2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】『頭文字D Fourth Stage』がDVD BOX化 3月14日に発売[01/08]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/08(月) 20:23:27.41 ID:???
 これまで数々の伝説を残してきたカーアニメの金字塔『頭文字[イニシャル]D』。その新作として
登場した『頭文字D Fourth Stage』が、ファン待望のDVD BOXとなって、2007年3月14日に発売される。

 今回は放送された全24話に、特典として『Fourth Stage』放送に先立って放送され、今まで
パッケージとしてはレンタルのみが存在していた『頭文字D to the Next Stage 〜プロジェクトDへ向けて〜』
を封入!更に現在このDVD BOXでしか手に入らない、PROJECT.D オリジナルトミカコレクション
“藤原拓海 AE86スプリンタートレノ&高橋啓介 FD3S RX-7”を同梱。

 峠の走り屋たちの迫力のバトルシーンを余すところなく詰め込んだ、ファン必携のDVD BOXだ!

『頭文字[イニシャル]D Fourth Stage DVD BOX』
エイベックス・エンタテイメント
AVBA-26201
(税込) ¥46,200
2007年03月14日発売

ORICON STYLE( 01月08日 14時00分)
http://www.oricon.co.jp/anime/news/41003/

2 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 20:29:22.26 ID:yA03F3DY
こんにちは。
最近、大阪に来た女子大生です。
先日、梅田の某百貨店でトイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。大阪ではこうなんですか?
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
参考に聞かせてくれませんか?

3 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 20:30:56.10 ID:Lttj83VJ

DQNは模倣しかできない
騒音馬鹿異常発生 駆除急務

4 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 20:32:27.56 ID:xNyBHGRY


               _, ========、.==== 、.、
             _/    ∧ ∧ //    ヽヽ____
        ___/___(`∀´//|/二)  |ヽヽ__/ノ
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|. 藤原盗腐店ノ ,-‐-、 0.|
  (コ  |゚ ゚̄|   ニコ   //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ


5 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 20:40:18.86 ID:jwdETX1j
>>2
釣りか外国人かどっちだよ。

6 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 20:43:04.39 ID:6UJqO/J1
◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
 一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
*****************************


7 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 23:15:05.92 ID:HCxSZlqT
京都市内に「藤原豆腐店」のデカールまでマネしたAE86が走っています。
指差して笑ってやって下さい。

8 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 00:26:22.30 ID:cjeBsGzG
糞アニメ

9 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 22:47:32.41 ID:ishrVHLj
86は確かにおもしろかったね でもそんなに速くはなかったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)