2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV番組】トミーとマツ、ケータイ刑事で25年ぶりに復活!「女優の登竜門」[1/9]

1 :並居る力士を引き連れて(070111)φ ★:2007/01/10(水) 01:04:07.64 ID:???
★トミーとマツ、ケータイ刑事で25年ぶりに復活!

これまでに宮崎あおい、堀北真希、黒川芽以、夏帆が主演を果たし、新人女優の登竜門として注目を
浴びている『ケータイ刑事』シリーズ。その映画『ケータイ刑事 THE MOVIE2 石川五右衛門一族の
陰謀〜決闘!ゴルゴダの森』(3月10日公開)の主題歌&挿入歌、音楽配信開始の発表会見が、
1月9日(火)TBS内にて行われ、5代目・銭形雷演じる小出早織と松崎しげるが見所と聴き所を語った。

銭形零演じる夏帆とシリーズで初共演を果たした小出は「1年ぶりに共演して、照れくさい部分もあった
んですけれど、落ち着いてお互いに集中してできました」とコメント。さらに「ケータイ刑事のファンの方や、
オリジナルストーリーとなっているので、初めて観る方も楽しめる内容になっています」など、華麗な
コンビプレイの見所を説明し、微笑ましい笑顔を披露。

また、今作の話題の1つになっている“トミーとマツ"の復活について松崎は「国広のラブコールで、
25年ぶりの共演。昔のマツの雰囲気を国広くんと演技プランを立てました」とニッコリ。ピュアで自然な
印象を放つ小出に対しては「いい女ですね。様々な雰囲気を醸し出している。芸能生活38年の私が
言うんだから、間違いなしですよ」と太鼓判を押し、べた褒め。挿入歌「カンのメモリー」のでき栄えも絶賛した。

なお、主題歌「ケータイ刑事」を歌う小出は「とてもいい経験。いつもは事件を解決するのがメインなん
ですけれど、(ケータイ刑事が)普段どんなことを考えているのかがわかる曲になっています。元気で
可愛らしい曲なので、そこを楽しんで聴いてほしいですね」とPR。さらには「山口百恵さんやCocco、
ウルフルズなどの曲をカラオケなどで歌いますね。あと、クラシックやジャズ、歌謡などを聴きます」と
音楽好きな一面を覗かせた。

(1月9日16時45分配信 オリコン)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000010-oric-ent

2 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 01:05:07.55 ID:mb7K+HjA
お前なんかな ↓

3 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 10:23:29.58 ID:mb7K+HjA
女のくさったのだ ↓

4 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 15:53:12.23 ID:6koTS99h
    トミー↓
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  入 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   れ 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l



5 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 15:59:47.77 ID:2lApwwTM
これ映画化するようなドラマじゃないだろ・・・

6 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 16:20:09.70 ID:R1H0GkMI
おだまりトミ子

7 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 17:38:04.71 ID:OHbz2dWW
WaTにやって欲しい

8 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 18:10:36.24 ID:RQThvjHC
オレはトミコじゃない!

9 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 20:33:07.38 ID:GfqiF2ja
トミーズに見えただろ

10 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 21:02:12.44 ID:jG7veGOR
耳動かしてやる!

11 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 02:43:33.41 ID:f6DsiNCa
http://www.youtube.com/watch?v=qK58Zka0tEM&mode=related&search=

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)