2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画/アニメ】コゲどんぼ原作『かみちゃまかりん』がアニメ化[01/05]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2007/01/06(土) 06:33:33.96 ID:???
 あの『デ・ジ・キャラット』で有名なヒットメーカー、コゲどんぼによるキュートな少女漫画
『かみちゃまかりん』(「なかよし」/講談社)がアニメ化決定。2007年放送予定だ!

 大好きだった猫が死んで1人ぼっちになった“花鈴”。1人でも強く明るく生きていこう!と、
決意する花鈴の前に現れたのは、“九条和音”という少年と“姫香”という少女。美少年だけど
とっても高飛車の和音が、ちょっと気になる花鈴。乙女心が揺れ動く中、その出会いは花鈴の
運命を大きく動かしていく・・・。“神さま”の力を司る指輪の秘密をめぐるヒロイックファンタジー。

 子どもも大人も夢中になること間違いなしの、こげどんぼワールド『かみちゃまかりん』に乞うご期待!

ORICON STYLE( 01月05日 18時00分)
http://www.oricon.co.jp/anime/news/41000/
こげどんぼ公式サイト
http://www.koge.kokage.cc/
デジなか なかよし公式サイト
http://www.nakayosi-net.com/

2 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 06:42:28.61 ID:IJruzTaE
俺はりぼん

3 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 07:53:13.89 ID:5FSwR62u
もうちょっと質のいいアニメ製作してくれよ

4 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:20:36.21 ID:I5lxWIg4
ライオン丸の後番は可愛い絵だったな
学校のやつ

5 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 08:47:10.04 ID:8WWm4TTD
こんこんここんアニメ化の方が良かった

6 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 09:35:59.84 ID:EWY/CagM
ベヘリットか

7 :名前をあたえないでください:2007/01/06(土) 17:06:38.80 ID:bOE076Hv
でじこを作っただけでこげ先生の名は歴史に刻まれた

8 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 15:34:44.52 ID:JEV0q8h0
なんで盛り上がらないわけ〜!?

9 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 15:41:04.72 ID:NJ53DQv4 ?2BP(1)
↓コゲどんぼ先生の顔写真↓

10 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 05:59:33.36 ID:nJbtiFfZ
絵はかわいいけど話がクソすぎ

11 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 06:47:09.57 ID:lkCjLYoj
11ゲト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)