2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ヤンキース・井川、髪型について問われムッ

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2007/01/09(火) 17:59:02.39 ID:???

 大リーグ、ヤンキースの井川慶投手が、トレードマークの長髪を切り落とし、
ニューヨークでの入団会見に臨むため、8日に渡米した。

 規律を重んじるヤンキースでは、選手の長髪とひげは厳禁。昨年末に
正式契約で渡米したとき、米メディアから肩にかかった長髪をどうするのか
注目されていた。

 7日に散髪したという。髪形について問われると、「なんなんでしょうか、
髪の方がすごい話題になって。僕は野球選手なので野球を見て欲しい」
とムッとしていた。


TITLE:asahi.com
URL:http://mytown.asahi.com/usa/news.php?k_id=49000000701090001
http://mytown.asahi.com/usa/k_img_render.php?k_id=49000000701090001&o_id=821&type=kiji

2 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:02:23.64 ID:9Bx9aQhW
確かに>>1の汚い蓬髪と顔なんざ見たくねえ。

3 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:02:43.95 ID:RpB3ulPU
s

4 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:05:49.94 ID:8ROYdcUm
あんまり短くなってないやん

5 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:08:21.16 ID:iLSx2OzC
あの頭がズラっぽく見えるのは私だけ?

6 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:09:02.48 ID:hAGoug8q
どんな風に頼んだら、こんな髪形になるんだろう

7 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:09:25.27 ID:SE0XeJqu
ほっぺにエネルギーを蓄え・・

8 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:10:29.00 ID:5q/pJLEj
顔も髪形もとにかくキモイわ。井川って

9 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:11:50.28 ID:cGmdQ0f1
なんで パンチパーマをかけんかなぁ
野球選手はパンチと決まっているのに

10 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:17:29.60 ID:/UNOF6+W

彼の存在でブオトコという言葉を久しぶりに思い出しました

11 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:23:25.45 ID:3rd73hoW
あの顔でムッとするな 

12 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:30:25.66 ID:18gm6DP9
じゃあもっと早く髪切ればよかったのに。
そうすりゃ野球だけ見てもらえただろ。
やりたいようにやるけど俺に対する見方も俺が決めるから、って
どんなゆとり世代だよwww

13 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:34:24.76 ID:wAHTvDIQ
野球選手は基本ブサイク


14 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:42:46.07 ID:tZJ4u8ma
俺井川と同い年でくりそつ

15 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:51:25.31 ID:cgm+YN9U
>>14
年収が違うだろ。

16 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 19:20:10.42 ID:ZpBYhDEE
茨城ヘアー


17 :自称右翼:2007/01/09(火) 19:31:59.14 ID:oPccWlVn
あの顔の奴は、多分泣いて帰ってくる。中村と同じ臭いがする。
頼むから石の上にも三年でがんばれ。

18 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 19:38:05.44 ID:7qBmQqI5
ほっぺに夢詰めすぎてると、ゆうくんが来ますよwww

19 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 19:39:30.74 ID:hizMw8RB
映画に出てくるインチキ日本人(役者は非日本人)みたいだ…

20 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 19:43:35.41 ID:NbGkmohY
そんなに不細工か?YOUの息子にそっくりじゃね?


21 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 21:04:44.83 ID:qcF7fyQH
緊急アンケート

http://vl-o-l.jp/tjgd/
http://pr4.cgiboy.com/S/6647485
さぁ犯したいのはドッチェIゥ
ムッとしないでこちらを見てね

22 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 03:22:43.79 ID:c3XK0QSh
髪型よりあの口元が不潔っぽい。

23 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 12:27:10.14 ID:gbOtb4N8
たんこぼき馬じって俳優に似てるな

24 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 15:09:22.26 ID:TpezbCvk
だんだんピザテンコーに興奮するようになってきた(*´Д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)