2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特ア] 東シナ海の日本のガス資源 どろぼう中国と協議、12日に法律専門家会合

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 21:24:11.75 ID:???0
 東シナ海のガス田開発をめぐる日中両政府による法律分野の専門家
会合が12日、北京で開かれることが決まった。昨年12月の麻生外相と
中国の李肇星(リー・チャオシン)外相との会談で、法律のほか技術、安
全保障の3分野で会合を設置することで合意しており、今回が初の開催
となる。
 東シナ海では、日中両国が異なる排他的経済水域(EEZ)を主張。今
回の会合には国際法の専門家らが出席し、共同開発に向けた議論を交
わす見通し。goo朝日新聞
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/politics/K2007011003400.html

2 :Ψ:2007/01/10(水) 21:25:30.28 ID:2jiR0m450
話し合いながらでも、行動起こせ。

3 :Ψ:2007/01/10(水) 21:33:39.68 ID:5T4z3uve0
別に日本もガス田開発すればいいじゃん。


4 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/10(水) 21:34:28.56 ID:7tPIGAdz0
>>3
国内に邪魔する売国奴や工作員がわんさかいるんだよ

5 ::2007/01/10(水) 21:44:01.34 ID:/fURd8RA0
>>3
中国がじゃましてくるんだよ。少しまえからやってる調査だってわざと
騒音出して音波のじゃましてくるんだから。進路の前をわざと横切った
りとか遣りたい放題。

6 :Ψ:2007/01/10(水) 21:58:57.97 ID:VdXPx89/O
どろぼうじゃないだろ!

軍艦引き連れて作業しに来るんだから強盗だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)