2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】亀田興毅がランダエタを判定で下し初防衛に成功/WBAライト級[12/20]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2006/12/20(水) 20:53:21.16 ID:???
 世界ボクシング協会(WBA)ライトフライ級タイトルマッチ12回戦が20日夜、
東京・有明コロシアムであり、王者亀田興毅(20)=協栄=が、挑戦者の同級1位
ファン・ランダエタ(28)=ベネズエラ=を3―0の判定で破り、初防衛に成功した。

 8月の王座決定戦で亀田は、ダウンを奪われる大苦戦の末、2―1で辛くもランダエタ
を下したが、微妙な判定だったため、バッシング騒動も起きた。

 このため、WBAでは今回、公平を期すため、レフリーに審判委員長のルイス・パボン氏
(プエルトリコ)を選出。3人のジャッジも実力派をそろえた。

asahi.com2006年12月20日20時45分
http://www.asahi.com/sports/update/1220/146.html

2 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:53:45.74 ID:SMWmPE1W
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \           
    | ⌒(( ●)(●)        
    .|     (__人__) /⌒l       
     |     ` ⌒´ノ |`'''|       \ メリークリスマス /
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


3 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:53:50.27 ID:Bd87SdTv
2

4 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:53:58.10 ID:FjbwObwI
何も言うまい。

5 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:54:03.34 ID:y283SHN3
みてないんだけどどうだったん?

6 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:54:37.33 ID:+G7RZ9bf
俺も見てない

7 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:54:38.06 ID:jEHpe/Sh
12R終わってもどっちも疲れてないね

8 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:54:42.44 ID:9Uo2la+4
むかつくんじゃぁぁぁぁぁ!!!

好奇ぃぃぃぃぃぃぃ!!!

9 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:54:50.79 ID:orGP1lEM
ランダエタは引退しかかったロートルの二流ボクサーなんだから・・・
北斗の拳に例えるなら、主人公がジャギかアミバに勝ったくらいで泣いて喜んでいるようなものだろ


10 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:55:18.59 ID:QBS4P3qP
たった4ヶ月であれほど変わるんだな・・・

11 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:55:24.72 ID:HJ/BPijG
もう両方負けでいいだろ


そんな試合

12 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:55:25.69 ID:a5pXLh9W
ランダエダ、ファイトマネーがっぽり

13 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:55:29.43 ID:01kW4MoP
八百長うざい


14 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:55:54.98 ID:ZSzSYcZZ
ここで、判定でランダエタの勝ちにしないと・・・不公平だな!


面白くない試合だった!ネ

15 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:56:06.46 ID:9Uo2la+4
あれが圧勝??????????????????

16 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:56:07.08 ID:5F8bqcIL
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166615110/999-1000

999 :名無しさん@恐縮です :2006/12/20(水) 20:51:54 ID:JWQBY+/i0
キャオラ!!!!!!!!


1000 :名無しさん@恐縮です :2006/12/20(水) 20:51:56 ID:hBRugrQE0
1000なら亀田死亡


17 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:56:10.51 ID:ggKIMrYb
最高にいい試合だった。

18 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:56:29.00 ID:dF84glHv
ホンマにつまらん試合やったわ。


19 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:56:33.06 ID:8Neu8TPG
なんか腐った徳山みたいな戦い方だった。
非難もできないがほめることもできない。
そんな戦い方。

20 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:56:37.70 ID:9Uo2la+4






              あれが圧勝??????????????







21 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:56:47.50 ID:C3R+yD/O
強い奴とやって勝てよ。
たかが判定勝ちで偉そうにするな。

22 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:57:04.04 ID:erFq1dat
赤井や辰吉と比べたら・・実力なしの作られたカリスマだな。

観客の歓声は女や子供だけwww

23 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:57:21.58 ID:67+TyRND
どうみてもプロレスです、本当にありがとうございましたwwww

24 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:57:23.35 ID:FCErta4a
なんかつまらん普通のボクシングはねとびにかえた

25 :lan:2006/12/20(水) 20:57:26.59 ID:4Nq7xze7
ウド亀田のパタパタ猫パンチで圧勝・・・・!!??

26 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:57:35.88 ID:9Uo2la+4
絶好調でこれかよ…




とほほほ・・・・・・・






27 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:57:43.23 ID:O37Kbg7q
TBS記念(GT) 中山 芝2500m
1着  シャーコラ   2.59.8
2着  ランダエタ   3馬身


28 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:58:16.35 ID:TK75Sv2n
メリークリスマッシュ!!って言ったよね?

29 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:58:25.41 ID:nTHq44cl
勝てば官軍負ければ賊軍、の言葉どおりだな。
このスレにすでに「いい試合だった」の言葉でてきてることが
何よりの証拠。
まあ、10月にやってたら亀の負けだったんだろうが。

30 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:58:33.79 ID:8Neu8TPG
あとライト級ではなくて、ライトフライ級なので。
ライトだと重すぎだよ。

31 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:58:35.59 ID:6hENecl8
ネラーの負け惜しみ

32 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:58:56.24 ID:K0+4H7Cb

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

ランダエタは八百長のやり方が上手になったな

33 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:59:19.63 ID:8MzE3MjI
ランダエタの動きが悪かったねぇ
一腹盛ったか・・・

34 :ボクシング大好き:2006/12/20(水) 20:59:31.50 ID:Kaviof0y
圧勝じゃん
何を与太飛ばしてんの?


35 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:59:41.02 ID:hBNdW7mi
なんだこの茶番は。出来レースやん。
スパーリング見せられて気分が悪いな。

風呂入ろ。

36 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:59:44.22 ID:vJoSC7ta
弟の対戦相手は0勝7敗42歳7年間試合してない
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907

37 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:59:52.17 ID:9Uo2la+4
ウド亀田、髪型変だぞ!

大阪じゃいけてるのか?

大阪人答えてくれ!!!

38 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:00:15.20 ID:N6/76uka

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |   どんなもんじゃーい
      |  、_____  /     どんなもんじゃーい
      ヽ   \____/  /     かかってこいや糞ヲタwww 
       \        /         
         \____/       

39 :ボクシング大好き:2006/12/20(水) 21:00:16.36 ID:WeYX1TXd
ほんとに圧勝だったね
おめでとう!!

40 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:00:25.51 ID:Lsf53Tcy
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

ランダエダなんか手加減してなかったか?

んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

41 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:00:32.26 ID:JzonfbsA
素直に良い試合だった。
ちょっと大人になったな。

亀田、がんばれよ!

42 :ボクシング大好き:2006/12/20(水) 21:00:46.78 ID:Kaviof0y
何でお前らは普通に評価できない?


43 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:00:48.80 ID:cirEHY7B
あのTBSのラウンド毎の一方的なスロー画面の挿入、
まったく恥を知らない ウィークエンダー風の編集。
どうでもいいが あの頭で出られたときから、それがいやで
必死で外人応援してた私は非国民かね?
こんな国どうにでもなれや!


44 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:01:07.27 ID:5587yfmS
乱打枝がノロウイルスに感染している件について

45 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:01:08.94 ID:ElMuM5/C
テレビ見てる時間損した。
シャドークンニでもして己を磨いてれば良かった。


46 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:01:27.77 ID:Lsf53Tcy
亀田の頭=亀頭?

47 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:01:36.62 ID:uApr97pr
圧勝とか言ってる奴が、近未来通信とかの詐欺に引っ掛かるんだろうなw
田舎モンなんだろうけど、世の中を信じすぎww
浄水器とか消火器買わされんなよ!w

48 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:01:47.98 ID:ATVnBdwn
アンチみじめだぜ!!
バーカ、バーカ
ボクシングのことなんもしらんだろが!!

49 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:02:02.47 ID:Rkp6ltc5
必殺技「亀田のあられ」
どう見ても猫パンチ

50 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:02:17.30 ID:h6Aa9lfV
欧米の採点システムならランダエダの勝ちだと思う(手数で)。



51 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:02:20.64 ID:j5az3Mfa
ランダエダにお疲れメールする奴いる?


52 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:02:38.71 ID:8srVHLli
2年程度しかボクシングしてない俺でも、ランダエタがパンチに力のせてなかったのはすぐわかった

53 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:02:42.44 ID:5SKcjeWg
2人とも綺麗な顔だったね。
やっぱり・・・そうか。

54 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:02:51.95 ID:h9JIb+LG
今日はスパーリング中継してたの?

55 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:02:52.16 ID:ux9CYHtq
言葉遣いの悪さを直せ。

56 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:03:00.14 ID:RpNeRtO7
亀弟の対戦相手が年齢も詐称してた件
1 :給食のおばさんと初詣:2006/12/20(水) 19:24:57.33 ID:fCJPAfun0
参考URL
ttp://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907

0勝7敗1分

ちなみに今回の試合は1999年以来7年ぶりw
さらにテロップでは27歳と出てたが
デビュー戦が94年なのでこれはありえない
(プロで試合が出来るのは17歳以上)


57 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:03:02.97 ID:ATVnBdwn
アンチあきらめわり〜

58 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:03:10.85 ID:h6Aa9lfV
勝ち負け以前にリングマナーに問題があると思う。

59 :ボクシング大好き:2006/12/20(水) 21:03:14.22 ID:WeYX1TXd
やくみつるはまだいうのかしら?

60 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:03:19.75 ID:7eL/fWcY
大阪ではみんな亀田カットです。

61 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:03:30.37 ID:6+V+ploA
どんなもんじゃーいwwwwwwwwww

62 :ボクシング大好き:2006/12/20(水) 21:03:36.07 ID:Kaviof0y
アンチとかオタとか関係なく亀田は努力した
ちゃんと評価しよう
47消えろ

63 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:04:34.77 ID:dLCL/4+r
ランダは負け方うまくなった。

64 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:04:35.54 ID:ATVnBdwn
今までアンチカキコしたやつ
おわってんな!!
>>41大人になった?
ばかじゃねばかじゃね、いまさらだっての!!

65 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:04:43.31 ID:ElMuM5/C
ひょっとしてもうジムの関係者の方々が2ちゃん来てる?

66 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:04:51.51 ID:+N9gnssC
もうパンチドランカーなんだよ。

やくみつるはどう見てるかね?

67 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:04:54.54 ID:kyrmGvWf
>>40 してた。

68 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:05:05.99 ID:eDXgCjNQ
見たけどなんか不愉快な気分www
ファン・ランダエタ さん お疲れ様


69 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:05:06.62 ID:3FlCQZkQ
まぁ今日の試合ならホームタウンというか開催側が判定勝ちなのはそう思う.

ただ,TBSの中継なんだが,亀田のパンチに合わせて”シュッ”って感じの
効果音が入っていたように感じたのは漏れだけ?

70 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:05:32.80 ID:ATVnBdwn
アンチのダサさ…

71 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:05:32.86 ID:+98NVjB2
何とかっていうT豚Sの雇った工作員がいるのか?

72 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:05:37.78 ID:ziX6dRlp
>>65絶対そうだよ

73 :ボクシング大好き:2006/12/20(水) 21:05:37.98 ID:Kaviof0y
やくみつるはボクシングについては評価してたぞ


74 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:06:08.54 ID:qvWwvSla
どうでもよくなった

75 :ガッツ:2006/12/20(水) 21:06:18.74 ID:EUG9BhG7
ナイスファイト!
だいぶうまなったな!
絶対に負けへんボクシングしよったな!

76 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:06:20.15 ID:haM2/lsy
普通に文句ないでしょこれ。
ひねたニンゲンが多いようだな。


まー八百長じゃないとは言わないけれどwもし八百長でも内容はちゃんと亀田の勝ちw

77 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:06:29.70 ID:ATVnBdwn
>>69
ないないw
ダサいダサいw

78 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:06:38.17 ID:dLCL/4+r
身体の動きは完全にランダ=プロ、カメ=素人。
ランダの手加減ミエミエ。

79 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:06:43.96 ID:mW3M6GZE
今日の試合の興毅は出来が良かったな。
前回は減量の失敗。やっぱり一気に減量した方が
試合当日に戻せるから良いんだな。
勉強になった。
しかし良い試合だった。
泣けたよ。

80 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:06:53.82 ID:6qE4YDDr
あっ しょう

81 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:07:11.84 ID:ux9CYHtq
ボクシングは大人。
人間としては猿以下。

82 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:07:14.58 ID:5mYTqYcp
TV見てないけど亀田勝ったのか〜
努力したんだな。

83 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:07:24.77 ID:HcDk0zwt
>>45してた。

84 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:07:26.90 ID:ATVnBdwn
前回も普通に勝ってたw
わかってないおまえ等

85 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:07:27.78 ID:IPgC+7IE
アンチはだまって寝なさい。。


86 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:08:16.23 ID:5SKcjeWg
やっぱり判定だったw

87 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:08:23.74 ID:pZl/eEOK
勝ったら言い放題って思考がむしろファンに非ず。
それが解らずつっ走ってる擁護派が哀れで。
後、日本のBBSは名前欄空白でもOKです。

88 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:08:38.65 ID:gubYoDC4
どうでもいいが、レフィリーが邪魔だった。
時々映ってる客のネエちゃんはどこのどいつよ?

89 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:08:44.11 ID:LjnEr6HT
http://www5.nikkansports.com/battle/kameda/kouki/1220vtr.html

★1R
軽快にステップを踏みながらスタート。右ジャブで距離を測る。
中盤にいきなり右ロングフックを放って接近したが無理はしない。
ランダエタも手数は少ないがボディーにクリーンヒットを決める。

★2R
ランダエタの右ジャブをヘッドスリップでかわしながらチャンスをうかがう。
距離を取り、右ジャブから入るパターンは変わらない。
終盤にクロス気味の左ストートを決めたが、
右フックはヒットしなかった。ランダエタの右が小刻みにヒットする。

★3R
距離が詰まった。頭を付け合ってショートフックを交換する。
1分すぎから再び足を使った。
右ボディーフックがヒットしたが、ランダエタもカウンターを狙っている。
終盤に右ボディーを返された。

★4R
パンチスピードは十分。
ランダエタが接近してくるところに右ジャブが当たり始める。
終盤にはいきなりの左ストレートが顔面をかすめ、
終了間際にはボディーから連打を見せた。

★5R
ガードは高く、フットワークも軽い。体も温まってきたようだ。左ストレートの切れがいい。
ノーモーションのパンチでプレッシャーを与え、接近しては離れる戦い。
効果的な左が2発決まった。

★6R
ランダエタを中心に左に回る。相手のパンチが届かなくなった。
フットワークも衰えない。終盤に左ストレート。
効果的なパンチは少なかったが、完全に主導権を握った。

90 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:08:45.12 ID:ATVnBdwn
>>81はどの点をとってもミジンコw

91 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:08:45.26 ID:h6Aa9lfV
しかし世界に放映されて、あれが日本人と思われるのはイヤだな。




92 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:08:45.91 ID:su4W1m6C
亀田父:八百長よろしく^^

ランダエタ:わかりましたよ、‘金だ’さん(^^)

93 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:09:14.97 ID:SBlTuHH6
>>79
ずいぶん薄っぺらい感情だな
家庭環境悪かったんだね

94 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:09:18.27 ID:PKz/VpPM
★7R
相手が接近した瞬間に右フックから左ショート。
さらに右ボディーから左、右とパンチをまとめる。
右ジャブを完全にブロックしてカウンター気味の左ストレート。
さらに左と明確にポイントを奪った。

★8R
右フックからジャブ3連打。フェイントをかけながらチャンスをうかがう。
ランダエタがボディーを狙ってくると逆に打ち返す。中盤にロープに詰めて連打。
終了間際にも接近戦になったが、相手のパンチは完全にかわした。

★9R
前へ前へとプレッシャーをかけはじめる。
リング中央で左フックから右ショートは軽くヒット。
さらに距離を詰めてボディーに連打をたたき込む。
終盤に強いボディーを返されたが、顔面への連打で切り返した。
クリーンヒットはなし。

★10R
接近して右フック連打、そして前に出る。
さらに距離を詰めてボディーから顔面へ連打を放つ。
ランダエタは足が使えず、ダメージが見られる。
スピードの差は明らかで圧倒した。

★11R
左右フックをボディーに連打。ワンサイドに打ちまくる。
セコンドからもゴーサインが出た。
ガードを固めて距離を詰め左ストレート。
ボディーから顔面へと打ち分ける。
パンチをまとめては距離を取るクレバーな戦いぶりだ。

★12R
ペースは最後まで衰えなかった。
接近してスピーディーな連打を放ち、相手の反撃を距離を取ってかわす。
ガードも崩れない。中盤に強い右ボディー2発がヒット。
頭を下げすぎて減点1を取られたが、
4回以降試合を支配して3−0の判定勝利を収めた。

95 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:10:01.27 ID:HpWT+NJN
なんだあの試合後のしらけっぷりは?

96 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:10:06.72 ID:ATVnBdwn
ま、判定のつけ方は素人にはわからないんだな
挑発というものも知ってないと…
アンチはどこまで物分りがわるいんだ?


97 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:10:18.19 ID:5SKcjeWg
これでランダエタは一生楽して暮らせるねw

98 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:10:43.24 ID:5fd8AS+N
今日はいい試合できた
亀田よくやったと思う
動きが前回と別人みたいだったな

99 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:10:47.24 ID:4xX3ALjG
【亀田】普通に考えれば八百丸出しでしょ
再戦が一度伸びたのは「条件」が合わなかったから!
だいたい、亀田のケガそのものがインチキだっただろ。
「条件」は合わず再戦の日程を延ばさなければならなかったから「ケガ」を理由にしただけのこと。
今回は「条件」が合ったから予定通り再戦した訳だ。
もちろん、前回のような見え見えの八百試合は行うわけがない。
だって「条件」が整っているんだから、キレイな亀田の完勝という訳だ。
しかし、空席が目立ったな。
これが世界戦なの???
はずかし・・・

100 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:10:54.08 ID:Wq7fRsjK
,

101 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:11:00.03 ID:OG79e8Yk
今回はアンチは黙ってたほうがいいみたいだな
何言ってもヒガミにしか聞こえんと思うぞ

102 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:11:05.35 ID:43FuIO+d
よく出来たショーに感じた


103 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:11:28.02 ID:uDQUdbix
1RからKO狙いでいく亀田を迎え撃つランダエタの絵を期待してた訳だが、
試合前の緊張感の無さといい、試合後のカメラワークといい前回と何ら変わらず。
壮絶なボクシングをやって、例え国民に笑われようとも攻めて攻めつくして敗北しようとも
彼に抱く印象は明らかに変わっていったことでしょう。
けど、やはりといった感想を持たざるを得ませんでした。

104 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:15.90 ID:5SKcjeWg
お金って怖いねw

105 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:20.24 ID:2RYwLdtT
勝ったのに場内はなんであんなに静まり返ってるん?

106 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:31.45 ID:Wq7fRsjK
今夜、いちばん邪魔だったのはカメラにかぶるレフリー・・・


107 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:36.08 ID:8Neu8TPG
>>96
素人に分からんと疑惑の判定といわれると思うが?

108 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:37.13 ID:cGIJDSo4
しっかし、つまらないボクシングだな・・・
強さのカケラもみえんよ   ウド亀田は・・・

109 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:38.38 ID:gubYoDC4
試合中に不思議な踊りしてるな

110 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:40.80 ID:uKqUW0SE
どっちのパンチもばしばし当たってたけど
どちらの選手も全くノーダメージで試合を終えたように見えた。

軽量級のパンチってあれだけ当たっても効かないもんなの?

111 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:45.69 ID:cirEHY7B
空席多かったしな

112 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:51.74 ID:s5fne8zN
最初はバッシング
保険として勝っても八百長疑惑を主張
実際に亀田優勢
諦め逆に亀田KO希望
でもしゃくに障るので試合自体を否定
しかし、亀田勝つ。
八百長を再び主張。

本当にお前らは本当につまらない人間達だな。
自分の意思はなく、ただ流されるのみ。
実生活のはけ口なんだろうな〜ここが。


113 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:57.80 ID:eAI4OtGX
>>100さんが結論を言ってくれました

114 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:12:59.60 ID:ux9CYHtq
息子2人:パパ、沢山のお金を持ってきて、みんなで幸せに暮らそう。


115 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:13:06.92 ID:F+6CxBQ/
さんざん亀田叩いたけど、今回は素直に勝利を認めよう。
いい試合だったぜ、亀田。



116 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:13:08.10 ID:CzXS30EV
アンチは人間不信のみなさんですか?wwwww

117 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:13:13.53 ID:MasCBOnl
なにわの闘牛
http://www.youtube.com/watch?v=sBy4uNPyL9U

118 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:13:39.21 ID:su4W1m6C
http://www.youtube.com/watch?v=N9ZLJaP_odg

亀田の連続パンチがこれに見えたw

119 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:13:58.90 ID:G1EW07OL
あれ、本当にいい試合なの?


120 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:13:59.37 ID:9XeYmrjz
弟の試合見てランダエダ、負けたと思ったよ・

121 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:14:13.51 ID:5SKcjeWg
しょせん判定w

122 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:14:16.03 ID:9XeYmrjz
弟の試合見てランダエダ、負けたと思ったよ・

123 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:14:34.46 ID:2RYwLdtT
アルバイトの皆様、夜遅くにご苦労様です。

124 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:14:54.40 ID:88MsRCRq
亀田の八百長祭りも終わったな。
2号の場合は絶対負けないような老人を相手にした茶番劇。
これはメッチメイクを論ずるよりボクシングを舐めてるな。

1号はランダエダにナンボ払ったんかな?
どう見ても全く覇気のない闘いだった。手抜きがミエミエ
亀のパンチもガキの喧嘩より下手な演技で手数だけは多かった(w

これじゃお笑い番組だろ!

125 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:15:00.53 ID:CzXS30EV
ざまーみろうんこ

126 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:15:12.95 ID:Q5J9OjKW
前回は酷かった
でも今回は普通に買ってたね
弟はやらせ

127 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:15:39.76 ID:Yplh86L0
ウド亀はああいう性格きどるなら、
今日みたいな試合じゃだめだよなー

128 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:16:06.09 ID:mW3M6GZE
アンチってたぶん年金も払ってない無職?
これから就職したら。
ホームレスになっても知らないぞwww
ボクシングで亀田とやって金稼ぐか?

129 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:16:49.33 ID:5SKcjeWg
判定になった時点で結果は決まっていたねw

130 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:17:07.52 ID:G1EW07OL
>>128
あれ、本当にいい試合だったと思う?マジメに問いたい。

131 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:17:12.87 ID:UGd2MBJM
まあ前回よりはマシだが。

132 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:17:20.03 ID:u1cR1rCq
今日の亀田は別人だったな・・・
というか、この前は誰?
パンチのスピード、パワー、フットワーク全てランダエタを上回っていた
4ヶ月でこんなに変われるはずがないから、元々出来たんだろう
ランダエタは確かに老獪だ 普通ならKOされているはず
亀田にこのずる賢さが身に付けば当分は王者で安泰だろう
あともう少し謙虚になれだ やくさんの意見が是非聞きたいよ

133 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:17:31.98 ID:Wq7fRsjK
八百長と言ってる奴の頭の中身がわからない・・・


134 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:17:42.05 ID:aE3dSBxI
もまいら亀田さんの実力をみただろ?いい加減認めちゃえよ!!

135 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:17:56.56 ID:cirEHY7B
アンチでなにが悪い?
あの家庭の あの感覚と、風貌はおれの最も嫌いなタイプだ。
ボクサーは強ければそれで 他はいいはずだ。
ただ そこに限りなくうさんくさいのをかんじさせるから
ますます嫌いになる。
俺はあいつらのアンチだ!

136 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:18:04.34 ID:CzXS30EV
努力してたのはわかた

137 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:18:05.49 ID:5SKcjeWg
亀田はこれから判定狙いで行くと思うw
判定なら100発100中で王者w

138 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:18:11.98 ID:rgJEquAN
買っても嬉しくないのは、僕だけかな?

139 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:18:51.73 ID:CzXS30EV
>>135
アンチは今は黙っとけwwww

140 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:19:00.32 ID:mW3M6GZE
>>130
って無職アンチが言ってますわ。

141 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:19:03.58 ID:JzonfbsA
>135

ヒント:ショービジネス

142 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:19:38.85 ID:dndKC/t2
ねぇねぇ、亀田勝っちゃったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::| 嫉妬アンチ::|:::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン




143 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:19:39.89 ID:5SKcjeWg
判定無敵王者亀田w

144 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:19:54.88 ID:mqmw7AkX
素直に認めるときは認めようぜ。
今日の試合は良かったよ!


145 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:20:04.07 ID:hNNdMJEo
一般人は何も知らない

一般人は何も知らない

一般人は何も知らない

146 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:20:08.72 ID:QXVKDf8r
亀田いいスパーだったな。
ところで何時防衛戦なんだ??

147 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:20:15.76 ID:CzXS30EV
人間不信が多いですねアンチには

148 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:20:38.92 ID:aE3dSBxI
>>144は氏ね!

149 :がんばらんえだ:2006/12/20(水) 21:21:09.85 ID:zn3N+rtF
お金は大事だよ〜



150 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:21:16.65 ID:Wq7fRsjK
算数ができる奴は亀田が勝ってるとわかる・・・


151 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:21:18.49 ID:5SKcjeWg
最後まで立っていれば勝ちw

152 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:21:21.73 ID:CzXS30EV
>>145
関係者はこんにとこいない

関係者はこんなとこいない

関係者はこんなとこいない

153 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:21:23.87 ID:G1EW07OL
確かに前回の試合に比べたら、今回のは明らかに亀田の勝ちと思うけど、
あのランダエタのやる気のなさって何?


154 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:21:30.60 ID:rgJEquAN
また、大口かな

155 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:21:32.34 ID:uKqUW0SE
ランダエタが手加減するのはわかるが、亀田のパンチも効いてなかったのは謎だ。
ほぼ全てガードの上からしか打ってなかったとはいえ、それでもあれだけ当てれば
ランダエタの腕がもう少し腫れてもいい筈。寸止めしてたわけでもないのに。
なんでああも双方効かないんだろ。変な試合だったな。

156 :がんばらんえだ:2006/12/20(水) 21:21:35.44 ID:zn3N+rtF
お金は大事だよ〜



157 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:22:35.40 ID:QXVKDf8r
亀田いいスパーだったな。
ところで何時防衛戦なんだ??

158 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:22:42.66 ID:rgJEquAN
まぁ、確かに変な試合だ

159 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:22:44.46 ID:5SKcjeWg
お金があれば何でもできるw

160 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:22:48.27 ID:WKHLamKS
プロッコマン亀田、、、さすが青木のマネしただけの事あって
ドロドロの泥試合、、泥亀やん!


161 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:23:02.64 ID:s5fne8zN
スポーツできない、暗い、目立たない、人と面して何も言えない、
そんなニート、もしくは予備軍が
ここで唯一の自己主張してる。
こわい。
でも頑張って社会にでてきてくれ。
応援してる。

162 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:23:20.41 ID:CzXS30EV
まぁKO宣言してなかったから判定でも100歩譲って許すて感じ

163 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:23:25.12 ID:i3DS6bnQ
今北
ちょwwwwww工作員沸きすぎwwwなにやってんだよwww

164 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:23:27.78 ID:sQ+5Kv7y
よくわかりませんが…
なぜ、勝った相手とするのですか?

それも、判定勝ち

ランダエタさんは、余興の相手のために来日。
しっかり、おこずかい貰って下さい。
おこちゃまの相手ご苦労様

165 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:23:32.98 ID:mqmw7AkX
>>148
可哀そうに・・・・。
虚しくない。

166 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:23:33.49 ID:G1EW07OL
なんだかスッキリしない試合だな。
ボクシングの試合っていつもあんな感じだったっけ?

167 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:23:50.04 ID:Q5J9OjKW
今回兄のやらせはないと思う
ランダエタが進歩ないのが敗因
亀田を舐めてた可能性がある
つーか普通にランダ勝つと思ってたし
弟は100パーやらせ
あいつの相手はいっつも立ち上がろうとしない
そして勝った後いっつも耳元でなんかささやく
歯運度犬と馬鹿ジョージの歌は歌ってもなんとも思わんかったが
B'zはやめてほしかった

168 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:14.50 ID:rgJEquAN
確かにつまらなかったね。

169 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:17.21 ID:2RYwLdtT
>>163

一生懸命働いていらっしゃるんだ!こんな夜遅くに
立派じゃないか。

170 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:41.69 ID:Wq7fRsjK
頭の良い奴と、実際にボクシングやってた奴は今日の結果を疑わない・・・

171 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:44.72 ID:ObFk4U6w
やらせが売りのWWE見よ〜っと

172 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:48.35 ID:CzXS30EV
明日朝ズバでるのかなww

173 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:50.40 ID:rgJEquAN
変に弁護しすぎじゃない?

174 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:53.79 ID:aE3dSBxI
>>161おまえ亀田だろ

175 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:59.84 ID:5SKcjeWg
判定になれば無敵

176 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:25:13.47 ID:G9tesua+
アマチュアの前座試合はいいからさ

早く世界タイトル戦やってくれよ

177 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:25:46.16 ID:rgJEquAN
亀だ自身が書いてるね。

178 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:25:50.87 ID:cirEHY7B
亀田興行師

179 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:25:54.11 ID:CzXS30EV
これでやくみつるがまたいちゃもんつけてきたらここのアンチも許せるwww
ないと思うが

180 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:25:56.19 ID:hHMy/YLd
ポカポカポカ

なんだ?ラッシュってあんなんやった?

181 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:26:38.31 ID:5SKcjeWg
なんで亀田は日本人としないんだろうw

182 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:26:48.54 ID:rgJEquAN
猫パンチ

183 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:26:48.42 ID:fQaCuA57
今回も八百長か・・・
ランダエタのやる気のなさよくわかったよ

184 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:26:56.21 ID:CzXS30EV
いやいやいや普通にしてるからうんこ

185 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:27:47.21 ID:ZsIF93ob
カツラボクサーとかいるじゃん?
今回はウド髪とオッサン髪じゃん?

よくわからんけどボクシングって髪形重要なの?

186 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:27:47.80 ID:5SKcjeWg
お金は大事だよ♪

187 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:27:57.71 ID:Wq7fRsjK
ボクシング解らないなら見なければいいのにね・・・

188 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:28:19.04 ID:mqmw7AkX
ボクシング関係者なら今日の試合は認めるはず。
家庭環境は関係なく、試合は認めるはず!

189 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:28:23.43 ID:aE3dSBxI
>>165ありが     と

190 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:28:31.71 ID:PjEnU6yQ
恥ずかしいのは必死で批判している使途タチだと思うのは、私だけでしょうか・・・

実際ビックリするくらいの成長してるじゃないの。

認めちゃいなよ、、、、、思い切ってさ。

191 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:28:33.57 ID:18ZBfDth
http://www.youtube.com/watch?v=nt-8_Jpx6vY

やっぱランダエタパンチ遅かったわ。あんなもんか。

192 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:28:39.86 ID:Wq7fRsjK
>188 万歳!!

193 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:28:44.46 ID:CzXS30EV
お金で魂売ってるとは思えない。

194 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:28:48.32 ID:7u4luCIl
亀田ファンだが言いたい。

疑惑晴らすのなら日本人とやれよ…
疑惑相手と戦って勝っても、面白くねぇ
しかも、引退間際のやつとやってもな。

初戦だけ相手選べるんだっけ?


そして弟のほうはいいわ。
あっちは、見る気もしねぇ。
つかあの試合ってか劇?っていじめ助長してるよな?

195 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:29:22.71 ID:5SKcjeWg
判定無敵王者の次の相手は誰?

196 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:29:23.18 ID:CDibqYLl
ランダエダの顔を良く見ろ!かなりのイケメンになってる。すり替えだ。

197 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:29:31.95 ID:eMyLAEZ5
ボクシングの試合ってほとんど判定だろ

198 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:29:51.99 ID:fQaCuA57
ランダエタのパンチあきらかにガード上からしか打ってないし・・・
顔面にパンチ喰らうときもほぼノーガード

199 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:29:58.53 ID:rgJEquAN
亀田ファンはどうかしてるね

200 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:30:05.12 ID:Q1slyuZT
弟の糞試合は放映すべきではなかった。
あれで、その後の流れが見えてしまった。

201 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:30:19.10 ID:P111Q8is
ランダエタの勝利に一票お願いします!

Yahoo!ニュース クリックリサーチ 意識調査
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=301&qp=1&typeFlag=1

202 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:30:33.61 ID:CzXS30EV
あれっ?今日試合したのは亀田の親戚じゃなかったの?

203 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:30:47.11 ID:Wq7fRsjK
>197 ヨーロッパの方は、その手の技巧派が好まれる・・・

204 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:30:53.12 ID:rgJEquAN
みんなわかってたでしょ。流れが

205 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:31:24.64 ID:CzXS30EV
ここは日本だ

206 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:31:33.57 ID:ydhxbfCx
「お金さえあれば、世界チャンピョンなれりゅんだあ〜」って?












207 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:31:50.62 ID:rgJEquAN
挑発してカッコイイと思ったら大間違い!見てて恥かしくなった。

208 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:31:52.40 ID:mlNrasy8
ニートなキミたち
いい加減認めようよ
亀田は勝ち組
ニートな負け組み達

209 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:32:11.89 ID:i3DS6bnQ
>>194
プロレスにしても弱いやつがプロレス技の実験台にされて、DQNが
そいつの苦しそうな顔見て楽しんでる状況わかって放送してんのかな・・・

と高校生がつぶやく

210 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:32:13.95 ID:ZsIF93ob
>>208
ニートが言っても説得力ないよ

211 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:32:41.16 ID:rgJEquAN
実力は付いてきたんだからもっと控えめな態度を期待します。まさしく『品格』を持って欲しいです。

212 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:32:47.89 ID:CzXS30EV
アンチの人たち、亀田のどこが嫌いかね??w

213 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:32:53.01 ID:mqmw7AkX
>>192
判る人間がいればそれで良いよ。


214 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:32:58.02 ID:8uhxCZN/
これで、はっきりしただろう!
スリリングな血が沸くような、試合が
観客を沸かせる。
詰まり、観るに値しない路線だということだ。
これで、少し迷いのあったチャンネル回しに
けりがついた・・・つまらない。面白くない。

215 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:33:38.13 ID:rgJEquAN
亀田とか関係なくつまらない試合だったと思うのは俺だけじゃないはず。

216 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:33:46.53 ID:cirEHY7B
>>209
国語勉強しろ。

217 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:33:59.25 ID:a7NCv0im
はいはい八百長八百長

218 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:33:59.46 ID:G9tesua+
関係者しか理解出来ない試合ならプロレスみたく深夜に放送しろよ
素人が沢山見る時間に放送すんな
素人にはただつまんない試合だったぞ


219 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:34:12.29 ID:rgJEquAN
先日観た6回戦のほうが面白かった。

220 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:34:34.66 ID:mlNrasy8
どうして素直に認めようとしないかなぁ
それともキミらの目は・・・

221 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:34:37.24 ID:Wq7fRsjK
近年、あれだけ顔のはれない日本人はいないね、若いのに冷静だ・・・たいしたもんだ


222 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:34:37.84 ID:ZsIF93ob
録画放送にして欲しいよな

223 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:34:45.36 ID:P111Q8is
ランダエタの勝利に一票お願いします!

Yahoo!ニュース クリックリサーチ 意識調査
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=301&qp=1&typeFlag=1

224 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:35:14.43 ID:i3DS6bnQ
あんな言葉遣いもきちんとできない奴英雄のようにして扱いする
TBSの神経が理解できない。

225 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:36:02.47 ID:DgnOCFXU
まあオープニングから興毅の勝利を確信していたけどね。
てかランダエダのセコンドと亀田親父が抱き合っていた光景は
まさに予定通りというあうんの了解みたいな感じだったね。


226 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:36:04.43 ID:cirEHY7B
だって朝鮮放送局ですから

227 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:36:15.87 ID:CzXS30EV
残念ながら亀田に投票しました

228 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:36:33.48 ID:Wq7fRsjK
ボクサーは公務員ー公僕ではないよ、負けん気もショービジネス!!

229 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:36:39.51 ID:mqmw7AkX
>>220>>221
同感!

230 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:36:55.14 ID:+98NVjB2
亀田って冷静なのか?

231 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:37:13.03 ID:mlNrasy8
あの態度は全て頭の切れる亀田の計算済み
事実、キミらはここで亀田を煽ることで
虚しいストレスの発散をしている

232 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:37:19.54 ID:UpjWTzWu
 亀田(なにわの逃犬)の事より、

カンニングの「中島」の 死 の方が

俺にとっては重要

233 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:37:48.09 ID:8uhxCZN/
>>221
脹れて目が見えんでも戦う、
そこが面白いっつうのをわからんやつは、
興行がわかっとらんのう、自給幾らだ?おまん

234 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:37:53.04 ID:Wq7fRsjK
ボクサーは紳士でなくて結構。あのぐらいでちょうど良い!俺は気にならんし好きだ

235 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:38:13.74 ID:CzXS30EV
ボクシングしてる人がここ見たらマジギレすんだろうなw
気に入らないからって馬鹿にしすぎだろwwwww子供かお前らは

236 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:38:23.11 ID:8srVHLli
一回八百長やっちまうと
どんなに強くなろうと試合を見に行こうとは思わなくなっちまうな。
どうも信用できん

237 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:39:08.85 ID:wAtTm5S3
>236
同意

238 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:39:38.65 ID:Wq7fRsjK
>235 賛成!

239 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:39:55.24 ID:rgJEquAN
八百長ならスポーツマンとして失格だね

240 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:40:36.27 ID:rgJEquAN
亀田弱すぎ

241 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:41:07.11 ID:mlNrasy8
心が狭く、あの試合を見ても
八百長と言い張る哀れなニートたちよ!
世間に顔向けできないニートたちよ!
ここで存分に自己主張するがよい

242 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:41:10.91 ID:G9tesua+
果たして世のプロボクサーを目指すアマチュアや学生なんかは
あの試合見て「ああなりたい」って思うもんかね…
でも自分の子供がボクシングやりたいって言ったら止めないけど

世界戦でアレならボクシングって安全なスポーツ見たいだし


243 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:41:41.06 ID:Wq7fRsjK
亀田が勝ったら八百長、負ければ文句・・・寂しいね・・・文言が

244 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:41:56.84 ID:rgJEquAN
負ける可能性がゼロの試合は見てて安心できるしね。

245 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:42:18.60 ID:7u4luCIl
>>224
TBSってそんなもんだろ?
視聴率取れれば犯罪だって肯定するとこ。

>>232
中島、死んでしまったのか…
そりゃ亀田どこじゃないな…
いつか復帰できるって期待してたのに…

246 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:43:03.37 ID:+98NVjB2
過度なワッショイと挑発もどうかと思うんだよな

247 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:43:33.61 ID:Wq7fRsjK
>242 ボクシングを真面目に見れるやつは今日の試合の内容を理解します!心配無用!!

248 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:43:49.35 ID:m7loQ+G2
なんかつまらない試合でした。ただそれだけ。

249 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:43:50.42 ID:rgJEquAN
亀だに興味なくなったので、これ以上書き込むのも無駄

250 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:43:54.46 ID:CzXS30EV
ほんと人間不信だなお前らwwww亀田ぐらい世の中の注目浴びてるような試合
で八百長なんてうまいことばれずに成立すると思うか?狙ってる記者とかうじゃうじゃいるだろうにww


251 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:44:22.18 ID:jSDSNvvk
今日はネット要員も大幅増みたいですね^^

252 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:44:22.32 ID:/+6ObUfS
3ラウンドまでの亀田の情けなさそうな表情と
10ラウンドからの派手な態度が不自然すぎたぞTBS

亀田のパンチだけ3回もスローで見せてもかえってうそ臭い

253 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:44:44.20 ID:8uhxCZN/
どちらさんも、盛り上がりませんなあ。

つまりは、一般にはどう受け取られているか・・・

燃料投入が必要だの・・

254 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:45:17.37 ID:pWrrG8d7
亀田がんばったと思う。
前は緊張しすぎてたよ。

255 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:45:17.49 ID:CzXS30EV
かーえろw

256 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:45:41.76 ID:DgnOCFXU
てかロープに追い込んだ亀田のパンチ八割が空振りだったぞ。
顔にヒットしたパンチもなんか猫パンチみたいだったし。
つまり八百長でもKOできるパンチ力のない亀田がランダエダ側と
「判定での圧倒的な勝利」を密約していたに他ならない。
まあランダエダもこれで3000万もらえるんだからいいじゃないか。
もし仮に勝利してしまったら帰りの飛行機の運賃も出して貰えないからな。

257 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:45:48.17 ID:Wq7fRsjK
>252 もう一回ビデオで試合を見直しましょう・・・間違いに気づくはずです

258 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:45:55.24 ID:rgJEquAN
書くだけ無駄。きっぱり

259 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:47:19.78 ID:lUf/OmYE
亀田、勝ってたよ。

260 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:47:23.05 ID:rgJEquAN
今晩のスポーツ番組見るのをやめるわ

261 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:48:39.61 ID:G9tesua+
はなっから判定狙いで逃げ回り
ランダエタは判定では勝てないの解ってるからいずれ焦ってくる
そこに的確にポイントを取れるパンチを当てに行く

なるほど。こういう作戦だったのか

見事だ

262 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:49:09.84 ID:qq0+9Oua
一服盛ったのか?
薬物オレンジ事件もあったしw

263 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:51:23.92 ID:Kz5dse7C
いやーひどい試合だったね。
最初からそうなるかなって思っていて、でもそうならないことを期待してたけど
ランダエダ手を抜いたね。

いままで、タイトルマッチで対戦両者が顔にほとんど打たれた跡なし、
なんて試合が今まであったかね。

空席だらけ、
亀田勝っても声援少なく、
亀田のコメントに勝利の感動まったくなし!(嘘泣きばればれ)


264 :名前をあたえないでください :2006/12/20(水) 21:52:36.19 ID:pyRRAOpp
ボクシング素人なんで分からないのですが
亀田一家はなぜ日本人のランカーと対戦しなくていいんですか?
本日の弟とインドネシアの老人との戦いですが
明らかに年老いてるおじいさんと戦ってもokなんすか?

265 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:53:25.52 ID:8uhxCZN/
アノ勝ち名乗りを受けた後・・・・

深々と礼の一つもしていれば、皆がヒーローと

奉ったかも知れない。世に多く出現したヒーロー達の

共通する相というものがある。涙ではない、ひたむきな

聡明な決意をひめた目と、言動。

そして、垂れ下がり眉。背中を皆で押し支えてあげたくなる・・・

誰も彼に言ってあげる大人が回りにいないのが不幸の始まり。

266 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:55:11.90 ID:+RX5mjZ0
亀田が三階級統一王者になっても八百長と
言われるんだろうなあ。

267 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:57:48.39 ID:h7mVI48/
亀田の試合で初めて面白いと思った

268 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:58:21.16 ID:7u4luCIl
亀田は良くがんばった。
だけどやっぱランカーとやるべきだし
まだまだ未熟なとこがある。
けれど勢いで突っ走れ。
ロマンを与えてくれ。

269 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:03:24.28 ID:gag8Js/4
(´^??^?)

270 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:06:28.68 ID:MDMPJvu1
>>250
>八百長なんてうまいことばれずに成立すると思うか?


明らかにばれてる訳だが。

271 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:08:53.89 ID:Ck/50Gcw
今日は訃報ばかり
青島・岸田・中島、そしてボクシング

272 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:11:54.98 ID:0xBmrnUj
亀田擁護じゃないが、今回は認めざるをえないな。
てかランダエタはスタイルを変えてくると思ってなかったんじゃないか?
イマイチパンチ当てられてなかった。
亀田はあのスタイルがうまくいってよほど嬉しかったみたいだね。
その証拠にアホみたいに挑発繰り返してはしゃいでたしw

ま、ランダエタは一度引退しようとした選手なんだからいいさ



273 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:23:15.64 ID:P9lHtHor
試合前に言うことと、実際のボクシングのスタイルがあまりにも
違っているのは、ど素人の私が見てもわかる。
会社の上司の弟さんがプロのボクサーだけど、亀田の話をした時に
試合のことや亀田のこと、弟さんはどういっているのかきいたら、どうもプロのボクサーの間では話にもあがらないようです。
(※2ちゃんねるではまともな人が書いていないようにとられるようですが私は本当に会社に勤めていますし、上司の弟さんの話も本当です。)亀田は嫌いだけど、本人の年齢を考えたとしてもやはり親の影響は
大きいのであんな風にした親や周りの大人、TBSにはじまり、社会の問題だと思う。
最近では亀田本人に腹が立つというより、むしろ本人は仮にも
ボクシングをやっているので、かわいそうだと思う。TBSはほんとに如何わしい局なんだと
問題が起こるたびに思う。筑紫哲也がどんなにいいことを言ったとしても、
何の説得力もない。

274 :名前をあたえないでください :2006/12/20(水) 22:33:44.07 ID:h+S+3PQi
亀田やりましたね。
面白い試合だった。
コーナーに引き上げたときの真剣な顔と、インタビューに応えている時の
「役者」を演じているギャップが泣かせます。<みんな分かっていること
アンチが多ければ多いほど、彼の勝ちです。

275 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:39:32.57 ID:f8oh9MS4
ヤクザの根回し成功。


276 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:39:59.76 ID:YF3JiT8K
http://taku71-diary.at.webry.info/200612/article_4.html

前回の八百長を試合前に予想していて、今回もキッチリ当てていた方のブログです

>>前にも書いたけど、TBSと協栄の狙いは疑惑の目を向けられてる亀田のイメージを回復させること。
そうなるとインパクトのあるKO勝ち(もしくは大差・明らかな判定勝ち)しか考えられない。
実質リベンジを果たすっていう展開かな。
まあ負けちゃうと今以上に世間の関心が無くなっちゃうからね。
TBSと協栄が今まで亀田に費やした費用を回収するにはこのままフェードアウトできないもんねえ。

277 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:44:43.29 ID:Iq4GMhzm
今日試合を見に行ったが、ランダエタは明らかに手を抜いてる。
相手を倒さないような腰の入ってないパンチを打ってた。

278 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:48:30.31 ID:dgYmb8Z1
みんなボクシングうんぬんでなく
ただ亀田って人間が嫌いなんだよな?
俺もだ

279 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:56:54.21 ID:jV5ZCkfO
>>230 試合時にかぎっていえばものすごく冷静っていうか興奮しないなまったく。
>>278 君の意見は正しい。
>>273 ボクサーにも色々なタイプがあるんだよ、歴代チャンピオンにも
今までにないスタイルでなりあがった人もいますからね。
>>263 オープンフィンガーグローブじゃねーし、お互い軽い階級だから威力ないし。
あとがつかないのはアタリマエなんだけど?


280 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:58:45.99 ID:KZ77XpVI
でもパンチ軽すぎじゃね?
少しも痛そうな顔してなかった。

281 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:09:09.68 ID:P9lHtHor
私自身がおかしいと思うのは、試合前に彼が言うことと、実際のボクシングの
が違うことです。試合前に大きなことを言いながら、護りのスタイルをとっているのは
おかしいと思うのです。タイプがあるのなら、それをきちんとリングの上でそのスタイルをとっていてほしいです。




282 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:21:16.52 ID:eRz2RAPp
前回
無茶な判定

今回
打ち合せ通りの判定

283 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:23:05.91 ID:LKK9qmqF
いくらで折り合いつけたのかな?

284 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:24:20.22 ID:96wUk1GM
亀田vsランダエダ戦
またもや不正疑惑

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163920177/224

285 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:25:45.32 ID:D1c9cOAM
打ち合いの無い、当て逃げボクシング
挑戦者、打ち合う気なし
次は、見ない!

286 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:31:53.85 ID:5+/iy8DM
試合は亀田兄の圧勝だったと思うよ、それは間違いない。

だけど俺にはランダエダがドイツ大会のサッカー日本代表のような
やる気の無い試合に見えてしまった。

なんというか、噛ませ犬的な試合というのだろうか。
まぁ亀田がランダエダの良さを封じたという見方もできるかも知れんが
俺にはボクシングを正しく評価することはできないからな。

287 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:35:52.15 ID:iXRffyS1
今回、亀田君はがんばったのかもしれないが、
世論は、別に亀田君の勝ち負けに怒ってるんじゃない!
彼の勝ち負けや八百長か真剣勝負かの問題を今言う人は
論点がずれていると思う。
問題は、あれだけ週刊誌でヤクザとの関係疑惑が騒がれているのに、
未だにマスコミがTVや新聞で取り上げる事です。

NHK、報ステは流したのに筑紫はやるのかorz
TBSは終わりだな…


288 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:37:45.18 ID:iXRffyS1
後はフジと日テレがまともなテレビ局かだな…

289 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:39:51.99 ID:vyjofJUj
今日 大晦日だっけ??

290 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:41:35.05 ID:5QCFbY7b
亀田応援してたのに試合見てがっかりした
あの髪型ってウケ狙いか?
>>273 ここに書き込む奴にまともな奴は居ない

291 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:44:25.74 ID:NFE8ou2D
>>287芸能人とか有名なスポーツ選手とかほとんどあっちのかたとつきあいあるよ、よっぽどのことがないかぎりそんなんマスコミもいちいち気にしないよ

292 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:47:02.36 ID:wRTGG5kk
海外で試合すれば分かるよ!

293 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:49:03.83 ID:usBT6mMK
ランダエダは自分からロープ際に追い込まれてたよ
普通はサイドに回り込む様に動くところで、素人ならともかく、
そして亀田もそれが分かってたかのように連打してた
観てて判んなかったか?
あれは完全に八百長だよ!
ボクサーのスタミナは認めるけど、真剣勝負じゃないなら
観る価値無いな。(あっ、プロレスは別ね)

294 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:50:16.81 ID:83w8yoZD
ランダエタは買収されますた

ランダエタは買収されますた

ランダエタは買収されますた

295 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:50:23.16 ID:Kk0ahVbJ
変な頭やねえ

296 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 23:51:42.99 ID:aTy1MK9n
オレらが望んだのは亀田の負け。
判定でも負けてりゃよかったんだ。
負けてそこから這上がってきました〜って感じで勝てば人気はもどったのに〜
英雄は作られるものだ。
亀田は英雄にはなれない。
きっと今テレビ局は亀田を倒しても文句がでない若手日本人選手を探してるはず。
それまで亀田は生かされる。嫌われチャンピョンとして。
そして亀田を倒す日本人が現れたとき、英雄は生まれる。
そしてみんなだまされる〜

297 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 00:01:49.19 ID:iXRffyS1
フジもやるのかorz
「プライド」を切ったのは
感心していたのに…

298 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 00:05:30.33 ID:w5UsAq4t
今日試合って今知ったよ
それより、大物俳優の死去に気をとられていたよ!

299 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 00:15:00.08 ID:hLNlM1Ba
日テレzeroはスルーか。長島一茂がフライングしていたが…。
結局、やったのは
フジだな。明日、きちんと抗議しようと思います。
TBSは仕方ないとしても、フジは放送局として
あるまじき行為だな。

300 :sage:2006/12/21(木) 00:17:34.32 ID:I/IScimR
前回のタイトル戦ダイジェストの
番組見て惹かれて初めてボクシングを
楽しみにして応援する気持ちで試合を見ましたが
試合内容と判定にガッカリ…

今回こそ!!白熱した戦いがあるだろうと見ていたら
前回のような中盤の興奮はなく
ランダエタもタイトル欲しいって
気持ちがない試合だと
素人ながら思いました

301 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 00:36:52.32 ID:cgBIqD4Y
私は格闘技全般駄目だから、だんなに亀の試合見せて、感想聞いたら、
やっぱだめっぽいって。「うそくせえ〜!もう寝る!!」って言って
寝ちゃったけど、本当はどうなの!?

302 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 00:50:34.29 ID:kRiHdGRE
マジレスすれば普段だんなは軽量級の試合を見てないな
井岡とか大橋とか鬼塚とか

303 :本音と建前:2006/12/21(木) 01:07:29.34 ID:TxkSUAsE
先ず、トレーナーである親父が息子を勝たせるためにいろいろ操作していたのは恐らく事実でしょう。
そして今後も必要であれば恐らく操作をするでしょう。事実、そうすることは「正しい手段だ」と主張していましたから。
今回は操作をして完全に「保険シナリオ」が完成していたんだけど、
スタイル変更なんていうある意味「初歩的戦略」が、本当に運良くプラスに転がってくれただけに過ぎない。
何時まで我々の目を欺けるかな。

304 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 01:09:16.25 ID:2NGkevis
相変わらず亀田のかたもったてきな実況等々…
本当に亀田負けてほしかったのに…

305 :本音と建前:2006/12/21(木) 01:37:59.44 ID:TxkSUAsE
オリンピック、野球、サッカー、全ての日本人が日本チームの優勢や勝利
を素直に喜び、そして心から応援した。でも、ボクシングでは日本人であ
る亀田君は決して応援されない。何故か。国籍や結果の次元を超越して、
究極の欠陥人間(親子)だからである。そのくせ「虚勢」を張ってないと
生きてゆけない人間であるからなおさら始末が悪い。「嫌われてるのはわ
かっとる」ではなくて「同じ日本人として恥じられている」という事を自覚
して欲しい。負けるのが楽しみで会場に足を運ばれている選手なんて、周りを
見渡して御覧なさい!いないでしょうよ。

306 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 01:47:08.85 ID:i/AX9jMD
情報源のないただの一般人が憶測で批判するのは、工作員と同じ。ただのクズ。

負けてほしかった気持ちを抑えず、裏読みして批判するのは往生際の悪い一般人。

KOして周囲に文句を言わせず勝って欲しかったけど、できなかった悔しさをかみ締めながら擁護する(俺と同じ)一般人。

入り組んでいるようだけど、この試合を見て普通に思うのは、亀田の勝ち。
それ以外は全部憶測。決め付けでの理論展開は無駄。要らない。

307 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 02:00:34.80 ID:oekALAwM
>>306
試合の結果は別として
亀が嫌いな人がただ多いだけじゃないか?

とりあえず日本人とやれ。まずはそれからだ。

308 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 02:20:00.03 ID:kRiHdGRE
>>306
KO出来なかったがKOしたところで文句は出てるだろう
しかしとりあえず亀が攻め一辺倒でなくなったのは良かったと思うがな
畑山みたいにインファイトに取り憑かれるとロクな結果にならないだろう
まあ畑山ほどのボクサーにたとえるにははさすがにまだおこがましいが

309 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 02:28:30.42 ID:6vy62cLE
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20061221013306


  亀田-ランダエタ「八百長確定!」キター!!!! 






310 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 02:54:58.74 ID:C5dCzRsy
亀田はよくやった。
客観的に見て八百長とは思えないだろ。
亀兄は誰がどう見ても成長したよ。
八百長に固執してるやつはバカなの?w
完全に2ch脳だねw
ほんと集団心理に流されやすい連中だよな、お前らって
死ぬべきだよwばーかwww

たしかに、あのひどすぎる偏向実況はウザい。
でもそれはTBSが悪いの!w
矛先を間違えてるお前らって本当にどうしようもないよねw

あと、亀弟もおじいちゃんをイジめた形になって叩かれてるが、
それも結局、亀弟個人が悪いわけでもなく、TBSが最低なだけ。

客観的判断もできず、揚げ足とって都合のいい評価をする2chねらー(笑)


311 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 03:16:11.35 ID:XI7Y5JwR
ふ〜ん、空席も目立ったのかぁ〜。そもそも観る気も起きなかった。 …オワタな。

312 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 03:16:55.12 ID:OWvEpnXr
凄い 弱くもないけど 凄い強い訳でもない

亀田が口で言う程 実力はない

313 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 03:44:37.54 ID:K+L9Hpgj
久しぶりに面白い試合を観た気がする。
タイミングと距離の奪い合いが実に緻密で、正直亀田の今までの試合からは予想もできない内容となった。

今回の試合でわかったことは、明らかに亀田のボクシングが数段階上のレベルに成長したということ。
無理に倒しに行かず、パンチをもらわない距離で戦っていた。
あの醜い大振りパンチは影をひそめ、コンパクトで的確なヒットを放っていた。
依然として体の硬さは目に付いたが、これは天性のものなのでまあ仕方がない。
彼のようなキャラクターが正統的なアウトボクシングを身に付けたことは高く評価していいと思う。
まだまだポンサクレックら強豪王者に勝てる力はないが、誰かが陥落すればその跡目に入り込めるかもしれない。

今日のスタイルで今後も戦っていけば、普通に世界でも互角の勝負ができると思う。
くれぐれも以前のようなケンカボクシングに逆戻りしないことだ。
無理にKOなんて狙わなくていい。内容で勝つことが大切なのだから。

ちなみに八百長ってのはいくらなんでも飛躍しすぎ。
俺も亀田の発言やタメ口はどうかと思ってる派だが、それと試合への評価は別物だろう。

314 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 03:49:08.46 ID:sMfOKSF+
ランダエタも報酬がいくらで、別途ボーナスが
3コースありますと言われたら
「なるほど。理解したよ。一番高額なコースを選ぶ。
 子供が待っているのでね。ははは」と
ビジネスライクに進めたのは明らか。

誰も八百長とは思っていない、交渉だよ。


315 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 03:52:17.20 ID:j9THCRbQ
「無条件で亀田アンチ」はアホばっかりだなwww


316 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 03:54:32.96 ID:BYn8sukW
ボクシングは本人が頑張ればいいだけだが、あのテレビ等の態度は大嫌い。
謙虚さのかけらもない。

317 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 03:59:14.80 ID:RJE5oH+2
最優秀助演男優賞

『ランダエダ』


318 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 04:04:44.37 ID:V9haxGqx
>>316
試合後は親子ともども結構態度良かったぞ

319 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 04:34:00.06 ID:pGoOHMZz
お互い、きれいな顔で終わってたな。
前回の試合と比べたら、成長した感は否めない。

ただ、次戦以降はファンが納得する相手とやらないと客離れはもっともっと進んでいく。
キャリア○○戦のインドネシア人とかじゃ〜見ようと思わないね。
もっともっと強くなる可能性は秘めてると思うから、現時点でのアンチ亀田を
亀田ファンにするくらいのボクシング、対戦相手とやってもらいたいね。

弟のは・・・何も言うまい・・

320 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 05:03:50.08 ID:C9vSOLID
前回
無茶な判定

今回
打ち合せ通りの判定

321 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 05:09:42.66 ID:E0vc7/0d
前回 採点者買収
今回 ランダエタ買収

322 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 05:23:05.42 ID:qk+0TiCI
>>321なるほど
アホな漏れにも理解できる説明ありがとう

323 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 05:44:45.52 ID:D3nS4dT8
ベルトかかってる試合で
八百長するのに
どんだけ金いると思ってんだよ馬鹿共
普通にいい試合だったと

324 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 05:50:48.12 ID:uv4aWqqD
>>323
相手わ貧乏な国の人だぞ
2000マソ位でど〜にでもなる
TVの放映権などの金だって入るんだし!

325 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 05:52:31.05 ID:D3nS4dT8
2000マソでどうにかなるのに
どうして最初の試合は金でなんとかしなかったんだよ
少しはかんがえろよ

326 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 06:18:38.32 ID:vDot8VC/
>>323
適当にジャブを打ってるだけの12Rがいい試合とかどれだけ玄人思考なんだよw
年寄り相手にKO出来ないのは八百長か亀が弱すぎるか相手が強すぎるかのどれか

327 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 06:34:35.81 ID:pYcRgKml
亀田スピードはそこそこあるんだよな。
ただ、技術はとてもじゃないけど世界王者レベルじゃないし、パワーも口だけっぽいな。
今回の試合は、亀田うんぬん以前に相手が弱すぎた。

328 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 06:40:42.75 ID:D3nS4dT8
>>326
あれがジャブ打ってるだけに見えるお前がど素人なだけ
KOで勝つのが全てじゃない
人気掴むために得意でもないインファイター型で戦ってきたけど
チャンプになったから得意なボクサー型にかえたんだろう


329 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 07:42:24.34 ID:lEhwmxUF
工作員乙彼

330 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 07:56:01.81 ID:rZf5cF8l
また八百長試合やったのかね。
懲りない奴等だ。

331 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 09:03:28.73 ID:eodxoG8A
亀田の対戦相手は貧しい後進国のズブの素人を金で釣って、日本につれて来て
八百長ショーを興行するやり方なんだよ。

332 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 09:09:42.91 ID:6GPTUJ5O
今回、気になった事。
1、客席の照明の暗さ(それでも空席目立ちまくり)
2、一瞬映った、ガラガラの客席の中に、ポツンと一人で座ってたおばあちゃん(只チケットもらった近所の人?)
3、弟のヤオ(負けた後、相手のセコンドが満面の笑み)
4、鬼塚必死。

333 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 09:15:33.95 ID:1ycXcQUp
ふうん
判定だったんだ。ダメじゃん

334 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 09:22:05.89 ID:HfWRGoOf
アンチだっせー笑

335 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 09:31:35.34 ID:6GPTUJ5O
>>334
ありがと。

336 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 09:32:16.41 ID:K+L9Hpgj
ランダエタの首の太さを見ただろうか。
あれを倒すのは容易なことじゃない。
だからアウトボクシングは正解の戦法。

八百長とか言ってる奴に言いたいよ。
ランダエタは確かに裕福ではないんだろう。
財産なんてたかが知れたもんだろう。
だからこそ、そこに2000万円もの裏収入があったらどうやってその金を使う?
使った瞬間に脱税でしょっ引かれるし、同時に八百長が判明する。
少し考えれば解ることだろ。

感情をコントロールできずに自分に都合の良い妄想を掻き立てるのは恥ずかしいことだ。

337 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 10:20:57.56 ID:qjafDEU0
正直ボクシングはどうでもいいだろ、

Wii版のはじめの一歩はやりたいけどさ

338 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 11:12:16.21 ID:m/X95EGx
工作員やら擁護派が調子にのってきた件

339 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 12:53:54.26 ID:IPNHOhLf
あんな顔がキレイなままの試合じゃ面白いとは思えない……
ポイント稼いで勝つプロの戦い方って誰か言ってたけど、逆でしょ
アマの“スポーツ”だったらそれでいいけど
殴り合いなんか見てて面白くてなんぼでしょ
まあ所詮こんなに注目されるようなボクサーじゃなかったって事ですよね
地味にポイント稼いで地味にボクサーやってて下さい

340 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 13:03:02.74 ID:D3nS4dT8
>>339
プロのボクシングもスポーツです^^
顔がキレイだったのは
亀田のガードは完璧だったし
攻撃はボディ中心だったから
強いボクサーというよりも
亀田は上手いボクサー
ランダエダのほうがパンチ力があるから
アウトボクシングで戦うのは正解だろ
それができるからすごいってこと
無理に打ち合ったらタツヨシみたいにKO負け

341 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 13:21:39.22 ID:/DH1nVxL
じゃあ前回はまともな判定なら負けだったてことだな

342 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 13:23:39.47 ID:PqCWlqd9
ランダエダ買収されたんだろ?

343 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 13:29:03.00 ID:D3nS4dT8
>>341
疑惑の判定っていわれてるけど
そこまで激しいもんでもなかったとおもうぞ
一回こかせば勝ち確定ってわけでもない
あと八百長と地元ビイキの判定は意味が違う

344 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 13:38:12.28 ID:HodXD/d/
リサーチ会社と契約してる人は亀田が出たら速攻でチャンネル変えればいい
TV局は視聴率気にするからね、奴が出て下がるとなれば二度と出演依頼は来なくなる。


345 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 14:06:28.22 ID:BCX5s7j1
亀田のブログ発見 勘違いしまくり 笑
http://unko.ohaguro.com/

346 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 14:11:52.57 ID:rYMVkdN6
この試合が八百長である理由
まずおいしい話には当然裏があるのである。ましてやTBSの放送となれば
ますます怪しいものだ。今のテレビ業界において正直ここまでの視聴率をい
とも簡単にとる男はまずいない、当然金が絡んでくるのだ。そこで権力者が
考えたのはいかにたくさんの視聴率をとるかだ。ではどこからが八百長の始
まりだったのかおそらくランダエタとの初戦であろう。ここでランダエタに
僅差で負けてくれと頼んだ。(僅差である理由は、もしK.Oで勝ってしま
うと後に戦う防衛戦すべてにおいてK.O勝ちじゃないと観客は喜ばない。
亀田に後の試合をK・Oで勝利する実力は現時点ではそなわっていない。そ
して視聴率ダウンにつながってしまうのだ。ここで裏の人物は考えたのであ
ろう一発ここで亀田のK.O伝説にピリオドを打ち亀田のタレント性に任せ
て視聴率を取り続けようと考えたのだ。まぁ亀田がK・Oを取れていたのは
相手が格下だったのであるが。そう思うと亀田の試合すべてが八百長と思え
てくるのだ)が、亀田がダウンをしてしまいランダエタはさぞかしヒヤヒヤ
したことだろう。ランダエタはなんとか負けたものの疑惑の判定となり再戦
となった。権力者におけるこの試合での一番ましなランダエタの勝利の条件
というのは一般の目から見てもわかる亀田の僅差の勝利であるのだが、ラン
ダエタがダウンをうばってしまい権力者はさぞ驚いたに違いない。まさかと
は思うがもしものために試合の判定者の懐にお金を送るという事象も八百長
ということを考えると現実味をおびてくる。そして再戦となり裏の人物が考
えたのはどのように亀田を勝たせるかだ。亀田がランダエタをK.O勝ちす
る実力はなかった、したとしても前の試合があるため八百長ではという疑惑
が噴出してくる。だからまたしても接戦で亀田の勝利という結果になったの
だ。この際ランダエタには多額のお金が渡されたのであろう。ランダエタは
ベネズエラ出身で貧乏であったはず、それに外国人アスリートに多いのは口
ではチームのためファンのためと綺麗事を言いつつお金のためには多額の報
酬をくれるチームに移籍したり、報酬のためお金のためには手段を選ばない
という傾向が強い。(悪い言い方ではあるが)というようなことよりますま
す八百長が現実味を帯びてくるのだ。最近ではサッカーのセリエAで八百長
が発覚し大問題となった。エンターテイメントに八百長はつきものであるが
真剣勝負の場には持ち込んできてほしくないものである。つくづく日本の裏
社会は怖いものがある。亀田が怪我をして試合を延期した件については亀田
がただ単に怪我をしただけかもしれないがこの線は薄いだろう。おそらく亀
田サイドのでまかせであろう練習時間を増やすために。このことから亀田サ
イドにはもちろん八百長の事実を伝えていないことがわかる。ではランダエ
タにそこまで試合をコントロールする力があったのかということだが。ボク
シング歴3年でそこそこボクシングについて知識がある俺から言ってみると
、ミニマム級王者であったランダエタには可能であろう。キャリアは亀田と
は雲泥の差である。それにランダエタは世界王者という称号を手にしており
世界王者を取るというよりはお金儲けの意識のほうが強いと思われる。とい
う観点から見ればますます八百長が現実味を帯びてくる。そして試合前のラ
ンダエタと亀田の口論であるが明らかにランダエタの顔には余裕が漂ってい
て亀田は必死こいて言い返していたがランダエタが勝負にこだわるのであれ
ばもっと必死に口論したであろう。ランダエタの余裕は「僕は勝負にこだわ
っているのではなくお金のためだからこんな口論はどうでもいいんだ」とい
う気持ちから表れたのであろう。また試合が終わった後あまり盛り上がって
いなかった点などからも八百長であると言える。ましてや生で試合を見て亀
田が完璧にランダエタを倒したのであればもっと盛り上がるはずである。し
かしそこまで盛り上がらなかったのは生で見た人が試合に違和感を感じたか
何か変であったことを感じたということを物語っている。要するに八百長で
あることを物語っているのだ。以上のことから亀田の試合は八百長であ
ると言えるのだ。

347 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 14:21:24.02 ID:qgLESomO
保険の先生が急に部屋に鍵をかけて

まで読んだ。

348 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 15:13:53.88 ID:K+L9Hpgj
>>346
へーそうだったんですか
とってもすごいすいそくですねかんしんしちゃいました
さっそくままにおしえなきゃ

349 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 15:34:26.15 ID:lEhwmxUF
工作員、時給800円なのに頑張りすぎ!

350 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 16:20:24.53 ID:jDt8uB61
一般人は何も知らない

一般人は何も知らない

一般人は何も知らない


351 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 18:27:27.27 ID:m/X95EGx
工作員やら擁護派が調子にのってきた件


352 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 18:47:54.21 ID:+2kwKZ9t
ま、プロレスと同じ興行なので、こんなもんでしょ・・・

353 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 18:50:58.69 ID:+2kwKZ9t
たいきの前座試合を見る限り信用できない

354 :【米兵に】ホーリーランド森恒二【喧嘩で勝った】:2006/12/21(木) 19:03:58.88 ID:I/yMB8Y0
【米兵に】ホーリーランド森恒二【喧嘩で勝った】
漫画ホーリーランド著者森恒二は、格闘技ど素人の2ch従業員だった!!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166613871/
自演のウィキ(自称在日米兵に喧嘩で勝ったと書いている)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%81%92%E4%BA%8C

355 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 19:27:44.55 ID:wNnCHVqe
ランダエタは右ジャブを亀田にヒットしないように、上手くはずしていたな。
俺は見破っているぞ。それにコーナーに追い込まれて(追いこまれたように
見せて)、回ったら逃げられるのに、しばらく亀田の効かないパンチを受けて
いる振りをしてたよな。

356 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 20:04:38.76 ID:uCzT/Lm0
君が代 ちゃんと日本人にたのめよ

357 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 20:17:56.64 ID:ZiCKaPIB
無作為に神田の街行く人々100人に答えて頂きました。
【亀田をキライな訳は?】
・頭悪そう 28人
・ブサイク 26人
・ワキガっぽい 2人
・生理的に無理 44人

358 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 20:21:34.73 ID:OlbNe9xX
>>346
とても全部読む気にはならんがとにかく大変感動した。
ありがとう。

359 :名前をあたえないでください:2006/12/26(火) 12:15:39.00 ID:k89c3gbK
大毅の相手はランキングに入っていない
http://www.imgup.org/iup306635.jpg

360 :名前をあたえないでください:2006/12/27(水) 22:47:15.09 ID:QL8LT4cA







今回は「乱打得た」の八百長か?







361 :名前をあたえないでください:2006/12/27(水) 23:09:29.46 ID:XteZZyjT
髪型だけじゃなく顔じたいがうど鈴木に似てたなブオトコ亀

362 :名前をあたえないでください:2006/12/28(木) 01:27:38.67 ID:mx+3kU+b
その後もマスコミは出すんだよなこの男をさ
やめて欲しいよな


363 :名前をあたえないでください:2006/12/28(木) 06:44:08.49 ID:6jBWu8NB
今回の亀田レスで目につく"見てないがヤオ決定"って奴等
ボクシングがそんなに好きじゃない俺までがむかつく。
俺はスマートな試合だったと思う。
DQN云々はいまどき珍しくないし


364 :名前をあたえないでください:2006/12/28(木) 11:44:03.27 ID:MLHxWcnR
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

365 :名前をあたえないでください:2006/12/28(木) 16:17:38.90 ID:E29mJjc3
本当に良い試合だった。
前の試合も今回くらい事前に打ち合わせして、勝ち方、負け方、打たれ方を決めておくべきだったな。


366 :名前をあたえないでください:2006/12/31(日) 08:34:53.03 ID:8D/jBZkU
スタイル変更に間に合わず規定より30センチも小さいリングで戦う興毅君
不利な状況の中での圧勝だった
http://a-draw.com/uploader/src/up9813.jpg

※規定ではリングの一辺は5.47m〜7.31mでなければならない

367 :名前をあたえないでください:2006/12/31(日) 18:03:14.35 ID:oiWknSYY
金と権力を味方に付けてしまえば実力など必要無いのだよ。
必要なのは如何にして金と権力を味方に付けられるかだけ。

某最弱チャンピオンは金と権力に見捨てられないように必死でイカサマでも
何でも良いから勝ち続ける道を選んだだけ。

368 :名前をあたえないでください:2006/12/31(日) 20:10:44.28 ID:TIZV2s2g
亀田選手はダメだ選手

369 :名前をあたえないでください:2006/12/31(日) 20:25:06.49 ID:Pz5hhd+p
バラエティーですから

370 :名前をあたえないでください:2007/01/02(火) 13:40:09.77 ID:H9wpYa7k
sldl;fkaskasd




zxc:vx:vlzxcvlx



fasd:f



zvzvxlv:
]


dfsdflsdfsl;f



vcl;vcvlxc;v



fsd;fsdfsdfsd




vldfl;:gdfgdgdf


371 :名前をあたえないでください:2007/01/04(木) 16:20:13.80 ID:VFDAUHL1
金の切れ目が縁の切れ目だから、必死にTVで人気上げんと
ファンもスポンサーも逃げるぜw

商品価値=人気
だから実力なんてどうでもいいんだろ、TBSさんw

372 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 10:52:07.07 ID:g8V+CXk8
スタイル変更に間に合わず規定より30センチも小さいリングで戦う興毅君
不利な状況の中での圧勝だった
http://a-draw.com/uploader/src/up10555.jpg

※規定ではリングの一辺は5.47m〜7.31mでなければならない

大毅の相手はランキングにも入ってないカスだった(笑)
http://a-draw.com/uploader/src/up10554.jpg

373 :名前をあたえないでください:2007/01/05(金) 16:47:06.06 ID:IWWgm9l9



亀田に物申す
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/10233752.html





80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)