2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京連続バラバラ遺体 身元判明、妻を逮捕

1 :Ψ:2007/01/10(水) 23:33:12.72 ID:i3BKOAQh0
東京・新宿区と渋谷区で切断遺体が見つかった事件で、警視庁は
10日に会見し、遺体を外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)
と特定、妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄容疑で逮捕したと発表。
歌織容疑者の供述から、頭部を東京・町田市で発見したという。

http://www.news24.jp/74961.html

2 :Ψ:2007/01/10(水) 23:33:54.67 ID:14YP44wZ0
暴力二女か・・・

3 :Ψ:2007/01/10(水) 23:33:57.87 ID:Mx92uW/S0
get 2da


4 :Ψ:2007/01/10(水) 23:34:12.29 ID:Mx92uW/S0
get 2da


5 :Ψ:2007/01/10(水) 23:34:32.46 ID:U35YJTqD0
6げと

6 :Ψ:2007/01/10(水) 23:34:53.08 ID:eVCL4Alq0
組織犯罪とか見せしめとか分かったふりをしていた評論家は恥ずかしい

7 :Ψ:2007/01/10(水) 23:35:06.57 ID:uuvT//lR0
単独犯じゃないだろこれ

8 :Ψ:2007/01/10(水) 23:42:17.19 ID:5ZNeFcm40
外資系投資会社勤務

さあ、臭ってまいりました

9 :Ψ:2007/01/10(水) 23:44:00.95 ID:LpLFRwQi0
国際犯罪組織か?

10 :NEZU:2007/01/10(水) 23:44:32.80 ID:meOnlCYd0
きっかけはDVだって。

11 :Ψ:2007/01/10(水) 23:44:52.12 ID:LpLFRwQi0

ところでなんで路上に捨てたんだ?

12 :Ψ:2007/01/10(水) 23:48:01.04 ID:oMFoCZIF0
遺体を外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と特定、妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄容疑

遺体を外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と特定、妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄容疑

遺体を外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と特定、妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄容疑

遺体を外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と特定、妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄容疑

遺体を外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と特定、妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄容疑

13 :Ψ:2007/01/10(水) 23:49:59.25 ID:7MoFEgZG0
東京は、えぐい事件が連発ですなあ

14 :Ψ:2007/01/10(水) 23:51:06.26 ID:XBmuZ4K+0
ユースケが妻に浮気されたんだな

15 :Ψ:2007/01/10(水) 23:51:38.38 ID:+Nb2ctkJ0
まー、ヤクザがらみじゃねーだろ、とは思ってたけど、妻が犯人かよ。
身内でバラバラにするのがトレンドかね?

16 :Ψ:2007/01/10(水) 23:52:20.14 ID:js8VEZtJ0
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

米紙 ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙 ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙 ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙 ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

それでもパチンコして、北に送金しつづけるバカがいます。徹底的に糾弾しましょう

【好きなマフラーは】CR冬のソナタ第61話【ゼブマフ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168275101/

17 :Ψ:2007/01/10(水) 23:55:53.21 ID:f1/s07Wx0
どうしてこんな極悪非道な事がいとも簡単に出来るのだろう。
女に悪魔が宿っているとしか思えない。こんな事は常人では決して
出来ない事だ。この女の素性、生まれ育った環境、親、親族、先祖等、
入念に調べ上げないといけない。

18 :Ψ:2007/01/10(水) 23:58:05.14 ID:ngcKZ27c0
>>15
物凄い恨み・憎しみや
DV受けてる等の恐怖があると、めちゃくちゃ切り刻んだりすることが多いらしい。
生き返ったりしたら・・と思うと恐怖で
徹底的に殺すようだよ。

19 :Ψ:2007/01/11(木) 00:00:32.47 ID:LlxIWRFaO
夜神 ライトが一言↓

20 :Ψ:2007/01/11(木) 00:01:56.78 ID:UdKj4Bn90
汚物は消毒だ

21 :Ψ:2007/01/11(木) 00:04:53.45 ID:kyfg6IT20
あばれかにおんな

22 :Ψ:2007/01/11(木) 00:07:18.12 ID:dwG2jdZI0
すげーな、よく分かったな。警察エライ!!!
世田谷の一家惨殺事件も早く解決しろっ

23 :Ψ:2007/01/11(木) 00:08:22.90 ID:dmzfBfz90
ワインの瓶で頭を殴って殺したって・・・
そんなもんで死ぬの?

24 :黒騎士:2007/01/11(木) 00:10:03.91 ID:9JzvoYio0
>組織犯罪とか見せしめとか分かったふりをしていた評論家は恥ずかしい

この頃の評論家、専門家って(主にテレビに出てる方。)
自分の仕事の枠外(要するに経験外の事象。)に弱いよね。

歯科医の兄妹の殺人事件でもそうだけど
専門だから何でも分かると言うのは幻想でしょ?

調べてみたら、「何だそんなことが理由だったのか・・・」
と、なることが多いしね。

自分の考えは有るけれど、
それ以外の考えは有り得ない!

そんな方、結構居ますよ、ね?


25 :Ψ:2007/01/11(木) 00:11:03.11 ID:9cPk7SiY0
夫 「お前には夢がない」

26 :Ψ:2007/01/11(木) 00:17:55.11 ID:u3vfGv6G0
連続バラバラ遺体 逮捕の妻「切断し遺棄」
 東京・新宿区と渋谷区で去年12月、男性の切断された上半身と下半身が見つかった事件で、
警視庁は10日夜、会見を開き、遺体は都内の外資系投資会社に勤める30歳の男性と特定するとともに、
男性の妻を死体遺棄の疑いで逮捕した。妻は「殺害後、ノコギリで頭部や胴体を切断し捨てた」と話している。

ttp://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20070110-00000070-nnn-soci-movie-000&media=wm300k



27 :Ψ:2007/01/11(木) 00:24:36.09 ID:u3vfGv6G0
調べに対し、歌織容疑者は「夫を殺した後、ノコギリで体の頭部や胴体を切断し、
渋谷や新宿に捨てた」と話している。三橋さんの知人は「05年5月に、
DV(=家庭内暴力)で歌織容疑者を殴り、鼻の骨を折る事件があった。
(歌織容疑者は)三橋さんを社会的に抹殺したいという強い意思があったよう」と話している。

28 :Ψ:2007/01/11(木) 00:26:29.22 ID:8CTdmBtF0
正当防衛だよね。だってDVだもん。

29 :Ψ:2007/01/11(木) 00:31:04.69 ID:5lUPGSpJ0
またまたまた東京か

30 :Ψ:2007/01/11(木) 00:55:42.70 ID:yEB4ue590
評論家っていい加減だな

31 :Ψ:2007/01/11(木) 02:07:44.56 ID:CCsmRELRo
DV野郎が妻の復讐を受けたわけか
自業自得かもな

32 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/11(木) 02:14:11.19 ID:KQI2PcTt0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <夫はDV野郎だったし 自業自得だろ  
    ̄ヽ   ノ       って仲悪くなって2年もよく継続するなバカ?

33 :Ψ:2007/01/11(木) 02:18:05.05 ID:+7nXlWmU0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217

34 :Ψ:2007/01/11(木) 02:57:25.71 ID:9cPk7SiY0
DV男に引っかかる女は親がDVだった女が多く、DV嗜好性のメンヘル女で次の男もまずDV男。
彼女達の男の素質(アダルトチルドレンで相互依存体質男)を見抜く能力はものすごい。
もともとはDVなんてやりそうもない男にでも、その素質を開花させ、立派なDV男へと育てあげる。

こういう事件はそういう男女を減らす意味ではいいのかも知れんw

35 :Ψ:2007/01/11(木) 02:57:36.35 ID:ddF5tRXg0
あれ
世界の田宮さんは893みたいなこと言ってたのに

36 :Ψ:2007/01/11(木) 03:01:55.48 ID:pEUGh6jT0
DVの程度すらしらないうちから「DV野郎なら殺されて当然」のようなことを言うヤツは頭がおかしいとしか思えない
DVで悩んでいたのならDV被害者の保護団体に助けを求めれば良いのに殺してバラバラにするなんて正気の沙汰じゃない
そもそも多少口が悪いだけでDV認定されてしまう現代でDVという言葉に意味などない

37 :Ψ:2007/01/11(木) 03:05:26.17 ID:DIEtEDv2O
共通の友人が怪しげだな

38 :Ψ:2007/01/11(木) 03:10:13.43 ID:ddF5tRXg0
普通に考えて金目当て
DVは嘘っぽい

39 :Ψ:2007/01/11(木) 03:15:57.26 ID:9dHommxY0
そこまでしなきゃいけない程、追い詰められてたのかな・・
後味の悪い事件だな・・・

40 :Ψ:2007/01/11(木) 03:18:51.40 ID:e4cFnz5X0
>>32
裸王

41 :Ψ:2007/01/11(木) 03:22:05.75 ID:/7opF6J60
慰謝料貰って離婚したら良かったのに

42 :Ψ:2007/01/11(木) 06:21:00.24 ID:RrkqJ1NRO
モルガン社員は人間の屑

43 :Ψ:2007/01/11(木) 08:21:20.80 ID:Ax27ha3X0
今も日テレに出ている犯罪心理学者の作田明は、
以前テレビ番組で幼女連続殺人事件の宮崎勤が被害者に
送りつけた手紙について『女性の書いたものに間違いない』なんて
言っていたんだが、隣に座っていた元刑事のオヤジは
『フン、そんなことはない』って鼻で笑ってたんだよな。




44 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/11(木) 08:34:54.95 ID:z/djoIdi0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <>>42  すげえでいわないところまで調べついてるとは  
    ̄ヽ   ノ

45 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/11(木) 08:52:35.92 ID:z/djoIdi0
そろそろ汚物は消毒だのAA?



46 :Ψ:2007/01/11(木) 08:58:44.13 ID:56v20Xs00
かおりたんってゆうこりんに似てるよね?

47 :Ψ:2007/01/11(木) 09:19:10.23 ID:iO0oU9xeO
http://x12.peps.jp/yarimandesuuu/

48 :Ψ:2007/01/11(木) 09:23:02.79 ID:uDqsCMyIO
>>46
どこで見たのぉ?見たいなぁ…妻の顔写真

49 :Ψ:2007/01/11(木) 09:44:09.67 ID:a1KUFFQW0
みたいよ〜そしてら女子か男子かわかるよのう

50 :Ψ:2007/01/11(木) 10:42:54.29 ID:nBQBU7cH0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html


51 :Ψ:2007/01/11(木) 10:46:43.89 ID:cv/HBbQT0
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

52 :Ψ:2007/01/11(木) 11:25:25.74 ID:3YMaI7qOO
いいこと言うな。まさにその通り!
感動した!

53 :Ψ:2007/01/11(木) 11:51:13.69 ID:Y+tfMDrn0
DV男が一人死んだ
ただそれだけ

54 :Ψ:2007/01/11(木) 12:02:02.87 ID:PaxpWbhi0
同僚ってダンナの不倫相手?
朝帰りまで一緒にいて、次の日から連絡取れなくなって「家出」じゃあ、怪しむ罠。

55 :Ψ:2007/01/11(木) 12:04:25.84 ID:/G2BCi3WO
なんで顔写真でないのかな

56 :Ψ:2007/01/11(木) 12:07:10.91 ID:GKdkgHej0
顔写真マダ-?

57 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/11(木) 12:59:54.57 ID:8taozmZJ0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <  
    ̄ヽ   ノ

58 :Ψ:2007/01/11(木) 13:03:42.57 ID:myb92ZqW0
呪われた井の頭通り
・井の頭通りと交差する京王線の踏み切り事故が去年と今年
・バラバラ殺人
・世田谷大原で居酒屋に勤めてた女性が同僚が部屋に侵入して殺される


59 :Ψ:2007/01/11(木) 13:38:20.15 ID:C5Teuoup0
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/070111029.jpg

60 :Ψ:2007/01/11(木) 13:51:01.99 ID:97/stlUB0
∩(・∀・)∩

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)