2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選挙/芸能】そのまんま東が宮崎県知事選出馬へ[12/04]

1 :焼きめされ(070111)φ ★:2006/12/04(月) 19:36:41.06 ID:???
 タレントのそのまんま東(49)が宮崎県知事選に出馬の意向を固めたこと
が3日、分かった。同県では官製談合事件で現職の安藤忠恕(ただひろ)知事
(65)がこの日、辞意を表明。これに伴い、来年1月21日の投開票が有力視
されている。関係者によると、同県出身の東は頻繁に宮崎入りしており、年末
特番への出演をキャンセル。立候補の準備を進めているものとみられ、今後の
動きが注目される。

 「たけし軍団」の番頭格が、故郷の知事選に名乗りを上げる準備を進めている。
関係者によると、東は複数あったテレビの年末特番への出演について「その時期
は都合が悪くなった」との理由でキャンセル。頻繁に宮崎入りし、宮崎市内には
マンションを借りている。

 公式ブログでは、最新の今月2日付で「11月29日に宮崎県に帰った」とし
ている。宮崎で開催されるマラソンやハーフマラソンなどの大会に出場したり、
地元で友人と会合を開いているという。官製談合事件についても、11月17日付
で「宮崎県の土木部長ら10人が、県発注工事にかかわる談合容疑で逮捕された
らしい。やれやれ」と感想をつづっていた。

 宮崎県では、安藤知事が今月1日、県議会の不信任決議を受けており、辞職は
時間の問題とみられていた。東はこうした県政の動きを見ながら、立候補の準備
を進めているという。東は04年、早大第2文学部卒業後、政治経済学部に再入学。
地方自治を研究し始めたころから、政界入りを視野に入れているとの噂が広まった。

 今年2月に東と離婚した女優のかとうかず子(48)は離婚会見の際に「政界
進出という夢についていけなかった」と離婚に至った理由を説明。本来なら来年
7月に行われる予定だった知事選への出馬は確実視されていた。

 東が所属する芸能事務所「オフィス北野」では「地元によく行ったりしているの
は承知しているが、(知事選に)出る出ないは把握していない。事務所としては
イベントなどのマネジメントをしているだけ。政治の具体的な話は把握していない」
とコメントしている。

Sponichi Annex[ 2006年12月04日付 紙面記事 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/04/01.html

2 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:37:24.23 ID:m8Df2X/S
最悪。

3 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:38:35.00 ID:0PjGxwTu
3じゃが

4 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:38:48.38 ID:VXx2TAdr
最高!

5 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:39:10.12 ID:VfxEv2eb
夜間の早稲田の入試って難しいの?
科目もちゃんとあるの?小論文だけとかは流石にないよね?

6 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:39:39.51 ID:fC2qfmUd
当選するわきゃないw

7 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:39:49.57 ID:Kj4thfzB
間違いなク当選確実

by宮崎県人

8 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:40:01.39 ID:e+myIDf5
絶対やだ。県民より。

9 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:40:54.94 ID:e+myIDf5
おまえだって捕まっただろう。

10 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:41:58.45 ID:YOlY0xlU
淫行罪逮捕歴の宮崎知事、出馬
おめでとうございます。

ご健闘をお祈りします。
性犯罪者・買春クラブ一同より

11 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:41:58.53 ID:3TVVsmdR
品格の問題もあるしな

12 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:42:43.00 ID:LYAMm5Hd
是非当選してね(*^_^*)

13 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:44:19.25 ID:uet9dz8r
バーボンハウスかと思ったw

14 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:44:50.85 ID:k0XCKrpb
談合の後は淫行、かわいそっす県民

15 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:48:13.29 ID:m8Df2X/S
たかじんの話だと、酒乱で性格も悪いらしいね。
普段はバッタみたいに卑屈にヘコヘコしてるのに、酔った途端に目が据わって
たかじんを「おい、お前!」呼ばわりして激昂されたとかW
確かざこばも同意してたっけ。

16 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:48:33.75 ID:Xr+3AIjT
>>5
夜間?

東は夜間じゃないけど


17 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:48:57.36 ID:5W9lF0N+
政治は常識的な人にやってもらいたい

18 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:50:11.84 ID:I3chOTtD
ふざけてんのか

宮崎もなめられたもんだ

19 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:50:17.75 ID:EBAep8ax
そのまんま落選

20 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:50:41.01 ID:KW0kRYgM
宮崎の県民性いかんだな。
他所から見て同情すべきか、笑い話になるのか。

21 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:50:42.67 ID:VfxEv2eb
>>16
そうなんだ、んじゃ頭いいんだな。
すげー。

22 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:50:44.66 ID:W9ycrQzM
だーかーらー 出ても入れないってwwww















                             常識人は。

23 :Ψ :2006/12/04(月) 19:53:26.22 ID:Jq462f4v
女房に逃げられたんだっけ

24 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:56:02.13 ID:zMqFUEW5
宮崎って人材いないのなw

25 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:56:04.24 ID:EXkgSeBu
ノックを当選させた所もあるぐらいだから

26 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:56:22.14 ID:K9Jdm9t+
流行語大賞の「品格」はここで使うためだったのか!

27 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 19:58:31.08 ID:U+41bQ8j
 いや、こういう奴って案外知事になると、良い仕事するんじゃないかな、
 ムキになって中央官庁とやり合って、県民の権益を擁護しそうな気がする。


28 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 20:02:38.59 ID:n+g2Py48
>>27みたいなアホがいるから困るな
まず県庁職員をどうにかせねばいけないんだよ
そいつらをうまく利用せねばいけない
そんな頭の持ち主には思えない

29 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 20:06:27.69 ID:E0XNFmZc
宮崎県民なら投票しかねない。

30 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 20:08:56.29 ID:Hz5DetL/
かとうかず子をヤリ捨て出来る東。
浦山シス。

31 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 20:13:50.82 ID:nEdI6nzt
知事選、どういう結果になるか興味深々だな。

32 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 20:35:01.67 ID:iy/5Pvii
こんな奴にやって欲しくない
事故起こして市ね

33 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 20:45:06.19 ID:5BD8ZCcs
>>19
落ちたら その名に改名だな


34 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 20:49:06.51 ID:IcfjFP62
無職の人も立候補してみれば?
知事に就職できるかも。

35 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 21:29:38.10 ID:wu9Dpf3q
>>16
二文→政経だから夜間からなんかしらの推薦みたいなのでいったんでしょ。
二文も社会人入試あったかもしれんし。

36 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 21:44:07.92 ID:8qVJz4py
もし当選したら、コイツのパフォーマンスに初めて笑えるかもしれない。

あと、林家こぶ平(今の名前シラネ)の喋りも、一度も面白いと思ったこと無い。

37 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 21:48:11.15 ID:qRHTIEHh
こいつを当選させたら

宮崎県人を疑う!!!!!!!!

38 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 22:17:22.06 ID:m1invspo
だが、心配のしすぎではないか?
なぁに、知事って誰でも勤まる。
選挙民の息遣いを感じて見れば……。

39 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 22:18:51.10 ID:GZsxsuQf
そういやずいぶん前にゲンダイがこれについて書いてたなあ
「また不思議なこと書いてらww」と思えば・・・

40 :ドレミ男(MRTムーキン戦隊デジラジャーぶろぐ常連):2006/12/04(月) 22:23:39.16 ID:hR7fdkeU
安藤氏といい東氏といい、
なんで髪の毛の薄い人ばっかり立つんだ。
ふさふさ、出てこい!

41 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 22:25:50.14 ID:If7r1Qnn
宮崎が注目されれば嬉しいから知事になって欲しいな

42 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 22:36:04.29 ID:/Nobr8IO
少女買春で逮捕に1バーツ。

43 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 22:54:52.14 ID:TR1mLWY+
芸能人には絶対やらせるな。20年は後悔するぞ@大阪

44 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 22:56:49.86 ID:gpzZ+B8D
何故か知らんがそのまんま"あずま"と呼んだのは俺一人だろう

45 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 22:57:15.20 ID:BBD6C7m1
東国原さんだっけ?

46 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:00:52.43 ID:F4eT1inq
かとうかずこがこいつのザーメンをゴックンしたっていってたねえ
それが結婚の決意だって

47 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:14:23.42 ID:7FpDRzoH
>>43
でも東は早稲田の夜学と政経で勉強してるよ。そこはノックと違う。

たけしは何ていってるの? タックルで取り上げてくれたら面白そう。

48 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:42:46.50 ID:Kzp/8eLK
万一当選しても、何かしでかして一年以内に不妊娠いや不信任or逮捕に1ルピー。

49 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:49:40.08 ID:oWJb0n6/
60 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/11/18(土) 18:35:47 ID:nUfgYxDW0
■■■宮崎県知事・知事選スレ2006年〜■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1164808538/
やまいも掲示板
ttp://www.kochans.net/yamaimobbs/index.cgi
宮崎時事ネタ掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/209/
以下過去ログ
■■■(再)2003年夏 宮崎県知事選挙 ■■■
http://mimizun.com:81/log/2ch/mayor/society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058536240
■■■2003年夏 宮崎県知事選挙 ■■■
http://220.254.5.211:8000/2ch/society_mayor/1052/1052317810.html
宮崎参院選 上杉(組織)vs松下(草の根)vs共産vs?
http://2ch.dumper.jp/0001617196/
次期衆議院選挙・宮崎県
http://220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1064292003/
【宮崎】そのまんま東ホンマに知事選出馬?現職陣営対策検討(夕刊フジ)[03/04]
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/newsplus/news19.2ch.net/newsplus/kako/1141/11414/1141483716.dat
熊谷組ってどうよ??
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1126899532/157-158
宮崎のシーガイアついに会社更生法申請
http://saki.2ch.net/news/kako/982/982542323.html
■■【シーガイア統合スレッド完全版】■■
http://saki.2ch.net/news/kako/982/982709062.html
宮崎県の松形知事はボ じいだ。
http://salad.2ch.net/mayor/kako/974/974630337.html
参考URL
口は災いのもと
ttp://miyazaki21.com/496408/496408_50/ron496408_50.html

50 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:51:35.38 ID:oWJb0n6/

安藤 忠恕
あんどう・ただひろ
 元県商工労働部長。環境保全課長、人事課長、企画調整部次長、人事委員会事務局長など歴任。
元宮崎青年赤十字奉仕団委員長。西都市出身。宮崎大学学芸学部卒。

牧野 俊雄
まきの・としお
 前出納長。東京事務所次長、同和対策課長、福祉生活部次長、総務部次長、県議会事務局長、
福祉生活部長などを歴任。延岡市出身。熊本大学法文学部卒。

◇宮崎県知事選挙開票結果 投票率59.34%
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃当 273829 安藤忠恕(無新、62歳、初当選)                ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃   248321 牧野俊雄(無新、民主・社民推薦、65歳)          ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃   22300 佐藤 誠(共新、64歳)                       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
※前回の投票率は56.08%。

51 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:52:57.66 ID:oWJb0n6/

宮崎参院選 上杉(組織)vs松下(草の根)vs共産vs?
http://2ch.dumper.jp/0001617196/

349 :無党派さん :04/12/17 15:49:41 ID:H8anfPWp
県選管は二十九日、政治資金規正法に基づく二〇〇三年分の県内収支報告書を公表した。
収支報告書は県選管で閲覧できる。
【収入上位10団体】
政党を除く政治団体の収入トップは、昨年の知事選に立候補、落選した牧野俊雄・元県出納長の後援会。
二位も牧野氏系の「21世紀の宮崎を創造する会」だった。
安藤知事の後援会は六位、知事の資金管理団体「明日の宮崎を創る会」は七位。
県内最大の政治団体・県農民連盟は四位に入った。

政党を除く政治団体の収入額
上位10位(単位・千円)
順位        団体名               収入額      前年順位
 1  牧野としお後援会宮崎県連合会       135,350        2
 2  21世紀の宮崎を創造する会          95,621        −
 3  江藤拓後援会                  93,520        −
 4  県農民連盟                    64,078        3
 5  上杉光弘後援会                 53,543        1
 6  安藤ただひろ後援会県連合会         43,567        −
 7  明日の宮崎を創る会              42,507        −
 8  県都光政会                    39,532        −
 9  県医師連盟                    34,080        8
10  津村重光後援会                 30,000        7


52 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:53:54.52 ID:LZRXrVFT
勘違いも甚だしい

53 :名前をあたえないでください:2006/12/04(月) 23:54:51.97 ID:7h4kAhqK
宮崎オワタ

54 :名前をあたえないでください:2006/12/05(火) 00:11:23.66 ID:mte48/eH
宮崎に常識人っていたかな?いればそもそもこんな事態にはならなかったよ。

55 :名前をあたえないでください:2006/12/05(火) 00:29:04.35 ID:SIHnoFEv
タケ坊に出てもらった方がマシだ。
少なくともニシタチの活性化は間違いない。

56 :名前をあたえないでください:2006/12/05(火) 09:51:05.28 ID:snPKgvRZ
>>5
早稲田の二文は十分難関。政経は私立大最高クラス。
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kanto/waseda.html
ただし、そのまんま東は二文には社会人入試で入学し、政経には確かAO入試で入学した。
でも、頭が悪いというわけではないと思う。

57 :名前をあたえないでください:2006/12/05(火) 13:11:15.28 ID:xxoDhQIL
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

58 :名前をあたえないでください:2006/12/05(火) 13:25:23.80 ID:TNGP8thJ
早稲田っていっても所詮は私立
地方に行けば行くほど国立マンセーだからな
でも学歴は関係ないだろな
立候補する自由はあるわけだからあとは宮崎県人の手に委ねようや
誰がなっても衰退するとは思うけど、、、

59 :名前をあたえないでください:2006/12/05(火) 15:13:20.97 ID:tiCCtXYB
インコuとkoコロshi知事か…

60 :名前をあたえないでください:2006/12/05(火) 18:43:10.41 ID:vghSFC7k
そのまんま東とは…

・建設業界とは全く縁がありません
・支援団体や党などのしがらみも全くありません
・地方知事を大学院で勉強してきました。そのまんま日記をご覧ください
http://www.zunou.com/higashi/diary_contents.html

61 :名前をあたえないでください:2006/12/06(水) 13:31:37.68 ID:VrkV8UTX
そのまんま氏の県民に伝えたい事が徐々に分かってきました。
キャッチフレーズは「クリーンな政治」とのこと。
しがらみのないそのまんま氏らしくていいですね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000010-nnp-l45

62 :名前をあたえないでください:2006/12/06(水) 15:08:20.55 ID:gP2LYS/a
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  風俗通いの何が悪い
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  同じ女ばかりじゃ飽きるだろ
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

63 :名前をあたえないでください:2006/12/06(水) 21:04:20.22 ID:BwVlfoFW
とりあえず
昨年の台風被害への行政の対応についての
見解を聞きたい

64 :名前をあたえないでください:2006/12/06(水) 21:26:27.85 ID:mebq1GJJ
本当に当選したら世も末だな

【社会】宮崎知事選出馬見込みの、そのまんま東(49)案外ひょっとするかも?意外に高い支持率!!(宮崎日日)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

65 :名前をあたえないでください:2006/12/07(木) 01:38:28.05 ID:GW1jzQRj
そのまんま東をどうみるかってのは
そのまんまその人の頭のミーンズテストになる

バカにしてるやつが多いけど、頭が弱いってことを宣言してるだけだよ

まあ8割がた、お仕事なんだろうけど、工作員お疲れさん
自○党は頭のよわいノータリンやくざもん党員がわんさかいるから便利だよなあ。

66 :名前をあたえないでください:2006/12/07(木) 05:45:14.35 ID:DgbJ7xxj
そのまんま東を褒めちぎって支持しない人間は工作員です

そのまんま東を褒めちぎって支持しない人間は工作員です

そのまんま東を褒めちぎって支持しない人間は工作員です

そのまんま東を褒めちぎって支持しない人間は工作員です

そのまんま東を褒めちぎって支持しない人間は工作員です

そのまんま東を褒めちぎって支持しない人間は工作員です

67 :名前をあたえないでください:2006/12/07(木) 08:15:53.36 ID:wtXTrOcC
安藤容疑者の為にある四字熟語。

68 :名前をあたえないでください:2006/12/08(金) 13:41:57.57 ID:TPMUHDzK
安藤がいよいよ逮捕されることになりました
焦点は各候補の資質や政策にかかってきました
そのまんま氏以外どのような候補者が出馬するのか見ものです

宮崎前知事きょう逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000005-san-soci
安藤前知事を逮捕へ=「天の声」部下に指示−競売入札妨害容疑・宮崎談合
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061208-00000017-jij-soci

69 :名前をあたえないでください:2006/12/08(金) 22:40:45.01 ID:/Ae0IoaL
宮崎の恥

70 :名前をあたえないでください:2006/12/09(土) 16:21:44.73 ID:t8diftiH
えろまんま知事

71 :名前をあたえないでください:2006/12/09(土) 18:31:17.32 ID:BJwKfkgW
タレントだけは勘弁して下さい。
県民の良識を問います。

72 :名前をあたえないでください:2006/12/09(土) 19:38:53.12 ID:RXsmL5Rc
大学で地方自治学んだだけで、
政治家なれたら、法学部出身者はみんな政治家なれるよな!
勘違いも甚しい。

73 :名前をあたえないでください:2006/12/09(土) 20:11:05.57 ID:3mpBq9PG
大阪は馬鹿ノックで懲りて元議長の船場太郎を見送りました。お笑い系に政治が出来るかな?宮崎県人の常識が問われますね?しょせん、お笑いはお笑いですよ。なにか錯覚ですね。

74 :名前をあたえないでください:2006/12/09(土) 20:31:56.05 ID:vvLz85jL
>>73

おまいの書き込みは
ユダヤ人を排斥したナチスと一緒だろ

レッテル張りと弱いものいじめ、
残念ながら大衆ってのはそういうのにのっかっちゃうっていうか、
なびく面があるから、常に良識あるものは気をつけなくてはいけないし
歴史をふくめた教育ってのもそのためにあるようなもんだ

もう一回義務教育受けなおせ

レッテル張りはいくない

75 :名前をあたえないでください:2006/12/09(土) 20:33:45.02 ID:vvLz85jL
そのまんま東という
一人の人間を真摯にみろ

76 :携帯から:2006/12/09(土) 21:14:09.73 ID:o3rJKpEY
まぁ 地元の人間から見たら、そのまんま東なんて他所の人だからなぁ
出ても負けるやろなぁ

77 :名前をあたえないでください:2006/12/09(土) 21:34:32.10 ID:mcs7J+N3
全県下から、非常事態の宮崎に元気を取り戻すために悲鳴にも近い出馬要請を受けております。
このことは、大変重く受け止めております。
私は、まず、政治の責任において、宮崎再建となる出直し知事選挙において、県民の皆様にしっかりと選択肢をお示しすることであり、そのことに取り組んでおります。
また、官製談合防止について、地方分権改革推進法の精神でもある地方分権を後退させない為にも、地方自ら襟を正し、信頼回復に努めなければなりません。
本日は、国会で審議中の官製談合防止法案について、宮崎での事件実態の背景にも触れながら質して参ります。

さて、そのまんま東さんが出馬されるという報道がなされています。
それぞれの思いで、決断されることは県民の皆さんに対して選択肢を示す上でも評価されることと思います。
ただ、残念なのは、先日、私の国会事務所に突然来られた時に、宮崎をこうしたいとか、宮崎に対する話が全くなかったことです。
宮崎県知事は、(敢えて言えば、)県職員の代表ではありません、宮崎県民の代表です。
宮崎の将来を託す重い責任があり、私は国政において共有する部分があるわけですから・・・。
語ってほしかったです。
(この件に触れたのは、そのまんま東さんが私の国会事務所に来られたことを話されてるようで、宮崎の皆さんからお問い合わせが多く寄せられていますので、事実をお伝えしました。)

http://www.shinnpei.com/index.html

78 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 01:42:54.39 ID:vQAN4J2Z
新平よりまし
今でも参議なんて慎司恋


79 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 01:45:30.78 ID:An43naj4
同感。

80 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 03:34:34.22 ID:vQAN4J2Z
中山氏は別格
古川は期待もてる
拓は勉強次第

しかし新平はいらん
上杉に変われよ
役にたたん

81 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 04:01:18.13 ID:MQUHDKxc
>>74

そういうのはレッテル貼りではなく予測と呼ぶものです
そのまんま東さんはただの芸人で政治の経験はないからです

82 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 04:17:03.20 ID:o8sG4bCY
宮崎県人ってバカが多そうだから意外に当選するかもよ。

83 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 04:17:09.80 ID:MuNNQeit

ヤバイんじゃないの? この書き込みは・・・

http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1147310196/903



84 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 10:17:54.10 ID:FgfgxJJs
>>80
おい、基準が見え見えだよ。乞食さん

85 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 10:57:02.72 ID:cBvsLPJ8
知事になったこいつを熱湯に放り込んでほしいなぁ。

86 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 11:13:04.53 ID:FKiFj3dm
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  あれは芸人の軽い乗りだったんだお…ボクは悪くないんだお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  社会に悪影響与えたことは反省したお…もう謹慎もしたお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから芸名で選挙出るお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


87 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 11:15:23.77 ID:1oVymWad
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1164444814/

88 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 13:05:20.93 ID:FfBV6fqN
>>75
すくなくともウィキペティアでこれまでの経歴を見た限りでは
人間として欠陥が多すぎるように見えるがな

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E6%9D%B1


89 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 18:19:21.32 ID:vQAN4J2Z
新平が何の役にたってるか教えてくれ!
レベル低すぎだろ。
反論してくれ!

90 :名前をあたえないでください:2006/12/10(日) 21:07:36.83 ID:GVV4oXAZ
>>52
たけしが応援するから投票するなんていうレベルの民度なら、政治に文句言えんわな
談合があろうがなにがあろうが、選ぶほうがあほじゃあ、防ぎようがないってこと

まあ、東はたけしの応援は断るだろうけど
B層はねらってないだろうからな、勝手に応援するならどうぞってところだろう


91 :名前をあたえないでください:2006/12/11(月) 05:39:11.80 ID:LYFMh4O0
84は痴呆だな
基準っておまえのレベルが
低いんだろぅ。

92 :名前をあたえないでください:2006/12/11(月) 08:29:17.74 ID:VZOnKTLi
>>91
利権屋がファビョッてます。

93 :名前をあたえないでください:2006/12/11(月) 08:52:29.08 ID:SiG4Frag
そのまんま氏の届出名が”そのまんま東”だとの報道がありました
東国原の名前でも可能しょうけれど”そのまんま”の名前で広めてみてはいかがでしょうか
談合県政を打破するのは脱役人の”そのまんま”です

94 :名前をあたえないでください:2006/12/11(月) 13:54:43.88 ID:q4kJ/HHZ
淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

淫行マンを擁護しない人には利権屋とレッテル貼り

95 :名前をあたえないでください:2006/12/11(月) 15:38:24.32 ID:VZOnKTLi
「暴行マンを擁護しない人は利権屋」と書かれることがないのは、なぜかな?利権屋さん

96 :名前をあたえないでください:2006/12/12(火) 01:55:35.85 ID:0+32CpsE
淫行知事誕生か

97 :名前をあたえないでください:2006/12/12(火) 09:17:06.44 ID:7O4h8ru1
そのまんま氏が昨日、事務所開きをしました。
支援者が多く駆けつけてごった返したそうです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061212-00000047-sph-soci
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/12/04.html

河村長官や坂元議長の出馬も噂されています。
どのような候補者がどのような新しい美しい宮崎を作り上げるのか
といった議論を一日も早く見てみたいものです。

98 :名前をあたえないでください:2006/12/12(火) 10:20:39.61 ID:Y5ulIG4x
>>97
マルチポストしまくってるだろう。
しかも誰からも反論のなさそうな無難なコメント。
恥ずかしい。

99 :名前をあたえないでください:2006/12/12(火) 11:25:50.64 ID:7O4h8ru1
宮崎の未来を考えるために前向きに議論をしていただければ幸いです

100 :名前をあたえないでください:2006/12/13(水) 08:16:08.01 ID:3s8SQVx/
そのまんま氏が宮崎で歩んで来た事
東は“この日”のためにコツコツと準備してきている。00年に社会人入試で早大第二文学部に入学、.
さらに卒業と同時に同大政経学部に再入学し地方自治を中心に勉強してきた。3年前からは宮崎市内に
マンションを借り、地元のテレビ番組、マラソン大会、政治フォーラムにも積極的に参加し密着度を深めている。

101 :名前をあたえないでください:2006/12/13(水) 10:16:03.77 ID:ZH/iwcHV
>>100
お前の方が適任かもよ。

102 :名前をあたえないでください:2006/12/13(水) 10:54:35.52 ID:ZH/iwcHV
本人降臨?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165713319/

103 :名前をあたえないでください:2006/12/14(木) 08:21:57.04 ID:Vxa0aBof
今日はそのまんま氏による出馬記者会見です。
マニフェストも着々と準備しているようです。
いよいよ具体的な政策論争ができる時期となってまいりました。

そのまんま東が県知事選出馬表明
代表を務める政治団体「そのまんま会」のホームページの日記を13日に更新。
11日に宮崎市内で同会の事務所開きをして以降、午前6時に起床する朝型の生活に
なったことを明かし「まだ慣れていないせいか、ちょっとつらい。特に、朝が…」
と心境を吐露している。また「朝から、1日中、歩き回り、夜10時から、
事務所でマニフェストの修正」と具体的な活動についても言及。着々と出馬態勢が
整いつつあることをうかがわせている。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/14/03.html

104 :名前をあたえないでください:2006/12/14(木) 15:28:03.35 ID:Vxa0aBof
そのまんま氏が遂に正式に出馬表明をしました。
美しい宮崎を作り上げるためにどうのような政策を打ち出してくるのか
今後のニュースが非常に楽しみです。
http://www.shikoku-np.co.jp/national/political/article.aspx?id=20061214000253
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061214-00000107-yom-pol

105 :名前をあたえないでください:2006/12/14(木) 18:30:07.57 ID:b8wqCF0w
そのまんま東
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E6%9D%B1
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

主要な犯罪歴

1986年12月9日  ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕される。

1998年10月13日 東京都内のイメージクラブ「年中夢中」で当時16歳の少女から客としてわいせつな
 サービスを受けた事件で、児童福祉法違反容疑で事情聴取される。

1999年11月22日 警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
 側頭部を足で蹴り、頭部打撲等のけがを負わせた疑い。

以上、児童福祉法違反、傷害罪容疑、不法侵入罪容疑など。付き人も児童福祉法違反で逮捕されているらしい。
犯罪者だな。
こんなのを知事にしたら、泥棒に追銭、不正しまくりだろうな。

106 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/14(木) 18:32:58.29 ID:bYer1XsT
 宮崎県前知事の安藤忠恕(ただひろ)容疑者(65)は14日午前、接見した弁護士に
対し、自身の辞職に伴う出直し知事選(来年1月4日告示、21日投開票)に立候補しない
ことを伝えた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    出たら山科けいすけのマンガ貼られる
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    だけだもんな。
  |ヽ   | | ミ・д・ ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 誰が貼ったんでしょうね。( ・∀・)

06.12.14 Yahoo「『出るつもりは毛頭ない』安藤容疑者、知事選出馬せず」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061214-00000203-yom-pol
謎の画像
http://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac_r/15/31716915.jpg

107 :名前をあたえないでください:2006/12/14(木) 18:33:48.00 ID:b8wqCF0w
犯罪歴大杉

108 :名前をあたえないでください:2006/12/14(木) 19:51:46.50 ID:tvvDKcTB
DQNは政治の話をするな

109 :名前をあたえないでください:2006/12/14(木) 20:42:22.74 ID:9cvuJ/BD
明日、古舘と直接話すってさ

【政治/芸能】宮崎県知事選出馬表明をしたそのまんま東、明日15日・報道ステーション生出演予定!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/


110 :名前をあたえないでください:2006/12/15(金) 09:26:25.93 ID:mdqnOsnn
遂にそのまんまマニフェストが発表されました
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/mani.pdf
政策のトップは農林水産振興という宮崎一番の基幹産業を重視したものです
私もこれからじっくり見てみたいと思います
皆様にもご一読いただき議論ができれば幸いです

111 :名前をあたえないでください:2006/12/15(金) 21:23:57.34 ID:IMLamqXS
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください
愚民は生きていても仕方ないので死んでください

112 :名前をあたえないでください:2006/12/15(金) 21:31:16.53 ID:UyU2xlUY
>>105
芸能人としての軽いノリで淫行するような馬鹿は、
県知事としての軽いノリで談合しそうだな。

113 :名前をあたえないでください:2006/12/15(金) 21:34:28.05 ID:QRUgE77h

 日本初の淫行禿げ知事

114 :名前をあたえないでください:2006/12/16(土) 07:58:47.85 ID:4X+0mXka
そろそろ例のオオボケが目を覚まして、PCに電波をバラまく頃だな。

115 :名前をあたえないでください:2006/12/16(土) 09:28:36.13 ID:jPVad++n
絶対落ちる

116 :名前をあたえないでください:2006/12/16(土) 15:33:08.98 ID:XiXDnqIq
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、沖縄県知事選スレをヲチってたんです。沖縄県知事選。
そしたらなんかスレがめちゃくちゃいっぱいでレス出来ないんです。
で、よく見たらなんかスレタイに、民主党候補当確、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、開票率1%如きで普段来てない沖縄県知事選スレに来てんじゃねーよ、ボケが。
1%だよ、1%。
なんか共産党支持者とかもいるし。民主党・社民党・共産党連合で当確か。おめでてーな。
よーしオレ沖縄県独立頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、当確やるからそのスレ下げろと。
県知事選ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
演説台の向かいに座った聴衆といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと沖縄県知事選が終わったかと思ったら、ひがしの奴が、宮崎県知事選出馬、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、落ち目のお笑いタレントが県知事選出馬なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、宮崎県知事選出馬、だ。
お前は本当に県知事選に出馬したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、出馬って言いたいだけちゃうんかと。
ゴシップ通の俺から言わせてもらえば今、お笑い芸人政治家の定番と言えばやっぱり、
猥褻行為、これだね。
選挙カーの中で猥褻行為。これが横山ノック。
横山ノックってのはエロが多めに入ってる。そん代わり毛が少なめ。これ。
で、それに盗撮。これ最強。
しかしこれをやると次から芸能界戻れないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人芸人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、フライデーでも読んでなさいってこった。

117 :名前をあたえないでください:2006/12/16(土) 17:49:12.01 ID:wxOqqnmi
60 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/11/18(土) 18:35:47 ID:nUfgYxDW0
■■■宮崎県知事・知事選スレ2006年〜■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1164808538/
やまいも掲示板
ttp://www.kochans.net/yamaimobbs/index.cgi
宮崎時事ネタ掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/209/
以下過去ログ
■■■(再)2003年夏 宮崎県知事選挙 ■■■
http://mimizun.com:81/log/2ch/mayor/society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058536240
■■■2003年夏 宮崎県知事選挙 ■■■
http://220.254.5.211:8000/2ch/society_mayor/1052/1052317810.html
宮崎参院選 上杉(組織)vs松下(草の根)vs共産vs?
http://2ch.dumper.jp/0001617196/
次期衆議院選挙・宮崎県
http://220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1064292003/
【宮崎】そのまんま東ホンマに知事選出馬?現職陣営対策検討(夕刊フジ)[03/04]
http://mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/newsplus/news19.2ch.net/newsplus/kako/1141/11414/1141483716.dat
熊谷組ってどうよ??
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1126899532/157-158
宮崎のシーガイアついに会社更生法申請
http://saki.2ch.net/news/kako/982/982542323.html
■■【シーガイア統合スレッド完全版】■■
http://saki.2ch.net/news/kako/982/982709062.html
宮崎県の松形知事はボ じいだ。
http://salad.2ch.net/mayor/kako/974/974630337.html
参考URL
口は災いのもと
ttp://miyazaki21.com/496408/496408_50/ron496408_50.html


118 :名前をあたえないでください:2006/12/16(土) 17:51:12.21 ID:wxOqqnmi

安藤 忠恕
あんどう・ただひろ
 元県商工労働部長。環境保全課長、人事課長、企画調整部次長、人事委員会事務局長など歴任。
元宮崎青年赤十字奉仕団委員長。西都市出身。宮崎大学学芸学部卒。

牧野 俊雄
まきの・としお
 前出納長。東京事務所次長、同和対策課長、福祉生活部次長、総務部次長、県議会事務局長、
福祉生活部長などを歴任。延岡市出身。熊本大学法文学部卒。

◇宮崎県知事選挙開票結果 投票率59.34%
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃当 273829 安藤忠恕(無新、62歳、初当選)                ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃   248321 牧野俊雄(無新、民主・社民推薦、65歳)          ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃   22300 佐藤 誠(共新、64歳)                       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
※前回の投票率は56.08%。


119 :名前をあたえないでください:2006/12/17(日) 00:19:48.35 ID:piHf1o0w
hage

120 :名前をあたえないでください:2006/12/17(日) 01:42:41.18 ID:w/HN8leV
32 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/17(金) 18:07:42 ID:AijbBjm+0
積水ハウス問題で発覚した意外な事実
http://www.tanteifile.com/diary/2006/11/04_02/index.html

>彼は、「在日コリアンの民族的アイデンティティと自尊感情を育むための民族教育権を確立する」ことを目的とした
>「コリアNGOセンター」の専門委員を務めています。他の委員は、東京大学の姜尚中氏に高橋哲哉氏に和田春樹氏、
>東京経済大学の徐京植氏に作家の梁石日氏と、左翼的な言動でおなじみの顔ぶればかり。

>ちなみに、同センターの定款によると、入会条件をコリアンに限定しているとのこと。

>「国籍に係わらず日本に居住するコリアンであること。ただしここでいうコリアンとはコリアンであると自認するもの全てを言う」とあります。
>高橋氏や和田氏が委員を務めているということは、彼らがこれまで自身の出自を隠しながら、
>日本の戦争責任や従軍慰安婦問題についての見解を述べてきたのだと自認したと理解してもいいのでしょうね。

121 :名前をあたえないでください:2006/12/17(日) 09:04:04.41 ID:soLvHhI4
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。
この世の中は金がすべてです。

122 :名前をあたえないでください:2006/12/18(月) 10:02:06.25 ID:4UPwZXHS
そのまんま氏12月17日の日記を見ると、県北を精力的に回っていたみたいですね。
人手が足りないようなので、明日の美しい宮崎を作るためにぜひ手伝いましょう!
ボンベルタ橘の交差点から西側100mぐらいの高千穂通り沿いの事務所1階です。
”そのまんま会”の用紙が貼ってあるが目印です。
よろしくお願い申し上げます。

http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
色々なことを手伝ってくれるボランティアの方々がいらっしゃるなら、是非お願いしたい。
事務所に連絡して欲しい。

123 :名前をあたえないでください:2006/12/18(月) 11:49:03.54 ID:ruWsUN+J
>>122
死ねよ!

124 :名前をあたえないでください:2006/12/18(月) 12:44:49.38 ID:4UPwZXHS
>>123
あちこち”死ねよ”との書込みをされていらっしゃいますね。
明日の宮崎がどうなるか、次の知事はどのような方がいいのか
建設的な議論をいただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

125 :名前をあたえないでください:2006/12/18(月) 12:57:06.86 ID:6YMEzJmD
出直し知事選、自民推薦候補に持永氏確実

前知事の安藤容疑者の辞職に伴う出直し知事選(来年1月4日告示、21日投開票)で、
自民党県連の推薦候補が元経済産業省課長の持永哲志氏(46)でほぼ固まった。
自民党と友好関係にある経済10団体も18日に持永氏で一本化する見通し。
持永氏以外に推薦願提出の動きもなく、分裂含みの様相もあった
県連の推薦候補選びは、すんなりと運びそうだ。 (読売2006年12月18日)


126 :名前をあたえないでください:2006/12/18(月) 12:57:23.34 ID:ruWsUN+J
>>124
前向きな意見ですか?
出納長は公認会計士か税理士を任命する必要があること、パチンコその他のギャンブルの規制、セクハラ、パワハラの撲滅が実現されればいいと希望はしています。

127 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 07:34:04.25 ID:6AFkakPd
宮崎の将来をまともに考えている奴なんて、少数。
東も日記では、県民のことより自分のことばかり書いている。
ならば俺も自分の身を守ることを優先で候補者を選ぶよ。

128 :名前をあたえないでください:2006/12/19(火) 08:48:07.64 ID:kvkH/OAN
そのまんま氏のそのまんまマニフェストが県職員やマスコミに評判です。

http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
ある方からメールが来た。県庁の方らしい。本当かどうか定かではないが、僕のマニフェスト、県庁の中で、中々の評判らしい。
産経新聞での専門家の評価は「合格点」だったらしい。

まだ見られていない方は、そのまんまマニフェストをぜひご確認ください。
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/mani.pdf

129 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 08:11:08.29 ID:9rD0dWvj

          / ̄ ̄ ̄`⌒\   | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         /          ヽ   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\  |  _,___人_   |   /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /  \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
 l  \__/  ヽ|  《;・;》 《;・;》  |
 |  ___)( ̄  |   ,(、_,)、   |6) 
 |  __)  ヽ.ノl  トエェェェエイ  |  応援してもらえるよう
 ヽ、__)_,ノ `ヽ | ュコココュ|  /  俺の財産で貧乏な宮崎県民を買収すれば終了www
    \       ヽ ヽニニニソ/ヽ、
      `ー-、       ̄ ̄    ヘ

  / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .| 
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |   
 (6|   ,(、_,)、  |6)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  トェェェイ  /< 父からエイズの張本人だったって聞いちゃったんですよ…
   ヽ ヽニソ /  \___________________
      `ー一'

130 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 08:23:35.23 ID:MjLreKrg

制裁を加えるために北野武が電撃出馬

131 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 08:57:37.02 ID:9rD0dWvj
・そのまんまマニフェスト
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/mani.pdf
新しい宮崎 クリーンな宮崎 おもてなし日本一の宮崎

・そのまんま日記
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
12月18日
ある方からメールが来た。県庁の方らしい。本当かどうか定かではないが、僕のマニフェスト、県庁の中で、中々の評判らしい。
産経新聞での専門家の評価は「合格点」だったらしい。

12月17日
何せ手作りの選挙である。真剣である。金も足りなければ、人手も経験も知識も足りない。
誤解を恐れずに言えば、でも、何か楽しい。というか、生きている実感がある。共同作業の感動がある。
こういう風に宮崎を創ることが、僕の理想である。

132 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 09:13:49.58 ID:FmgFrZ1O
今日も宮崎県発注案件で談合あるぞ。これからもずっと・・・

東、お前はやめさせる気あるのか?県庁全部敵に回して

133 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 09:21:33.87 ID:9rD0dWvj
・そのまんまマニフェスト
http://donzokohigashi.at.infoseek.co.jp/mani.pdf
新しい宮崎 クリーンな宮崎 おもてなし日本一の宮崎

・そのまんま日記
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
12月18日
ある方からメールが来た。県庁の方らしい。本当かどうか定かではないが、僕のマニフェスト、県庁の中で、中々の評判らしい。
産経新聞での専門家の評価は「合格点」だったらしい。

12月17日
何せ手作りの選挙である。真剣である。金も足りなければ、人手も経験も知識も足りない。
誤解を恐れずに言えば、でも、何か楽しい。というか、生きている実感がある。共同作業の感動がある。
こういう風に宮崎を創ることが、僕の理想である。

134 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 09:24:04.58 ID:hRYyxMqM
そのまんま↓
レンタル会社違ったら

o(^-^)o
色々地下専売から仕入れネタ多いよ
設定は此処の前科屋とお馴染みだがWWWhttp://d.pic.to/acrws

135 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 10:21:35.59 ID:I3ud2LUb
そのまんま落選。

136 :名前をあたえないでください:2006/12/20(水) 21:24:05.34 ID:D0w9X17k
なんだかんだ言って結局は頭も素行も悪い連中が喜ぶことになるのか。
糞百姓とヤクザ土建屋死ねよ!選挙はそれからだ。

137 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 00:45:18.39 ID:TJkmxFFA
福祉を食い物にするブローカーとニセ人権ヤクザが先に氏ね

138 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 00:58:17.49 ID:hgwLzNuz
こくばる!モード3で微速前進!!!

139 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 06:21:23.33 ID:d2xf1SQr
東は日記で墓穴を掘った!やっぱりあの人とつながっていた。
あんなこと書けるのは宮崎の状況がわかっていない証し。

140 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 07:55:02.19 ID:Q3tKBva7
どうせ 東は 落ちるけど・・・

本気で立候補するなら
芸人のまま 出るべきだったな。

政治は素人なんだから
芸能イベントなんかを アホみたいに開いて
形だけでも 盛り上げます って言わなきゃ。

芸人やめたら なんのメリットもないよ。


141 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 08:01:38.00 ID:rZf5cF8l
そのまんま東、まさか振る朕で選挙運動するんじゃないよね。

142 :名前をあたえないでください:2006/12/21(木) 08:26:49.83 ID:IXbpGuAS
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
そのまんま氏は相当頑張っていますね。敬服します。
「都城でも、相変わらず、朝6時に起きて、深夜1時に寝る生活が続いている。この調子だと、体力がいつまでもつことやら(笑)」

毎日辻立ちをしているそうです。地道な活動なんですね。 
「朝、のぼりを立てて、国道沿いを行き交う車に、手を振り、挨拶をする。
気付いてくれない車や無視する車、暖かく手を振ってくれる車、驚く車等様々である。」

143 :名前をあたえないでください:2006/12/22(金) 08:50:20.98 ID:fZfQvhgW
そのまんま氏の今日の日記によると、新聞社のアンケートを全部自分で答えているそうです。大変そうですね。
また側近のスタッフが入院したそうです。実際協力できる方がいらっしゃいましたら、手伝っていただければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
「アンケートには、全部、自分の自筆で答えるようにしている。」
「しかし、ここで重要なポスト・戦力が欠けるのは非常に痛い。でも、そんなことは言ってられない。もう闘いは始まっている。
何とか戦隊を前に進ませねばならない。」

144 :名前をあたえないでください:2006/12/23(土) 07:46:04.45 ID:R+BiSsao
http://www13.plala.or.jp/hurricanex50/bd_00main.htm

145 :名前をあたえないでください:2006/12/27(水) 15:26:28.98 ID:hFj0xKJD
自分で自分を誉めるのは人前でするものではない。

146 :名前をあたえないでください:2006/12/27(水) 17:39:48.33 ID:XgbQ6Wm2
そのまま強制猥褻犯 プッw

147 :名前をあたえないでください:2006/12/29(金) 22:56:07.03 ID:7FHhH4CP
http://school.2ch.net/edu/kako/1016/10169/1016931154.html

148 :名前をあたえないでください:2006/12/30(土) 12:50:01.24 ID:n4+9yWc8

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 最近 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『牧野派だったはずの持永が
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか上杉の傀儡になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    離合集散だとか毒まんじゅうだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


149 :名前をあたえないでください:2007/01/02(火) 02:04:40.33 ID:yHEuiPkR
>>93
「談合県政を打破するのは脱役人の”そのまんま”です」
だって。だから「談合は必要悪」になるわけですか?
???

150 :名前をあたえないでください:2007/01/02(火) 18:07:55.20 ID:MjQprJ2H
457 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 04:14:30 ID:1Nz+g44l
朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が

朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が

朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が

838 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/01(月) 21:10:02 ID:x9q3nZ9h0

朝鮮総連の機関雑誌,週刊現代が今度は公安警察を攻撃しているね
よほど昨年暮れの朝鮮総連本部の強制捜査に,腹が立ったのだろう
おそらく公安警察は,講談社と朝鮮総連の資金ルートを捜査して
いるのではないか?それを察知した現代が,公安警察の攻撃を
始めたと言うことも考えられる,朝鮮総連の機関紙,現代にとっては
安倍政権と公安警察は不倶戴天の敵だからね、
週間現代が今日の読売新聞に一面広告を掲載していたが
朝鮮総連の凄い執念を感じる、この資金はどこから出ているのだろう?
朝鮮総連を通じてパチンコやサラ金資金が,流れているのかな?
公安警察は徹低的に調査して,白日の下にさらして欲しい

151 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 21:28:43.29 ID:8AutqKOj

【宮崎・知事選】「選挙中に」「圧力?」首長困惑 自民県連主催新春懇談会 開催されるも欠席多数
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168137304/


             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{       リ| l.│ i|  
         レ!小lノ    `ヽ 从 |、i|  
          ヽ|l ●   ●  | .|ノ│  臭う臭う、ヤバい臭いがしてきたにょろ
            |ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j  | , |.  
          | /⌒l,、 __, イァト |/ | 
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |


152 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 22:02:19.03 ID:EM5fhFVq
A後援会関係者逮捕へ、今日の朝日新聞一面

そのA藤後援会が支援しているのが川木寸

N山代議士の側近のS現副知事を留任させて

特定業者が主役だったA藤県政を無事継続

153 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 07:26:53.43 ID:53XCi+DO




イメクラ あげ

154 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 14:27:09.02 ID:lx4g5GPz
【宮崎・知事選】「選挙中に」「圧力?」首長困惑 自民県連主催新春懇談会 開催されるも欠席多数
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168137304/

 県、市町村財政に強い影響力を持つ総務省の菅義偉総務相が6日来県し、
 宮崎市内のホテルで自民党県連主催の「総務大臣を囲む新春懇談会」が開かれた。
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
 案内状には特定の立候補者への支援要請と、陳情・要望の受け付けが併記されており、
 菅氏が大臣を務める総務省は地方交付税の配分などで県や市町村に強い影響を行使している。
 そのトップが選挙期間中に陳情・要望を受け付けるという懇談会
  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \
 全市町村の首長、議長らが案内を受けたが、出直し知事選期間中などを理由に大半が欠席、
 市町村長にいたっては本人出席が1町長だけだった。
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

155 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 20:31:33.60 ID:0ezwlEHA
民主党 参院選の前哨戦の知事選を意識してCMを投入
小沢代表、菅代表代行、鳩山幹事長の最強トリオ
http://www.youtube.com/watch?v=oFxZAlRfKTA

156 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 23:28:05.26 ID:UBfyawNs
民主党にはコピペ虫しかおらんらしいな。
自分の言葉で喋れる口が存在しないらしい
ごめんごめん作文能力がないんだわ、可哀想に〜


157 :名前をあたえないでください:2007/01/08(月) 23:35:31.69 ID:0ezwlEHA

    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  >>156 何か用?
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
     みんす党 Kさん

158 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 00:36:11.02 ID:x3Dkyri8
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  悪霊退治といえば俺が功労者だ!
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  今回は四国お遍路を逆周りで回ってやるから
  (〔y    -ー'_ | ''ー |    大泉 洋は 必ず受験生を応援する!
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
     みんす党 Kさん



159 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 11:15:27.89 ID:DRXSZELf
チームエイズ(笑)

160 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 11:22:33.48 ID:QECddgi2
ノーパン工作員が2ちゃんを埋め尽くす

161 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 11:31:42.00 ID:EPoDqwtq
はっきり言ってどうでもいい話なんだな、これが。


あまり変なこと書き込むと、公職選挙法違反で捕縛されるから
ほどほどにシトキナよ・・・・>各位

162 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 12:02:35.80 ID:fZ3K5o6t
津島忠勝氏を応援します。
票入れたいが、隣の県。
トホホ・・。

163 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 12:18:05.67 ID:DRXSZELf
>>162
YOU、引っ越してきちゃいなよ!
土地安いぞ

164 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 15:02:13.50 ID:g1Auavim
【宮崎・知事選】「選挙中に」「圧力?」首長困惑 自民県連主催新春懇談会 開催されるも欠席多数
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168137304/
 県、市町村財政に強い影響力を持つ総務省の菅義偉総務相が6日来県し、
 宮崎市内のホテルで自民党県連主催の「総務大臣を囲む新春懇談会」が開かれた。
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
 案内状には特定の立候補者への支援要請と、陳情・要望の受け付けが併記されており、
 菅氏が大臣を務める総務省は地方交付税の配分などで県や市町村に強い影響を行使している。
 そのトップが選挙期間中に陳情・要望を受け付けるという懇談会
  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \
 全市町村の首長、議長らが案内を受けたが、出直し知事選期間中などを理由に大半が欠席、
 市町村長にいたっては本人出席が1町長だけだった。
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
【写真】閑散とした会場
ttp://www.the-miyanichi.co.jp/attach/200701070101_1.jpg

165 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 15:48:20.23 ID:Qj2MIQvc
クロスネット局
は嫌だな・・。


166 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 17:24:43.76 ID:iGh5+Sta
今日の宮日の県政改革、入札改革のところ
Kさんは1/3やっとこさ埋めて、残り2/3はなんと空欄スカスカ
建設業の票を取り込む作戦に出た模様です
こりゃ当確臭い

167 :名前をあたえないでください:2007/01/09(火) 18:45:41.78 ID:5eQWB26j
ノーパン林業旧体質 乙

168 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 10:49:27.43 ID:cC9/TARH
エイズ無反省クズ

169 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 11:00:54.44 ID:Dpi9pKHY
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 薬害エイズ問題第一人者の私が黙っているわけにはいかない
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  エイズは反省すべきクズだ
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  自民党支援候補を当選させるわけにはいかな
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  みんす党はみんす党支援候補を全力で応援する!
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
     みんす党 Kさん

170 :名前をあたえないでください:2007/01/10(水) 11:12:28.75 ID:bEJJp2rO
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    | 薬害エイズ問題第一人者の私が黙っているわけにはいかない
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||  一部の人がエイズだから問題なのだ
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  全員がエイズになれば平等になる
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  よりいっそうみんす党を応援して実現しましょう
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::
     みんす党 Kさん


171 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 08:32:49.66 ID:nUg/wX+g
持永の応援に野田聖子が来るんだって

172 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 08:39:38.64 ID:ukCW+m1V
なんか変な事件で捕まらなかったっけ?
よく政界に出ようと思うな。タレントのその辺が
理解できない。

173 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 08:43:44.14 ID:oBeow6eP
イメクラ
フライデー
たけし軍団
マネージャー淫行

174 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 10:32:26.79 ID:nUg/wX+g
そのまんま東の知名度に対抗するため自民党が繰り出す切り札は「 野田聖子 」
そのまんま東の知名度に対抗するため自民党が繰り出す切り札は「 野田聖子 」

175 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 11:09:09.78 ID:X3UWLgGC
       /⌒´ ̄`ヽ、
      /        ヽ´\
   /´   ノー―´ ̄|    \
  /   /       |      \
  /  / ̄        \_     |  そのまんま東対策で民主党支援候補K氏のため
 |   /            |    |  無党派層を取り込むために
 ヽ |へ、   /ヽ     |    |  CMを宮崎でもガンガン流しているのが民主党
  ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ http://www.youtube.com/watch?v=oFxZAlRfKTA
   |●ノ 丿 ヽ●__/       / 小沢代表、菅代行、そして私が出演していますよ
   / ̄ノ / `―       ヽ/  
  (  ̄ (    )ー      |ノ    
   ヽ  ~`!´~'        丿     
    |   _,y、___, ヽ   /     
    \  (ヽー´  ノ /
      `ヽ ヽ〜   /
       \__,/

176 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 12:22:57.03 ID:XOadS8Xg

    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l   
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´    `   ))  <18日に行きます。宮崎の皆さん待っててね(はぁと
  ヽi ヽ ノ.(● ●)ヽ´i/
   ヘ\ ∈三∋ /リ    
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄

177 :名前をあたえないでください:2007/01/11(木) 13:39:31.79 ID:tJ57wlys
    /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~    ヽ:;::l
     |:::::::::::|     ミ      |ミ|
     |:::::::/     ,,,  ヽ,、   '|ミ|  
     '|:::::::l    '''""   ゙゙゙゙`   |ミ|
       |:::::|.  ,,r ‐、   ,, - 、  |/  
     ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ|   野田さんの応援演説に対抗しているのが
     | (   "''''"    |"'''''"  |  みんす党のメディア戦略、このCM
     ヽ,,.        ヽ    |   http://www.youtube.com/watch?v=q_expc2FLqI
       |       ^-^_,, -、   |  みんす党支援候補者をあきらめない…
         |    _,, --‐''~    ) |  
         'ヽ  (   ,r''''''‐-‐′ /
         \,,,`― ''′   ,,,/
M永さんにソッポ向かれた みんす党 JャスコOさん

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)