2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小りんは野たれ死んだのか

1 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 15:10:11.88 ID:og8ylq0Z
あの人は今・・・

2 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 15:23:14.09 ID:138fpfVw
小りん星に帰って幸福な家庭を築き、今でも末裔の娘はテレビで活躍しています。

3 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 15:57:11.84 ID:OW/YSc5I
タイムトラベルして、いまはセーラー服着ています。
その前はちょっと沖縄にいました。

4 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 16:09:45.96 ID:OQ6VjVW6
もう、最後に出た時から時間たってるんだから
長澤じゃなくもっと大人の女性を小りんとして
出せばいいんだよ

こりん 殿様も六平太も身罷ったのですね…。
千代 そなた、何者じゃ?
こりん こりんでございます。御懐かしゅうございまする。
千代  まことか!



5 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 16:11:49.32 ID:Ul0hJI28
今週、機関銃を撃ちまくる予定です。

6 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 16:31:14.74 ID:OW/YSc5I
こりん 殿様も六平太も身罷ったのですね…。
千代  そなた、何者じゃ?
こりん こりんでございます。御懐かしゅうございまする。
千代  こりんなんて、変な名前!




7 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 17:12:14.98 ID:mJEox7bR
長澤まさみ丼 セーラー服と機関銃!快感(;´・`)

8 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 20:38:41.94 ID:Jt2zTb1a
司馬遼作品の架空人物は大抵途中で消えるからな。
それでも小りんなんて「翔ぶが如く」の千絵に比べたら、まだ優遇されてる方だろう。

9 :日曜8時の名無しさん:2006/11/21(火) 22:45:25.87 ID:rLAUe2ql
やったねまさみちゃん

10 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 04:39:23.04 ID:/bQYXx5/
まあ千代の中の人も武蔵じゃ酷い扱いだったからな

11 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 10:47:06.98 ID:Sm6YONor
武蔵なんて、みんな最後どうなったのかわからずじまいだったな。

12 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 10:56:37.92 ID:FdTFbxFF
小りんが恋しいな。小りんが出なくなって功名は真面目に
みなくなってしもうた。

>>10
そういえばそうだったね。

小りん今度はヒロインで戻ってきて小りん

13 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 11:29:19.91 ID:UwIV9l7V
自分で勝手に三木城に入って飢え死にしかけただけなのにあのドキュソ発言をした時点で
正直今すぐ死んでしまえと思ったな

14 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 12:46:07.00 ID:Tc3GtLPV
小りんそっくりの娘登場って、ありきたりか?!(笑)


15 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 13:10:40.12 ID:8/+hk8Rv
期待してたぞ、おれはw

16 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 16:36:53.74 ID:5YRk9txi
セーラー服で機関銃撃ってるから忙しくて

17 :日曜8時の名無しさん:2006/11/22(水) 23:49:31.05 ID:nTB+gR9K
そりゃ機関銃なんか手に入れたら、戦国なんぞ馬鹿馬鹿しくてやっとれんだろうな。


18 :uaa:2006/11/23(木) 00:53:31.36 ID:49BhA5jI
関係ないけど、薬師丸「セーラー服と機関銃」の機関銃は千葉真一が「戦国自衛隊(旧)」で
振り回してた小道具をそのまま流用したと思われる。

19 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 01:12:53.56 ID:2w2qvi5T
本当に関係ないな

20 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 01:21:47.83 ID:/Wxv3yxY
一豊「千代・・・あの世でまた会おうぞ」

千代、あの世へ・・・
そして一豊が小りんに酌されているのを見て嫉妬するのを吉兵衛がなだめてend

21 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 01:48:04.56 ID:9gMy3kD8
最終回で何事もなかったかのように小りんを出すのが

大石クオリティー

22 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 02:41:59.38 ID:2w2qvi5T
最終回で突然、一豊の隠し子を連れてきてお家騒動に

23 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 04:04:45.00 ID:z15SYfMo
こりんと七瀬と千代と、今年も六平太がズンドコを踊り、真ん中で一豊が腕を組んでいる
なぜ六平太もいるかは謎

24 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 07:43:47.04 ID:PRKq5oao
セーラー服で・・・

25 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 15:01:52.83 ID:VK5kv0Vv
千代が城を去った後、一豊の許へ現れ、「この日を待っていたんだよ」と抱きつきます。

26 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 21:59:57.93 ID:ZE613HqO
こりんは何故か明智光秀の妻になってます

27 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 22:09:07.58 ID:4+XKmyeH
ピザ侍女のほうが出演多いのか?

28 :日曜8時の名無しさん:2006/11/23(木) 22:15:46.05 ID:9r6tTzer
>>23
ズンドコは六平太がいないと、絵にならないっしょw

29 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 07:00:23.38 ID:YjC64OYS
六平太&小りんが裏主役だろ?

30 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 17:33:37.67 ID:JcrRxvks
最終回くらい出るよな。

31 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 20:20:10.75 ID:uz+DImfJ
どうして小りん役を小倉優子にやらせなかったのかと


32 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 22:04:11.36 ID:jNUtmGLs
コリンはこれから機関銃持って殴り込みだ。

33 :日曜8時の名無しさん:2006/11/24(金) 22:07:34.69 ID:3k2Rf1W1
小りん髪が短くなったね小りん

34 :寝てよう8時の名無しさん:2006/11/25(土) 07:56:49.62 ID:c6wPUt4b
小りん 笑うと 口裂け女

35 :日曜8時の名無しさん:2006/11/25(土) 16:52:20.46 ID:HATdMRqB
小りん乱射格好良かったよ小りん

36 :日曜8時の名無しさん:2006/11/25(土) 18:03:28.05 ID:lGQgeEFu
小りんは、今俺と子作りしてます

37 :日曜8時の名無しさん:2006/11/25(土) 22:27:38.34 ID:VLhILWEb
銃乱射しても、1人も殺さなかったあたりが、
ターミネーター的妙技でありました。さすが、忍びの者。

38 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 03:42:15.39 ID:mC1eMcWV

機関銃を乱射しても快感じゃなかったらしく、その
セリフはナシ。誠に残念だった。

39 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 07:37:07.14 ID:8wI4jn7u
小りん機関銃乱射した後の顔がエロかったよ小りん

40 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 08:09:50.81 ID:ikutluvb
小りんはかたぎに戻りました

41 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 09:52:53.41 ID:1wFrClHe
こりんはセーラー服を着て、紅白に出演交渉中とのこと

42 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 10:23:32.79 ID:1oYjrmjt
>>41
まじすか?

小りん妖しいよ小りん

43 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 21:07:17.81 ID:CVmQDPPq
マジレスすると最終回で結婚して子供を産んでいて、京へ隠遁に向かう千代と対面する

44 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 21:09:45.96 ID:NoDq0tED
小りんは今、いくつですか?

45 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 21:10:11.11 ID:cio/n0x7
小りんって、六平太とは結局ヤル仲間だったのかな?
それとも単なる忍び仲間だっただけなんだろうか??

46 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 21:25:16.55 ID:bYmK4qaq
目高組vsヤンクミ

47 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 22:13:55.54 ID:i7z4kcX9
セフレだよ!自慢しなYO!

48 :日曜8時の名無しさん:2006/11/26(日) 23:01:16.29 ID:6+GUdF+8
乳をさらし者にされて半狂乱になり火縄銃を乱射する一領具足の少女の役で
ゲスト出演して欲しかった

49 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 01:20:01.64 ID:fX3iByVW
小りんは六兵太に命令されてたから一応配下だったんでしょ。

んでくのいちはセクースもお仕事だから当然あれこれ仕込まれた
わけだよ。

50 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 01:23:53.78 ID:f0N7p/FH
>>49
もう遅いわ


51 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 02:54:30.46 ID:IbNZZ+VX
いま、俺の隣で寝てるよ

52 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 04:30:21.06 ID:MtHgHjJm
小りんは山内一豊とのセクロスで昇天しましたのでもう生きていません
千代は山内一豊とのセクロスで昇天していないのでまだ死んでいません


53 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 04:58:14.78 ID:Pn7OWhZB
>>4
>長澤じゃなくもっと大人の女性を小りんとして
小川真由美や岩下志麻でもいいとw

54 :八重:2006/11/27(月) 07:10:37.63 ID:fX3iByVW
(●・∀・●)飯富どの・・・

55 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 20:13:39.79 ID:dEBfAyUc
こりん終です

56 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 22:07:04.51 ID:lpl9vAjA
セクシースナイパーで我慢しる

57 :日曜8時の名無しさん:2006/11/27(月) 22:17:53.73 ID:1MY8Nzgt
一領具足の姉ちゃんで
再登場させればよかったのに

「おのれええええええええ千代めええええ」
DQQQQQQQQQN

千代昇天

58 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 11:25:48.26 ID:F2bCgelx
コリン星に帰りますた

59 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 19:45:37.70 ID:BEtIKBxe
やっぱりここのスレタイ、

小 り ん は 野 ぐ そ た れ た の か

に見えてしまうw

60 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 20:23:02.45 ID:ADKv2/0V
小りんののぐそハアハア

61 :日曜8時の名無しさん:2006/11/28(火) 23:46:02.87 ID:E4Nx9Rms
 次回のスレタイは、それで行こうか。

62 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 04:02:03.24 ID:moxxaUn1
小りんかわいいよ小りん

63 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 08:09:34.61 ID:B7c+Rjbp
小りんのホカホカ野グソ食いてえエエエエエエエ

64 :日曜8時の名無しさん:2006/11/30(木) 22:45:57.21 ID:pi86DnCS
そういえば
97年版(テレ朝・東映制作)では
小りんは一豊に抱かれて死んだはず
今回の六平太と千代の関係に似ている

65 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 02:13:44.96 ID:syZUejg7
>>64 97年版の時の小りんは誰が演じたの?


66 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 06:55:49.94 ID:soGNAdXY
辺見えみり

67 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 07:04:38.32 ID:gHqvopK5
97年版観たい。時専でやればいいのになあ。

68 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 16:31:44.86 ID:soGNAdXY
縛りシーンは97年版のほうがよりエロかった。もがくシーンが長かったから。小りんとしては長澤が断然エロい。小りんの出番は97年の方がはるかに多かった。長澤はスケジュールの都合で拘束できなかったんだろな。

69 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 17:04:00.40 ID:4YLjK1XI
 もっと、拘束してやりたい。
野ぐそ垂れ流すまでな。

70 :日曜8時の名無しさん:2006/12/01(金) 22:08:39.29 ID:efs2yePP
小りんの機関銃の最終回と功名、どっちが視聴率高かった?

71 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 01:13:56.38 ID:ukXqu7nk
そら功名だろ。

72 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 13:50:31.82 ID:PsQULXx8
エロさに関しては

辺見>長澤
薬師丸>長澤

という感じがする。長澤好きなんだけど。

73 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 13:57:00.16 ID:iPCRpE0Y
>>64
東映のホームページに書いてあった
ちなみに小りんの死んだ回を
書いた藤井邦夫は東映大泉の助監督出身
80年代は特捜最前線や戦隊シリーズ・メタルヒーローシリーズの
脚本を書いていた、90年以降は太秦の時代劇の脚本も担当
現在はテレビ東京の逃亡者おりんの脚本を担当


74 :日曜8時の名無しさん:2006/12/02(土) 21:07:31.07 ID:4xwjOMg9
逃亡者小りん

黒田家に派遣された望月六平太の子飼いの忍びって小りん?

75 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 10:46:57.99 ID:89U8BXPs
小りんおはよう小りん


76 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 17:12:18.16 ID:zj9gRLI8
小りんおやすみ小りん

77 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 17:27:19.70 ID:3zt1wB+6
スナイパー娘見て、あれは小りんの子供だと勝手に妄想した俺w

78 :日曜8時の名無しさん:2006/12/03(日) 20:53:56.51 ID:yQJuwcFi
最終回で子りんの娘(小倉優子)がでます!

79 :日曜8時の名無しさん:2006/12/04(月) 00:03:25.94 ID:USte+lNP
>>78 年上の娘かよ!


80 :虚無僧:2006/12/04(月) 07:37:09.09 ID:Psdo40wE
小りんは若い時の石原真理子にさせたかったのう。暴露本に男遍歴が
実名で13人だか出てくるエロじゃぞ。
まったく懲りん

81 :日曜8時の名無しさん:2006/12/04(月) 15:19:42.30 ID:ROPuCsf4
>>80
誰がうまい事を(ry

82 :日曜8時の名無しさん:2006/12/04(月) 15:45:17.26 ID:UqSicp9a
懲りん小りん

83 :日曜8時の名無しさん:2006/12/05(火) 20:43:16.61 ID:a+7oE9TC
>>80
○んぽをぬぁぁどぅぇぇぐぃりぃじゃぁぁぁぁぁ

84 :日曜8時の名無しさん:2006/12/06(水) 07:56:56.40 ID:6D8wlwDy
保守

85 :日曜8時の名無しさん:2006/12/06(水) 12:25:28.75 ID:5AcGXecp
石原真理子は頭のネジが相当ゆるんでいた。
当時はプッツン女優という表現。
元恋人の玉木も精神やられて入院したり長期療養してた。

86 :日曜8時の名無しさん:2006/12/07(木) 07:51:51.95 ID:qinZwHLX
保守

87 :日曜8時の名無しさん:2006/12/07(木) 09:37:46.43 ID:opiILtY5
あんな眉毛ボーボー馬鹿女のどこがいいんだか分からん。
ケツ毛なんてジャングルだろうな。

88 :日曜8時の名無しさん:2006/12/08(金) 11:48:44.73 ID:H87tIR7G
>>85
玉木宏は石原と付き合っていたのか!
年の差カップルだな

89 :日曜8時の名無しさん:2006/12/08(金) 22:53:33.42 ID:M5HD7F1R
保守

90 :日曜8時の名無しさん:2006/12/09(土) 12:06:10.77 ID:3HdkAK7I
中だしされた後、斬られて終了。

91 :日曜8時の名無しさん:2006/12/09(土) 17:00:31.79 ID:LAPvW0QV
うんこりん

92 :日曜8時の名無しさん:2006/12/09(土) 22:40:35.92 ID:mMZL7Zzl
小りん再登場

93 ::2006/12/10(日) 09:01:01.39 ID:6MPUnD1v
子りんの娘「まごりん(小倉優子)」が登場しまつ

94 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 13:51:03.90 ID:CHZ/BsRn
みんなの力を結集して、こりんを風林火山で復活させよう

95 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 19:38:13.43 ID:G2U6+l9g
こりん
まごりん
ひまごりん

96 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:23.49 ID:3UGzf/YD
こりんはまごめにやらせたかった。

97 :日曜8時の名無しさん:2006/12/10(日) 23:41:53.08 ID:xMaRfkbM
原作1巻p76より
千代を思い、千代に詫び、しかも自問をかせねつつ、手のほうはとっくに小りんのももの間に触れていた。
その部分が、異様にあつい。
後悔しても始まらない。すでに行為がはじまってしまっている。
真っ暗な中で、伊右衛門は、尽くせるだけの愛撫を、小りんにくわえた。
小りんはそれを受けた。
愛撫が済んだ。

原作1巻p141より
小りんと六平太とは、すでに体で結ばれている。
が、どちらにも愛情があるわけではなく、たがいのごく生理的な必要のために相手を使用しあってるにすぎなかった

原作1巻p155より
その暮色の中の白さが伊右衛門の常軌を狂わせた。この甲賀生まれの娘には、そういう力が備わっている。男の常軌を狂わせる力が。
小りんの裾をかきわけた。
「だめ」と小りんはいった。暮色がいよいよ濃い。伊右衛門は、この娘の細い腰を抱きすくめた。
この天地に、この娘の温度だけが存在している。
伊右衛門は、悩乱した。「だめよ」小りんは、湿った声でもがく。
もがけばもがくほど、伊右衛門がどう狂ってゆくか、小りんは天性、わかっているようであった。
女としては巧緻すぎるほどに神が造った小りんの体を相手に、ただ夢中で体液にまみれあった。

98 :日曜8時の名無しさん:2006/12/11(月) 16:14:36.58 ID:yXT3AYHC
原作だとエロイ人だよな

99 :日曜8時の名無しさん:2006/12/11(月) 18:48:59.59 ID:LaH+T1Hi
去年の今頃
ユキエVSマサミのエロの競演を妄想して
上川ウラヤマシスと悶々していた私は
最終回で白髪の中年となり果てますた

こんなつまらん大河は初めてだ!
蝦のクサシとかションベン猿のチン選組よりも
遙かに下呂に終わった今年の大河
あれだけの豪華キャストが泣いているなー
脚本家は静かに逝って下さいおながいしまつ

100 :日曜8時の名無しさん:2006/12/11(月) 19:38:03.44 ID:17b+NmN5
マジで野たれ死んだ

101 :日曜8時の名無しさん:2006/12/12(火) 00:36:21.18 ID:ruy+gm2j

六平太は千代ではなく、コリンを背負って三途の川をわたったのだろう。



102 :日曜8時の名無しさん:2006/12/12(火) 04:06:29.31 ID:XgsVYCxj
>>97
司馬先生も濡れ場の描写は2ちゃんねらと大差ないような気がしてきたw



103 :日曜8時の名無しさん:2006/12/12(火) 04:36:39.92 ID:NfoO1Rb7
郷里に戻るにも盲目じゃつらいだろうな。
他の伊賀者の生き残りが同道したか。
帰郷後は近在のをとこどもの共有妻と化したりして。
(萌え萌え)

104 :日曜8時の名無しさん:2006/12/12(火) 07:37:55.51 ID:AnBwLC9T
盲目だとせっくる位しか楽しみなさそう

105 :日曜8時の名無しさん:2006/12/12(火) 09:28:49.55 ID:qxy0qwqg
セックルのシーンだけ読んでる不届きモノがおるのう

106 :日曜8時の名無しさん:2006/12/12(火) 23:08:24.04 ID:7Pipm7v+
俺がシナリオ書いてた場合。
湘南和尚は実は、小りんと六平太の子。
最終回に小りんが出てきて暴露。
千代は当初、むっとするが、
「憎き者も愛しき者もともに平等に愛することこそ平和よな」などとほざかせ
小りんと千代が京都で一緒に生活し、THE END


107 :日曜8時の名無しさん:2006/12/13(水) 00:24:06.87 ID:jc2agg6z
結局、一豊はこりんとやったのか?
んでもって、盛りを過ぎたらハイサイナラ。
これでお咎めなしだ。いい時代だな。

108 :日曜8時の名無しさん:2006/12/13(水) 22:28:18.84 ID:NIueDiU2
司馬遼の「義経」はもっとエロい。

109 :日曜8時の名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:20.59 ID:aSvhLyHA
あれはアッーな話じゃないの?

110 :日曜8時の名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:36.91 ID:f3IKTuo1
保守

111 :日曜8時の名無しさん :2006/12/15(金) 02:29:05.77 ID:E+w+zgUO
よい意味で長澤のこりんは浮いていた。数話で退場はもったいなかったが
今回の出演は大河への挨拶代わりに過ぎないのかもしれぬ。


112 :日曜8時の名無しさん:2006/12/15(金) 10:54:58.14 ID:4y4GrJRW
次は主役か?w

そういえば東宝の人で主役になった人っていないね。

113 :日曜8時の名無しさん:2006/12/15(金) 17:57:36.19 ID:1KgOWkc0
小りん、まじでかわいいよな。もったいないけど、次や
主役かヒロインでの登場キボン!

114 :日曜8時の名無しさん:2006/12/15(金) 17:58:06.45 ID:1KgOWkc0
>>112
ヒロインなら沢口さんがやってるけどなあ。

115 :日曜8時の名無しさん:2006/12/15(金) 21:09:37.36 ID:OpMLVHET
エリカのガムクチャ大河もそれはそれで見たいような気がする

116 :日曜8時の名無しさん :2006/12/15(金) 23:56:16.94 ID:E+w+zgUO
後2、3年人気が持続すれば宮崎あおいの次の次の年ぐらいに
主役かヒロインがまわってくる可能性はあると思うぞ。
関係ないが、彼女の初主演映画にはNHKも協力していたしな。

117 :日曜8時の名無しさん:2006/12/16(土) 04:58:05.87 ID:VHZ39O7y
そういえば初連ドラは朝ドラ「さくら」だったしなぁ…。

って「さくら」のヒロインの中の人を最近全然見ないわけだが。

118 :日曜8時の名無しさん:2006/12/16(土) 16:06:14.71 ID:iiVH8xPH
小りんの野ションシーン希望。

119 :日曜8時の名無しさん:2006/12/16(土) 16:15:43.16 ID:TNzk2pj1
スケジュール見ればわかるけど、小りんはかなり無理して
入れたスケジュールなんだよな。NHKはかなりまさみに
期待していると見た。

さくら、面白かったけど、まさみの初連ドラって感じの
作品だよね、今から見ると。

120 :日曜8時の名無しさん:2006/12/16(土) 20:16:59.46 ID:Neqmqhrk
こりんの脱糞姿や放尿姿を毎日堪能できるのなら兵糧攻めされてもいい。

121 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 08:01:32.11 ID:jn3Fqddh
おれはプラスして生中だしがつかなきゃいやだ。

122 :おぼろ月夜:2006/12/17(日) 09:30:17.05 ID:gxLfqGmD
この人11月にロケで埼玉の白岡町に行ったんだってな。
もちろんこりん自体じゃなく、演じた女の子だぞ。
あの町近年テレビドラマのロケが多いな。人が少ないんで、
撮影にいいのかも。

123 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 17:03:22.13 ID:akRS5Xa0
小りんの出番ヲワタ

>>122
今年の11月?町の人裏山しい。

124 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 18:05:53.21 ID:OgDzrr00
おれ白岡町の隣の市だ。

125 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 19:52:34.55 ID:QtAvcfTu
長澤に大河やらせるとしたら、何の役がいい?

千姫? 湖衣姫? 淀殿はないだろうがw

126 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 19:56:27.73 ID:akRS5Xa0
持統天皇なんてどうかな。

古代の大河はいままでないから難しいかもしれないけど、
あの丸顔は古代の美人は凄く似合うと思うぞ。

その際は最近の大河みたいにいつまでも年とらない
メイクじゃなくて、ちゃんと老けメイクして欲しいな

127 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 22:24:03.96 ID:WbAmAmbq
樋口一葉とかどうかな?


128 :日曜8時の名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:16.57 ID:hDkKm8JA
おりょう
坂本龍馬の奥さんね

129 :虚無僧:2006/12/18(月) 07:48:42.22 ID:995zw9SY
なにっ、今日発売の週刊誌によると、石原真理子の処女
奪ったのは、森本レオだったのか。
レオもまったく懲りん。
長澤も当時のアイドルだったら、危なかったかもしれぬのう

130 :日曜8時の名無しさん:2006/12/18(月) 10:31:10.52 ID:cuzXPYTL
今だって十分危ないだろ

131 :日曜8時の名無しさん:2006/12/18(月) 20:17:07.75 ID:vRmy0aZh
ロリ上川は自分の撮影以外のときもまさみの撮影を見ていたくらいだからマジ狙っていただろ。
そのために見た目ヤクザのようなマネージャーがいるんだけどね

132 :日曜8時の名無しさん:2006/12/19(火) 02:49:50.71 ID:02dBYL5l
>>128 おまいは小りんの中の人の裸が見たいだけちゃうんかと(ry


133 :日曜8時の名無しさん:2006/12/19(火) 10:59:14.52 ID:dkzRx7gI
>>131
あのマネがいたら彼氏つくるの大変だなw

134 :日曜8時の名無しさん:2006/12/19(火) 12:52:59.23 ID:DlsrEKc+
一般人の彼氏なら問題ないが同じ世界は難しい?

135 :日曜8時の名無しさん:2006/12/19(火) 22:03:29.29 ID:v4WYA2pP
 余談であるが、
「せっかく、小りんと浮気していたのに、もう来たの」と嘆く一豊で
あった。

136 :日曜8時の名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:25.04 ID:dkzRx7gI
小りん日本アカデミー賞優秀主演女優賞とったね小りん

137 :日曜8時の名無しさん:2006/12/20(水) 00:19:24.60 ID:IiCqQc/4
どんな奴なんだ。マネって?

138 :日曜8時の名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:29.35 ID:NegfnW3S
そんなことよりも具足ねーちゃんのその後が気になる・・・
やっぱり相撲大会に出て(ry

139 :日曜8時の名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:16.05 ID:17+EST5k
>>137
セーラーの第1話で、893が小りんを迎えにいくシーンで
ずらりとならんでいる893の中で一番大きい人がそう。

DVD出たらレンタルして確認してみれw

140 :日曜8時の名無しさん:2006/12/21(木) 19:18:40.67 ID:z3Pq73Y3
保守

141 :日曜8時の名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:11.76 ID:37q/medN
>>138 一回限りの「みつ」(=三代目なっさん)ですらスレ立ってたのに…。
スレも立たない愚息ねーちゃんカワイソス


142 :日曜8時の名無しさん:2006/12/23(土) 15:01:46.27 ID:XDgAlMuv
小りんの目は多分栄養失調から来ているのだから治ると思うな。

143 :日曜8時の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:46.44 ID:GbhaIvj0
じゃあ治して結婚でもしたら。

144 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:40.25 ID:2Af2eHw8
大河の総集編見ていたら、ふと、小りんのあの後が、おもいうかんだ。あの後に、新幹線に乗って静岡に帰り、コリン星に帰ったんだ、と。しかし、コリン星は、外房線でも帰れるし?どうつながっているんだろうか?

145 :日曜8時の名無しさん:2006/12/25(月) 20:11:09.71 ID:Pei5nRLd
城内でフェラ専用女だったので栄養失調はありえない

146 :日曜8時の名無しさん:2006/12/25(月) 21:50:08.34 ID:F+wt3mfn
こりんに梅毒うつされて 益々アホになった一豊公の話が抜けている。

147 :日曜8時の名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:22.30 ID:7R7vLEmD
感染経路
こりん→一豊→千代→六平太

148 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:18:19.04 ID:2A95cnX7
小りんの兵糧攻めの城のシーンの後、どうなったか?判明した!あれから、明智光秀のもとに走り、妻のひろことなったが、この後のストーリーは正月のフジロで!

149 :日曜8時の名無しさん:2006/12/28(木) 01:36:00.37 ID:GKbarFBX
age

150 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 09:19:51.41 ID:nMNfXeKT
昔からフェラはあったのかな?
尺八という言葉もあるくらいだから昔からやってたのかな。
小りんにやらせるとかみきられそうだが・・・
忍びならそれくらいするだろ。

151 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 15:02:23.25 ID:pYD5ZuyK
感染経路追加
こりん→一豊→千代→六平太→新一郎→新右衛門

152 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 21:53:15.32 ID:hUUBicVD
>>151 アッー!!


153 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 23:26:00.67 ID:QcYmSXWR
小りんは長澤会を作って沢尻会と抗争します

154 :日曜8時の名無しさん:2006/12/29(金) 23:34:57.36 ID:5fDTxPrp
マシンガン持ってたしな

155 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 06:30:26.35 ID:YIbuaktq
おれが上川ならどさくさにまぎれて胸をさわり、その感触をしばらくおかずにする。

156 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 09:43:21.43 ID:PPKlLiog
40過ぎの上川なら、お前のようなガキの発想にはならんw

157 :日曜8時の名無しさん:2006/12/30(土) 20:53:03.05 ID:YIbuaktq
そういう若々しい感性を失わないのが大事・・・
小りんもそれくらいなら許してくれるだろう。

158 :日曜8時の名無しさん:2006/12/31(日) 05:30:47.91 ID:l6xNTByP
後でどうなるかを考えると恐ろしいが
とりあえずその場では何でも許してくれそうな小りんタソ…(*´Д`)

159 :日曜8時の名無しさん:2006/12/31(日) 07:33:11.28 ID:zcV//H3h
で原作では小りんはどうやって死ぬの?

160 :日曜8時の名無しさん:2006/12/31(日) 07:40:25.42 ID:iUF1SHd8
感染経路追加
新右衛門→吉兵衛


161 :日曜8時の名無しさん:2006/12/31(日) 14:35:20.76 ID:kiRQAvkW
吉兵衛→たき

162 :日曜8時の名無しさん:2007/01/01(月) 05:59:41.30 ID:xxIUDsnu
小りんあけましておめでとう小りん 明後日またあえるね小りん

163 :日曜8時の名無しさん:2007/01/01(月) 14:42:44.75 ID:Y3A41/WM
>>125
そりゃ北畠顕家が適任でしょう

164 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 08:24:42.45 ID:VAJ0tl/q
小りんもオナニーするのかな?

165 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 08:44:15.31 ID:W/NaBMKX
やだ、エッチ(≧ω≦)ノ

166 :日曜8時の名無しさん:2007/01/02(火) 15:53:50.99 ID:EvRlu0vB
小りん明日あえるね小りん

167 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 07:11:48.83 ID:m4Nt4/LP
明日のドラマだけど、上川が光秀で、信長は唐沢がやればよかったのに。
唐沢の方が冷徹な信長が似合い、上川の方が真面目な光秀が似合う。
で、小りん(まさみ)は晴れて一豊(上川)と夫婦に。

168 :Kの国関連板住民 ◆8rKRJPkXQ2 :2007/01/03(水) 07:23:19.32 ID:0M+ZkQT6
>>167
将来的には、大河で
明智光秀・・・上川
織田信長・・・唐沢

をいつか実現してほしい。題名は「桔梗の旗印」で。
その頃には長澤も成長しとるだろうから。

169 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 17:50:54.59 ID:ExoE4i0G
功名が辻の「小りん」と
逃亡者おりんの「おりん」って
歴史上では同一人物ですか?

170 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 20:36:24.64 ID:zephD1we
小りんって、架空の登場人物だろ。

171 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 22:14:02.23 ID:RL36XxTP
>>159
性病悪化

172 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 22:28:01.45 ID:BNtYvtuA
ふりんです

173 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 22:53:00.46 ID:WukuZ2XG
こりんが光秀を操って信長様を・・・

174 :日曜8時の名無しさん:2007/01/03(水) 23:36:01.46 ID:mpBDYbaC
こりんは自害と見せかけて生き延びる

175 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 08:17:09.97 ID:xa/efdiE
小りん奥方様良かったよ小りん。 ラストはちょっとジーンときたよ小りん。

176 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 14:53:46.73 ID:hJrOQbbN
まさみは、お城と共に焼けたのれすか?


177 :日曜8時の名無しさん:2007/01/04(木) 21:55:03.63 ID:TujJOGe6
>>170

マジレスありがとう。
ようやく年が越せそうです。

178 :日曜8時の名無しさん:2007/01/05(金) 20:22:30.97 ID:mHUmlPS3
>>169
関係ない
でも97年版功名が辻でこりんの最期(一豊に看取られて死ぬ)の
脚本を書いた藤井邦夫が逃亡者おりんのメインライター
(藤井邦夫は東映大泉出身の演出家兼脚本家、
特捜最前線、戦隊シリーズ、メタルヒーローシリーズなど刑事・特撮の脚本担当、
90年以降は時代劇作品にも参加)

179 :日曜8時の名無しさん:2007/01/06(土) 11:39:15.34 ID:6i1LXh+t
こりん星のゆうこりんとの関係は?

180 :日曜8時の名無しさん:2007/01/06(土) 14:38:48.85 ID:rhwYl6Ro
はいはい

181 :日曜8時の名無しさん:2007/01/06(土) 14:57:12.94 ID:NAwaFXlM
子りんと不倫した上に姉川で助けられてちんこ拭いて貰って挙げ句に抜いてもらうとは、懲りんやっちゃ。

182 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 07:17:39.85 ID:9dcO5pCS
小りんおはよう小りん

183 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 09:49:31.37 ID:elynsuxy
しょうりんはいつからいなくなったの?

184 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 10:05:41.55 ID:9dcO5pCS
小りんは三木城陥落の時にいなくなりますた。

185 :日曜8時の名無しさん:2007/01/07(日) 18:24:47.60 ID:U0kCBQfC
なさけねー

186 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 02:36:12.20 ID:nPocUULl
次の萌えキャラスレ(ミツスレ)が立ったのでこのスレもそろそろお終いか…。

187 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 10:46:52.28 ID:vGdyJWRJ
だろうね。

188 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 12:31:03.56 ID:N2VqO77M
若手トップ女優に対して、あんなうやむやな終わらせ方はないよな!

189 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 19:57:18.10 ID:hmLYoF/B
2月頃にまとめ撮りしたらしい。3月からは他の映画やドラマの日程が詰まってたからしょうがないよ。

190 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 20:00:09.62 ID:hmLYoF/B
ドラマと違ってスレは長生きできるように上げとくよ、小りん。

191 :日曜8時の名無しさん:2007/01/08(月) 21:14:23.84 ID:rkfKcz33
三木城陥落のおり、吉兵衛が、小りんの あんなところやこんなところをまさぐった
に違いない。その頃たきは、、、。

それにしても、目が見えなくなるほど、栄養が悪い割に、巨乳はしぼんで
無いように見えたが、、、。役者根性まだまだなのか?

192 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 00:23:11.60 ID:tlj9xxYj
役者根性あろうがなかろうが巨乳はどうしようもないだろ。
ってか長澤って巨乳かよw

193 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 01:29:46.48 ID:7WbCoaWj
巨乳の話はギャグだろw まあ、マジな話すると三木城の回もまとめ撮りに含まれてるのでいきなり痩せ衰えるのは無理な注文ではある。

194 :日曜8時の名無しさん:2007/01/09(火) 13:00:32.30 ID:kSRoJUnO
牛のような巨乳ではないがほど良く巨乳ですよ

195 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 00:26:54.27 ID:d/V1cim6
巨乳っつか単に中身のガタイが太いだけじゃねえのか。

196 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 06:54:48.24 ID:Z23LaLSS
保守

197 :日曜8時の名無しさん:2007/01/10(水) 07:31:27.28 ID:CntG6X9z
ジャミラ体形って言われてたような

198 :日曜8時の名無しさん:2007/01/11(木) 06:59:11.69 ID:IrZ9gPL8
保守

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)