2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┐(´∀`)┌ なんで一々ひろゆき様の寝言を拝聴しなきゃならないの?

1 :Ψ:2007/01/11(木) 15:07:41.38 ID:xcu8mgqz0

腰巾着の太鼓持ち記者どもがへりくだってスレ立てまくり。

ひろゆきがマーケティングのプロなのか?


2 :Ψ:2007/01/11(木) 15:08:48.59 ID:lC3BLaZk0
ひろゆきはまたWindowsの返金運動するんだろ

今度は粗悪なVISTAを返金しよう!

3 :Ψ:2007/01/11(木) 15:09:22.31 ID:rqOf4ohK0
ひろゆきは天に恵まれた運を持っている

4 :Ψ:2007/01/11(木) 15:12:11.43 ID:eUJJnIDD0



5 :Ψ:2007/01/11(木) 15:12:18.68 ID:2BsYPrVHO
イヤなら読まなきゃいいじゃない

6 :Ψ:2007/01/11(木) 15:15:53.27 ID:u6QWCdgS0
たしかに西村のスレいらね
ゴミみたいな意見を有難く持ち上げてる2ちゃんねる利用者の意思統一みたいな流れがキモ過ぎるwww

7 :Ψ:2007/01/11(木) 15:18:48.30 ID:RJqvMOByO
糞管理人氏ね

8 :Ψ:2007/01/11(木) 15:24:31.00 ID:CSH+zLoK0
妊娠が発狂したの?

9 :Ψ:2007/01/11(木) 15:28:33.50 ID:ygGAQhKJ0
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー


10 :Ψ:2007/01/11(木) 15:30:06.06 ID:re4WDVHm0
∩(・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい

11 :Ψ:2007/01/11(木) 15:32:20.31 ID:faVP5fbC0
∩(・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい




12 :Ψ:2007/01/11(木) 15:32:33.50 ID:zoS6RweM0



てか糞タレントの糞ブログの更新とかレコード発売とかの宣伝スレ自体が
ウザイ




13 :Ψ:2007/01/11(木) 15:33:31.72 ID:nChKsncR0
管理人が2ちゃんねるを動かしてるんじゃない!
サーバーが動かしているのだ!

14 :Ψ:2007/01/11(木) 15:33:37.64 ID:faVP5fbC0
∩(`・ω・´)∩ひろゆきさまマンセー





15 :Ψ:2007/01/11(木) 15:48:58.69 ID:waoO4HI80
?

16 :Ψ:2007/01/11(木) 16:00:10.47 ID:UHKA8etmP
ひろゆき様の寝言が聞けるだなんて!

17 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/11(木) 16:01:06.81 ID:8taozmZJ0
別に神とは思わんがこれだけのシステムを発展させた功績はある



18 :Ψ:2007/01/11(木) 16:07:12.74 ID:2BsYPrVHO
>>1の寝言であろうと、こうしてスレタテができる。
こんな掲示板が他にあるだろうか?いや無い。(反語)


19 :Ψ:2007/01/11(木) 16:17:20.60 ID:GcRlKyS90
文句あるなら見なきゃいいんだよ。
その点はテレビ以上だ。本当にみなきゃいい。見ても金を取られるわけじゃなし。

サンリオの株主総会だと社長の独演会に1時間付き合わされるが、
あれはまだ配当くれるしピューロランドにタダで入れるしおみやげくれるしw




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)