2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原真理子、また衝撃告白!初体験は森本レオ−週刊大衆報じる[12/19]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2006/12/19(火) 05:17:13.24 ID:???
13人の男性との関係を赤裸々に綴った自叙伝「ふぞろいな秘密」(双葉社)が波紋を
広げている女優、石原真理子(42)=写真上=が、新たに処女喪失の相手が俳優、
森本レオ(63)=写真下=であることを18日発売の「週刊大衆」(同)で告白した。

 それによると、2人が出会ったのは、石原が17歳の女子高生だった昭和56年。
所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩俳優”として紹介されたという。
当時、森本は38歳の妻帯者だった。

 はじめのうちは、森本から喫茶店でチェーホフの朗読指導などを受けたが、打ち解けると
「彼のアパートがレッスン場になった」。ある日、ベッドの縁に腰かけさせられ、セリフの
レッスンをしていたところ突然、森本から「キミの演技は作為的だ。自然が一番なんだから、
ここに来なさい」といわれ、気がついたときには制服姿のまま一緒にベッドの中だったという。

 石原の回想について森本はサンケイスポーツにコメントを寄せ、「きっと何か真理子さんも
自分でも思わない方向へ転がっているんだと思いますよ。今はもう、何を言っても虚しい事
なのですが、本当にいじらしくていい子だったんですよ。ですからやっぱり、真理子頑張れ
という気持ちは密かにあります」と過去の交際を認めつつも、大人の対応をした。

SANSPO.COM 2006年12月19日 更新
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121901.html

2 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 05:20:12.92 ID:vR0gUhZg
水沢アキといい・・・レオすごすぎ!

3 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 05:31:22.89 ID:DJuOF5Yh
おれも水沢アキ思い出したw

4 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 05:33:43.58 ID:KNxkKuDW
下品な女

5 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 05:37:38.84 ID:7LmytBiw
モナと石原は汚い絵面なので、メディアは
露出をさせないで欲しい


6 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 05:43:04.26 ID:S8eQsksl
水沢アキより衝撃度はぐーんと落ちるよ、

7 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 05:43:09.98 ID:nLGtAZp4
だてにレオの名をかたってないなw

8 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 05:56:42.27 ID:BOEZ2G6X
円光だったんだろ。


9 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 06:22:50.05 ID:kBhxLvg/
なりふりかまわぬ手段を使ったおかげで世に出れたんだろ?
いまさらなんだ。中国みたいなやつだ。


10 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 06:37:18.69 ID:niCYVUDL
森本レオ

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


11 :味しめて:2006/12/19(火) 06:56:57.50 ID:ViK3H8Qz
このぶんだと 森本レオ 50人ぐらい有名人食ってるだろ。

12 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 07:32:38.24 ID:Dnwfj9SE
>>9
君のレスは悪意が感じられる。
ちょっとこっちに来なさい

13 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 07:42:44.39 ID:hgNbQ1mL
レオの声で迫られたら、俺も身を委ねてしまいそうだ。
(//▽//)

14 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 07:43:15.37 ID:FzQZaBnK
NHK9伊藤敏江 は いわゆる、愛国心を 日本語としてアナウンスしない、表現できないのか !!

伊吹文部大臣が出演中なのに, いわゆる、愛国心を 日本語としてアナウンスしない、表現できないのか !!

NHK9は テレビで 教育基本法 第2章 「我が国と郷土を愛する態度を養う」 いわゆる愛国心、の映像を写す だけ!!

いわゆる、愛国心を 日本語を表現できない NHKアナウンサー !!

説明しろ !! 説明しろ !!  説明しろ !! 

テロ朝 『スーパーモーニング』の渡辺宜嗣の 金正日の研究で 後ろに存在する いわゆる、 朝鮮総連専用のパネルと同じだ

NHK9は ニュースじゃない アジ・テートだ !!

中国共産党では 愛国無罪  NHK9では いわいる、愛国心は アジ・テートだ !!

NHKは24時間 報道戦える NHKFMは24時間 報道戦える 

15 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 07:50:19.60 ID:Dnwfj9SE
>>13
君もここに来なさい

16 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 08:38:06.00 ID:GZ4mMgNK
痴漢レオにやられてその傷を消したかったんだね?植草、レオなどウヨウヨしてるんだよ

17 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 08:39:20.47 ID:zm/MSw/8
いいことなのか、悪いことなのか
よく分からない。

18 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 08:42:08.20 ID:R8tg4vbD
トーマスに謝れ!

19 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 09:25:03.97 ID:qkywPwRc
森本・ゴキブリが一匹チョロチョロしていたらその影に
十匹いると言われる。この準強姦、未成年者に対する淫行
今の所二人だが氷山の一角だぞ。第三、第四の石原がカミングアウト
する事も充分有り得る。こんなの使っていたら途中で番組中止
に追い込まれる。

20 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 09:34:25.13 ID:3nSSOwnU
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG94/20061219/318/
石原真理子「森本レオさんの演技指導で17歳の私は処女を奪われた」
誌名: 女性自身 [ 2007年01月09日号]

http://www.zassi.net/mag_index.php?id=23&issue=2920
週刊新潮
「水沢アキ」衝撃の全告白「森本レオ」は17才の私を騙して「レイプ」した!


とんでもない男シリーズ
http://www.tanteifile.com/diary/list_shibaru.html
http://h-time.net/shop/336.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1118111422/l50

21 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 09:37:26.59 ID:w6+r/j0E
俺もレオ様にならお尻を許してもいい(o^o^o)優しくしてね。

22 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 09:38:06.79 ID:Zutvc6zx
元祖プッツン女優!

23 :名前をあたえないでください :2006/12/19(火) 09:40:03.91 ID:uJ5kmdcj
森本レオって積水ハウスCMの声の人だよね??

24 :ビッグ:2006/12/19(火) 10:08:12.83 ID:UvxPMXBG
この所属事務所の女性幹部からと言うところが気になりますね。
まず何処の事務所か・・。
この女性幹部の氏名は・・・。
やられるのが解っていて紹介か・・。
裏で金銭授受があるのでは・・・。
更に週刊誌なら掘り下げろ読者は期待している。

25 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 10:59:23.18 ID:ro3qUBEc
俺は今夜のドクター・レオンの方が気になってる

26 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 12:49:00.57 ID:INvjNtYX
ただのロリコン親父じゃねーか。今なら逮捕、変体扱い。

27 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 13:26:49.90 ID:y3xrYRuq
芸能界って乱れてるな、市川由衣にゃんや安田美紗子ちゃんや
戸田恵梨香ちゃんたちが心配に成って来たおぉ.....

28 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 13:32:16.64 ID:TqByXjsi
これは確かに森本レオのイメージは過去に遡って地に堕ちましたね
スタスキー&ハッチの声ってレオでしたっけ?

29 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 13:34:39.02 ID:TqByXjsi
すいません
下條アトムさんでした
イメージがミックスされていました
お詫び申し上げます
http://www.aii.co.jp/contents/sp_spe/starsky-hutch/story_06.html

30 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 13:39:01.56 ID:TqByXjsi
下條アトム(善人)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000123810/37/imge67f25a2l721mo.jpeg

森本レオ(悪人)
http://tinyurl.com/b5eos

31 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 13:39:22.05 ID:PSJBlUVB
声はいいとして
ブサイクな顔してよくやるな

32 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 15:34:35.46 ID:9EnoV6+u
ただの淫行野郎だったって事か・・・。

33 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 15:46:29.40 ID:1MPpGU8X
それを本には書かずに
駄目押しの宣伝として取って置く辺り
ビジネスとしての暴露を良く考えてあるよな。

34 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 15:54:29.43 ID:7V//DEzu


      ☆ チン     ユダネテゴラン〜
                        ユダネテゴラン〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   
        ヽ ___\(\・∀・) < 森本のレイパー自伝まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  レオの秘密  |/


35 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 16:02:58.78 ID:T1UXrV5O
森本エロに改名してもらいたいね。

森本がこんなにロリエロリストだとは思わなかったよ。

36 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 16:06:19.61 ID:T1UXrV5O
穏やかで優しい暖かいほのぼのとした声質(「1/fゆらぎ」の性質を持っているとされている)で、ナレーターとしても人気が高いらしいが、
その裏はロリエロだったわけだ。

それにしてもあの人、髪の毛がうまく分けられないのかな? いつもあいまいにしているかんじがする。

37 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 17:07:36.09 ID:k4rjbJWL
水沢あきとも何かあったおじさんだよね?

38 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 17:17:35.45 ID:Tc8fIEpT
森本レオは半島の人?

39 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 17:21:19.60 ID:fcEMKf9e
「本物の目玉は、鼻の上についている一組み分。それだけだ。
 そこから見てみろ、何が見える?」
「女のケツ。」
「お前の目は節穴だ。」

40 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 17:23:36.99 ID:FpfojhAe
処女で興奮するやしはいるね。ロリコンだろうか。
俺はむちゃくちゃ衝動的に腰を動かしたので処女は面倒だ。

41 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 18:13:11.06 ID:RDFxJMTs
森本レオが本を書け。そっちの方が面白そうw

42 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 18:49:28.89 ID:id8tRwy8
38才と17才じゃ淫行罪だろ森本レオの貞操観念って…
いい年して処女キラーって…( ´,_ゝ`)バカジャネーノ

43 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 19:20:25.15 ID:DaDwlD9W
13才同士の神木くんと志田未来はどうなんだろう?

44 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 22:16:08.08 ID:6wC+bYbz
数子もやったらしいな。

45 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 22:16:29.29 ID:hCcg2Kdb
【社会】宮司を強迫、脱税で目的韓国人を新役員に…鳥居等撤去も 神社本庁が刑事告訴
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166530815/l50


46 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 22:51:55.53 ID:qkywPwRc
今日文化放送の吉田照美のやるきマンマンでゲストの
山田美保子がしゃべっていたがこの淫行魔とは個人的に仲が良いらしく、
いつも芸能人を辛らつに酷評している同一人物とは思えない
歯切れの悪さだった。近親相姦的に馴れ合うのなら番組に出るな!
森本のやった事は言い逃れ出来ない悪事そのものだろ。

47 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 22:52:20.80 ID:qkywPwRc
今日文化放送の吉田照美のやるきマンマンでゲストの
山田美保子がしゃべっていたがこの淫行魔とは個人的に仲が良いらしく、
いつも芸能人を辛らつに酷評している同一人物とは思えない
歯切れの悪さだった。近親相姦的に馴れ合うのなら番組に出るな!
森本のやった事は言い逃れ出来ない悪事そのものだろ。

48 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 01:24:22.88 ID:K6Dj45dU
後ろの穴のほうも暴露キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

【芸能】石原真理子の「後ろの穴」の「処女」を奪ったのは・・・黒沢年雄!!(ナイタイ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

49 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 01:50:00.20 ID:Np3wWJIg
は〜りぼぉてぇ はりぼぉてぇ〜
わぁ〜ぉ
ちょ〜ぉきょだいな はぁりぼてっと♪

50 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 05:59:52.96 ID:g0oM//cc
石原さとみの処女喪失は?

51 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 12:10:20.43 ID:8FcQ4PXW
>>48
リンク先が「river」なのだが
もう下手な釣りはやめろ

52 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 12:13:44.36 ID:H4sSQO1V
後のリイクニ・ノンダライコである

53 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 13:05:49.83 ID:c4XUI0W9
この頃は既に美味しくいただかれた後だったんですね。・゚・(ノД`)・゚・。

http://up.spawn.jp/file/up59742.jpg

54 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 13:13:21.96 ID:SRaIcbQt
石原真理子さんがその事件で大変なショックを受け
その後の人生に重大な悪影響を及ぼし
プッツンなどと呼ばれるほどに心神耗弱をした原因であるとすれば
森本の行為は重大な犯罪ですね

55 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 13:17:53.17 ID:SRaIcbQt
水沢あきさんも森本の被害者だそうですが
この人は国広富之さんと婚約を発表した後にそれを破棄することになったのですが
これも森本の事件が影響しているのではないかと考えます
水沢の過去を知らされた国広は若い男性ですから当然悩みます
そしてそこから派生した愚行が水沢さんとの関係に終止符を打ったとすれば
これは他人の人生に最悪な影響を及ぼす悪行の果てといえます
他にも大勢の被害者がいるんでしょうね

http://homepage2.nifty.com/dojiura/tomimatsu/index.htm

56 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 13:43:41.70 ID:YONWC76P

>228 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/12/20(水) 03:50:36 ID:kLBPbeYDO
>あるワイドショーの企画でした。その放送後に大騒ぎになったので覚えています。
>水沢アキ半生を語るみたいな感じで。
>その中である役者に演技力指導という名目で呼びだされ、レイプされた事を告白していました。
>番組の芸能レポーターやコメンテーターは「あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない」
>「よく噂を聞きます」などと言ってました。その後週刊誌が調べて森本レオだと報道した。

あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない。
あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない。
あの人に被害にあった人は2人や〜3人ではない。
   ↑ 
 ここ注目!!!




57 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 15:03:05.01 ID:zwz61K7q
森本レオってダチョウ倶楽部のリーダだろ?

58 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 20:32:07.03 ID:r2NLJdQT
NHKが大好きな森本レオ さあどうするNHK

59 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 22:48:37.01 ID:3HBVZYYN
どうするNHK!昔の[やすべえの海]という連ドラに
<本官>役で出て以来NHK御用達の役者だな。
ドラマ収録の陰で未成年者に対して淫行だ。

60 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 22:43:19.47 ID:yyzFbiTv
森本レオまじでムカついてきた

61 :肥後のひとりごと:2006/12/22(金) 00:08:54.27 ID:7IzgS+Pv
畜生〜っ!!
仕事やりづれーじゃねぇーか!
ったく、レオさんには参ったぜ。

もうレオさんの物真似はできないよな。
・・・・・・・・・・・・・・・
いや、まてよ!!!
敢えてこの時期やったらおいしいかもしれねぇーな。

こうなっちまった以上、レオなんかとは絶縁してたって構いやしねぇ。
やれるうちに鬼畜レオの物真似でひと稼ぎといくかww
まだまだ余罪はあるだろうし、来年いっぱいはこのネタでいけるだろう。

62 :名前をあたえないでください:2006/12/22(金) 06:45:37.99 ID:bZiAA+qr
真理子はシルバーブルーメみたいなもんか。

63 :名前をあたえないでください:2006/12/22(金) 22:34:19.06 ID:ow82pjQk
>>61
迫真の演技でヒヒ親父になりきって17歳に迫ってくれ!
虫も殺さぬやさしい顔と強姦した鬼気迫る悪魔の顔の
二重人格ぶりのコントラストを忘れずにタノム。

64 :匿名:2006/12/23(土) 00:50:00.13 ID:XHU6c02h
いやがる処女と無理やり交尾する性癖=森本レオの毒牙にどれだけの女が泣いたのか
これから彼を処女狩り強姦魔と呼びたい。
彼は処女が見たことのない ぶつ を無理やり口に押し付けたり
いまだ人に見せたことのない秘部をもてあましたり処女の出血に異常に興味をもつ男らしい




65 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 00:54:24.75 ID:HQrdWDCB
で、性病はうつされなかったのか?

66 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 03:48:59.91 ID:b6HPEUb8
石原にはじまったことじゃなくて、芸能界ってみんなこうだと思う。
ドラマやCMとるためにスポンサーや監督やプロデューサーやらと寝なきゃ
駄目なんだと思う。米倉涼子とかも聞いたことある。

その↑の芸能界のタブーを暴露しちゃったからいろんな人にバッシング
されてるんじゃない。
淫乱とか言われて可哀想だね。みんな芸能人やってるのに。仕事のために。

67 :匿名:2006/12/23(土) 03:57:54.47 ID:XHU6c02h
これから森本エロと呼ぼう

68 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 05:24:07.68 ID:qNFdDwqg
で、これは誰のことですねん?
名前出せ、というか判決文はググレば出るのか?
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200612220066.html

69 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 05:30:11.08 ID:krbW8GkI
森本レオ 改め 森本エロ

70 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 05:55:28.61 ID:mfZZXJzz
森本エロW

71 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 05:58:02.62 ID:qNFdDwqg
森本レオ爺さんは否定しないで
ファンタジィを作っていく方向で発言して欲しい


72 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 06:00:12.33 ID:ukwL2GEE
ぽまいら当時淫行罪なんてなかったぞ。
14歳以上ならセクースは合法だった。

73 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 08:15:58.82 ID:tNHnBiH2
森本レイプ王−>略してレオ

74 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 09:28:38.65 ID:bieqQpf4
今後CMで起用されたら広告代理店及びクライアント。
ドラマ、吹き替えで起用されたら局に何故社会的に問題のある
人間を使うのか質して行きたい。

75 :名前をあたえないでください :2006/12/23(土) 09:39:06.36 ID:XHU6c02h
俺、積水ハウスで家建てるの解約します。

76 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 12:51:17.90 ID:Ft7iUMRS


78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:12:30 ID:rdNX69tB
森本さんは当事の女性週刊誌に
「高円寺の私生児はパパはみな僕」とインタビューで答えてた。
ジョークじゃなかったんだw


レオ〜〜〜!!www マジカヨ(((((((((;゚Д゚))))))))テラコワス



77 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 15:16:26.64 ID:k9KP7D1r
ウルトラマンレオ
http://www.youtube.com/watch?v=A_nhHhXGOeI

78 :名前をあたえないでください:2006/12/24(日) 01:11:55.58 ID:U+RKPyn0
>>75
今日住宅展示場に行ってきた。
淫水ハウスはパス。何処も皆親切に接客してくれた。
所で奴はCMに出ているメーカーのアパートで凶行に及んだのか?


79 :名前をあたえないでください:2006/12/24(日) 01:21:10.73 ID:KVgefvD6
いいなぁ

80 :名前をあたえないでください:2006/12/24(日) 01:37:28.01 ID:67cFpRLr
セキスイレイプハウス♪

81 :森本レオ:2006/12/24(日) 01:58:24.96 ID:sMM+NYzX


        『ゆだねてごらん』





82 :名前をあたえないでください:2006/12/24(日) 02:40:58.13 ID:AAEI7llO


┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/24 石原14R 双葉・右 1260m
┃ふぞろいの秘密.... ♥┃(´∀` )<17歳以上(混合)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃1 │◎ │中井 貴一 │1961年 9月18日│乙女座│A型│黄ライオン │ 水 星 人 − ┃
┃2 │○ │時任 三郎 │1958年 2月 4日│水瓶座│O型│青とら   │ 木 星 人 + ┃
┃3 │◎ │田原 俊彦 │1961年 2月28日│魚  座│B型│青ひつじ  │ 金 星 人 − ┃
┃4 │× │玉置 浩二 │1958年 9月13日│乙女座│A型│紫オオカミ │ 火 星 人 + ┃
┃5 │△ │石黒   賢 │1966年 1月31日│水瓶座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 + ┃
┃6 │◎ │さ  ん  ま │1955年 7月 1日│蟹  座│B型│紫とら    │ 水 星 人 − ┃
┃7 │△ │郷  ひろみ │1955年10月18日│天秤座│A型│青とら    │ 木 星 人 − ┃
┃8 │○ │木村 一八 │1969年11月17日│蠍  座│O型│赤コアラ  │ 天王星人− ┃
┃9 │◎ │近藤 真彦 │1964年 7月19日│蟹  座│O型│黒とら    │ 土 星 人 +  ┃
┃10│△ │舘  ひろし │1950年 3月31日│牡羊座│A型│緑たぬ   │ 土 星 人 +  ┃
┃11│△ │神田 正輝 │1950年12月21日│射手座│A型│金ペガサス │ 火 星 人 +  ┃
┃12│△ │鈴木亜久里 │1960年 9月 8日│乙女座│A型│黒オオカミ│ 火 星 人 +  ┃
┃13│◎ │吉川 晃司 │1965年 8月18日│獅子座│B型│黄たぬき │ 木 星 人 −  ┃
┃14│凶 │森本 レオ  │1943年 2月13日│水瓶座│O型│青コアラ │ 天王星人−  ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




83 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 00:03:07.02 ID:8E2YdFHf
>>59
60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:40:14 ID:VkLb7LLJ

1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)

いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか

10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166431305/60

84 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 00:52:32.16 ID:xqCHwfZa
>>83
おそらくあいつの毒牙にかかった被害者は10人を
下回らないだろう。芸能界では良くうわさされていた
事だ。今後あいつが媒体に露出することがあれば教えてくれ。
関係企業に社会的責任について質問し、ここで報告したい。

85 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 01:01:18.92 ID:ahSoz8Nc
叩かれなきゃいけないのはまぎれもなくレオ。


86 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 02:21:13.73 ID:6E4LwCyU
森本レオの
テクニックを受け継いでるのが
米倉や
サトエリを
騙してる男?


87 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 20:49:51.18 ID:2eto8xN9
自殺者まで出てたのか?  犯罪者じゃんレオ...(((((((;゚ Д゚))))))) 

88 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 21:10:07.10 ID:sBc6wgDF
真理子のゲジ眉がどうしても生理的に受け付けないのだが
男はゲジ眉女に性的興奮でもすんの?

89 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 21:12:03.06 ID:MQ56BFye
レイパーかーレオ

90 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 21:14:41.95 ID:sBc6wgDF
レオって昔女優の誰かにもレイプされたって言われてなかった?

91 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 21:18:10.06 ID:Uu49GNdT
ディカプリオのことかーーー!

92 :名前をあたえないでください:2006/12/25(月) 21:49:51.43 ID:sjvgat2E
NHKがレオのレイプの手助けして 共犯つうことだな

93 :名前をあたえないでください:2006/12/26(火) 01:09:43.83 ID:zQOrF8MW
家庭では良き夫、良き父。社会では真面目な市民、役者。
しかしその実態は己の欲望を満たすため少女をもてあそぶ
吸血強姦魔!自殺した彼女が草葉の陰から「恨みはらさでおくべきか〜」
と言っている事だろう。

94 :9:2006/12/26(火) 02:23:49.17 ID:ajvbH2q/
a

95 :名前をあたえないでください:2006/12/26(火) 12:48:01.84 ID:VKxP80//

462 :特捜芸能記者 :2006/12/24(日) 17:12:06 ID:BFhXOVK50

森本レオの未成年者強姦騙しテクニック

1−演技指導してあげるといってやたら難しい演劇論をぶちあげ時には怒ったりなだめたり
  未成年相手に尊大な態度で大人物を装い圧倒し強姦に持ち込む。
  得意の演技力をつかい巧妙なので子供相手なら簡単らしい=本人談話。
2−自分と関係したら後ろ立てになってやるので芸能会でチャンスをつかめると強調
  自分との関係がいかにも得策であるといいふくめ強姦に持ち込む。
  さらに自分にさからうと芸能界ではいきていけない、し必ずつぶすと
  脅し強姦に持ち込む=本人談談話。
3−異常に処女に興味を持ち処女を見分ける能力がばつぐん、処女に対しては
  未成年の恥じらいをみたいがため言語に絶する性技を使いまた男の喜ばし方
  演技指導といいながら自分の性感を攻めるテクニックの指導しながら強姦する。=本人談
4−交尾を拒否すると(この世界は体をはる世界だ、体をはれないくらいならやめてしまえ)と恫喝
  頭が真っ白くなった状態に落としてから強姦交尾=もうだいぶいたについているようである=本人談
5−上記の手口で劇団員の未成年処女を強姦すること4,50人ともいわれている。


96 :名前をあたえないでください:2006/12/26(火) 13:06:32.19 ID:qtcatSDP
そりゃ思春期って勘違いする時期だからね。
何年かたって後悔して今頃告白して仕返ししてんじゃねーか。
正直処女ってやっぱり大切なものだって概念はあるからね。

97 :名前をあたえないでください:2006/12/26(火) 13:22:29.91 ID:IiP5vzo4
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                                .V∩
  (7ヌ)                               (/ /
 / /                 ∧_∧             ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧    ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )  //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ前科者 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`iレイプマン/
    | 中卒  | |森本レオ/  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

98 :名前をあたえないでください:2006/12/27(水) 15:04:37.10 ID:odUotWFW
レオってナレーターのオッサンみたいなイメージしかないけど
若いころは相当なイケメンだった?

99 :名前をあたえないでください:2006/12/27(水) 18:29:44.63 ID:TsS+xx2C
レオの共演者
この中で10代の若手女優はやられてる可能性あり

◆候補者一覧
奥菜恵、市川由衣、栗山千明、香椎由宇、長澤まさみ
仙道敦子、邑野みあ、高橋真唯、三輪明日美、松本莉緒
京野ことみ、宝生舞、広末涼子、本上まなみ、川上麻衣子、
仲間由紀恵

共演当時10代〜20代前半あたりで推定。


100 :名前をあたえないでください:2006/12/28(木) 00:12:29.90 ID:nko3mZsP
芸能界では森本レオが今迄さんざん悪事を重ねて来てもそんなに
大きな問題にならなかった。これからも森本レオを
何事も無かったかのように使い続けるとしたら全く自浄作用が
効かない世界だということを世間に知らしめる事になる。
政治の世界より汚い。

101 :101匹ワンちゃん:2006/12/29(金) 20:28:33.70 ID:EfBPdBSo
101げと

102 :名前をあたえないでください:2006/12/29(金) 20:34:42.31 ID:MEQLyVwk
仙道敦子とやりたい
八重歯かわいい

103 :名前をあたえないでください:2006/12/29(金) 20:35:17.67 ID:XIwBty29
レイプTheタイタニック

104 :名前をあたえないでください:2006/12/29(金) 21:19:46.61 ID:ZD9c9aw/
異文化交流しまくりwww

105 :名前をあたえないでください:2006/12/29(金) 22:49:38.08 ID:MeK4RoyO
>>44
占いのおばちゃん?

106 :名前をあたえないでください:2006/12/30(土) 01:40:57.22 ID:lbmyzNSu
森本がTVに出たら局・関係企業にすぐ抗議!
担当者に面会を求め、このような人物を選定した
理由を説明させる。



107 :名前をあたえないでください:2006/12/30(土) 04:57:45.80 ID:ZGDYE10Q
(´Д`)ゆだねてごらん。↓↓



108 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 19:27:02.46 ID:f9Yrqu4s


    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}       
   ,':,' __  `´ __ `Y:}   いい ズボリ言うわよ。
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!   恥を知りなさいよ、恥を!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}     
  r(   / しヘ、  )j   レオ 地獄に落ちるわよ!!      
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg       
    \._ヽ _´_ノ ソ    
  __,/ ヽー ,/\___ 
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\



109 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 23:08:54.65 ID:mmT7yTxZ
おれともりもとれお


反対から読んでみろよwwwwwwwwww

110 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 23:51:24.20 ID:/sFwgzoy
ほら、半分入ってるよ。

111 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 01:58:00.40 ID:0Tfqj9NG
処女ハンター森本レオ

112 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 07:44:30.98 ID:mx7ylqP0
>>106
【愛欲】 森本レオ 【レイパー】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166431305/206

> 206 名前: 追加よろしく 投稿日: 2007/01/11(木) 07:41:08 ID:3gojBzY9
> パワハラ系レイパー森本レオこと森本治行、そのスポンサー企業を列挙しよう。
>
> ・積水ハウス(CM)
> ・三菱電機(ビルテクノサービスCM)
> ・メニコン(メニフォーカルCM)
> ・薩摩酒造(さつま白波CM)
> ・タケダ薬品(アリナミンA25CM)
> ・東京ガス(ガスファンヒーターCM)
>
> 以上、レイプ犯支援企業でした。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)