2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テリー】福島越前守【伊藤】

1 :日曜8時の名無しさん:2007/01/05(金) 20:08:59.04 ID:Bklt+9oN
なかったのでたてってみた!!

2 :日曜8時の名無しさん:2007/01/05(金) 23:21:35.00 ID:8w1A/w/0
竹光ブルブルブルだって

3 :日曜8時の名無しさん:2007/01/06(土) 12:37:20.62 ID:DchFM88U
今川家の家臣でありながら
武田家と蜜だった
ヒタヒタと野望心旺盛な所は
役ピッタかもね!


4 :日曜8時の名無しさん:2007/01/06(土) 13:00:29.50 ID:gKxjNEB5
どっち見てるか分かりません

5 :日曜8時の名無しさん:2007/01/06(土) 18:40:54.29 ID:DHYeE3tD
これは放送禁止だろwww

6 :名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:03.16 ID:okA+6wcW
NHKの予告の会談で、内野君が、テリーさんにもっと力を抜いて下さいよーと言ったというのを聞いて、大河の流れを変える為に、福島越前守が山本勘助を勢い余って斬り殺したということにしても良かったと思う。それから、山本勘助の影武者として、テリーさんに大河の主役で。

7 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 06:36:57.49 ID:cD5Uxz8i
あの狂人のような眼球の位置関係はなんだろう。
ああいう目をした人間をなんと呼ぶの?
池上遼一の漫画によく出てくるが・・・

8 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 07:10:35.32 ID:2rXqO4nw
ロンパリと申します

9 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 12:41:14.74 ID:VMydokkb
学生運動してた時機動隊に殴られてあんな目になった

10 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 13:10:06.78 ID:GPvR0iOS
失敗福笑いの目

11 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 14:22:24.82 ID:nVozfDdy
福島越前(´・ω・)カワイソス

12 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:19:35.78 ID:aLZsZEcZ
ロンパリ具合が凄い

13 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:35:19.95 ID:lmZwz3MO
散眼使って矢を全部受け止めるんだよね?

14 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 21:57:28.41 ID:IUkmxF79
今日は名前だけですた。

15 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 22:34:34.77 ID:Ky2/PF4U
塩爺に話を振るなよ

16 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:07:51.47 ID:dnVZ61l4
歴史上では北条綱成のお父さんキャラか?
氏綱公の登場といいこれまでの大河では
登場したことないキャラか?
あと...あの目は三浦健太郎の漫画にもよく居たね

17 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:16.51 ID:LlGQC+Ub
TVで言っていたね。学生運動してた時機動隊と乱闘になり殴られて目をやられたって。
手術で直しても良いのにあえてあのままにしてるってことは反権力の象徴?
いつもふてぶてしく体制批判してる感じがするからもはや個性になってるね。

18 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 04:43:28.93 ID:pM7vvDgc
学生運動で警官に殴られ、オリバー君には糞をぶっかけられ・・・
テリー伊藤は意外と苦労人でもあるw

19 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 10:18:52.05 ID:cN0YadYx
のってけラジオのイメージしかない

20 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:18:22.86 ID:jzfqoubL
テリーわろすw
今回は本当に出だしはいいよ。
いつも最後のザコ扱いされる北条家が目立つ。
父と息子の間で華麗にスルーされがちな氏綱も
かっこよかったし。
戦国時代は信長以前のほうが明らかに楽しい。


21 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:47:36.82 ID:mLp+sLXj
>>17
反権力どうこうじゃなくて、単純にあの目は手術じゃ治らないんじゃね?

22 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 11:53:53.42 ID:sdeIgnuS
花倉の乱まで出んのか?

23 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 14:12:36.10 ID:1zmhGVwc
武部前感じちゃう

24 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:00.33 ID:Hrsl5IzH
放送で何度も「くしまえちぜん」って聞こえて、誰?って思ったら、
福島越前だった。テリーのことじゃん。

25 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 18:16:14.60 ID:6VnBxVaW
ちゃんと、テリーさんきますよ!と
セリフで伏線張ってていいね。

26 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 19:17:29.40 ID:c5FtEY1F
焦点合って見えてんのかなぁ?

27 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:53:51.83 ID:oJG3mH+q
情けない役やらせたらNo.1の津村さんが演じる「牧野成勝」スレも作ってくれ

28 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 23:43:11.04 ID:OPtrWr7S
「義経」に平忠盛役で出すべきだった

29 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 01:15:29.52 ID:XgvvYha1
福島の息子が北条綱成なんだな
彦十郎がそうなのか?

30 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:46.14 ID:7ffh/6aM
今週堂々登場!!

31 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 01:08:50.74 ID:lz5Ceo3X
手元の資料には福島正成の嫡男が綱成とあるー
けど、、最近はそういうのがウソだったとかが多いから
嫌んなるね。

32 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 02:43:56.45 ID:WonhADYX
斜視すぎてキモイ。

33 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 14:41:28.66 ID:Tdbh2P/D
蒼天の陳宮

34 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 15:19:12.13 ID:j/2KquDE
でもテリーってすごい役になりきってる感じがするねえ。
最後は山の中逃げ回って自害するんでしょ?
「なんでだよー!」って指差してぶちきれて欲しい。
ついでに猪瀬直樹にも何かの役で出て欲しかった。
眉間に皺寄せて信虎に意見する役とか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)