2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅白歌合戦】NHKがDJ OZMAに事情聴取[01/10]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/10(水) 19:51:23.07 ID:???
 NHKが昨年の紅白歌合戦で抗議殺到の過激パフォーマンスを演じたDJ OZMAの関係者を9日、
事情聴取した。女性ダンサーが裸と見間違えるボディースーツを着るに至った経緯、詳細をOZMAの
所属事務所、所属レコード会社から聴いたもの。NHK側はこの情報を基に10日にも問題に関する
見解を発表する予定。翌11日には、橋本元一会長(63)が定例会見で詳細を説明する。

 年末年始に騒動を巻き起こした“DJ OZMA問題”に一応の幕引きがされることになった。
本番のステージに裸と見間違うボディースーツを着込んだ女性ダンサーが登場し、直後からNHKには
抗議電話が殺到。その数は計750本に及んだが、NHK側は「リハーサル時には水着を着ていたので、
(過激な演出は)知らなかった」とするなど、問題の真相はやぶの中だった。

 NHK側は年明け早々から“真相究明”に着手し、本番のステージにかかわったメンバーらから情報収集。
そして、ついにこの日はDJOZMAの所属事務所、所属レコード会社から事情を聴くに至った。
11日の定例会見で、あらゆる疑問に答えるためでもある。

 NHK側は「11日の会見ですべてお答えできるように準備は進めています。チーフプロデューサーへ
何でああいうことになったのか、そしてオズマさん側にも話を聞いています」という。

 通常は約1時間の会見も今回だけは“時間無制限”。「こちら側としては記者のみなさまからの質問を
途中で打ち切ったりすることはありません」と真摯(しんし)に対応する姿勢を見せた。

 11日の定例会見に先立ち、視聴者を一刻も早く納得させるため、問題に対する見解を10日にも
発表する予定だという。年末年始の日本に大騒動を巻き起こした“紅白OZMA問題”の真相が明らかになる。

デイリースポーツonline
http://daily.jp/gossip/2007/01/10/0000211468.shtml
関連スレッド
【紅白】DJ OZMA「裸」演出、番組内で謝罪 NHK紅白歌合戦[12/31]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1167574715/

2 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:52:35.43 ID:cYh0sSlX
2げt

3 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:53:34.58 ID:3QP3CBdL
だけんなんや?

4 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:54:35.86 ID:PBQij2qV
ガタガタぬかすな!その前にNHK職員の給料を下げよう

5 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:55:01.48 ID:D+3pufKM
  _, ._
( ゚ Д゚)


6 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:57:43.62 ID:KSIAyUC3
共犯のくせに上から目線で事情聴取とは恐れ入る。

7 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:57:48.39 ID:TepPaKRl
DJ OZMAってもしかして騎士団のあいつじゃね?

8 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 19:58:55.17 ID:qIYretVU
nhkは加害者?被害者?さてどっち?!

9 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:02:08.66 ID:l7p24Pg1
>7
何言ってんだ。そんなことあるわけないだろう

10 :創価殲滅:2007/01/10(水) 20:02:27.64 ID:P5mgNULC
汚ズマとぐるのNHKが何言ってんだ?!
総務省はNHKからこそ事情聴取しろ!!

11 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:02:45.45 ID:PBQij2qV
加害者

12 :名前をあたえないでください :2007/01/10(水) 20:05:46.62 ID:NAKETry5
一台のカメラじゃないのに、他のショットもあったはず
面白いと思ったから「きのこの前張り」をNHKが放送したまでww

13 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:09:04.11 ID:rPV97s/B
オズマの出演料も我々の受信料から

14 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:11:41.27 ID:AfQGhUqE
こんにちは
はじめてカキコします。
しかしここは酷いインターネットですね。
色々とお考えは有ると存じますが私の意見も書いておきます。






NHKが死んでお詫びするしかないと思っています。


15 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:19:03.66 ID:ZYqp7oMy
吉田のpが全て知ってるだろう、張本人だから。石抱かしてみろ、直ぐ吐くよ。

16 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:30:12.50 ID:gjsQyyhw
N なんとも
H へんな
K 会見だ

17 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:41:23.44 ID:hHKum5kR
さっさと解散しろ!

18 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:43:43.47 ID:6rCBMt5h
DJ OZMAって大嫌い

19 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:50:32.00 ID:JpVhtKcj
「見えないスイング」体得したら許そう

20 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 21:01:28.37 ID:9W1kChH8
今回のことが起きなきゃ永遠に知らない存在だったなあ


21 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 21:06:07.94 ID:z4GJVnmn
下請け・○投げ・監督義務放棄 NHK暴走中

22 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 21:18:45.08 ID:N+B9bOmm
1秒遅らせて放送してたでしょ

23 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 21:18:54.52 ID:mqlpvTUc
紅白歌合戦での裸踊りを披露したDJ OZMAの歌
『アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士』は
韓国の歌手DJ DOCの「Run to you」のカバーです
DJ OZMAは氣志團の綾小路翔である

【ブログ】DJ OZMA = 氣志團の綾小路翔 
ttp://blog.musictabloid.net/show-yanblog/

オズマは韓国のDJ DOCと親しい
DJ OZMAは2000年に韓国からデビューしている
オズマのWiki↓
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DJ_OZMA
 
韓国でチャート1位に輝いたことがある反日ラップ
DJ DOCの『fuck zapan』 の音源と歌詞はコチラ↓
ttp://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/

24 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 21:40:39.86 ID:FsF0mGI3
早く逮捕汁

25 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 22:48:40.09 ID:neMaV+6m
猥褻図画陳列罪

26 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 23:04:58.07 ID:KBw32U7q
>>16
N  Nood
H 破廉恥
K 協会
だからしかたねえ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)