2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[国際] 日英首脳 世界の問題児中国の動向に懸念

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 19:25:18.31 ID:???0
安倍晋三首相は9日(日本時間10日)のブレア英首相との会談で、中国
の現状について「国際社会全体にとって中国の発展は大きな好機」とし
ながらも、「知的所有権問題、国防費増大などの問題ある」と懸念を表明
した。その上で「中国が国際社会でより責任ある役割を果たすよう働き掛
けることが重要だ」と述べた。 Yahoo! 時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000037-jij-pol


2 :Ψ:2007/01/10(水) 19:30:37.61 ID:Ny4L0Nyw0
中国から見れば世界(南北朝鮮以外)が問題児

3 :Ψ:2007/01/10(水) 19:31:16.97 ID:9Njl4kfz0
瞳孔が開いてるよ

4 :Ψ:2007/01/10(水) 19:36:05.45 ID:7WQ7SLD90
問題児というレベルではないよ。

地球の癌だよ。摘出して海中深く投棄するしか手がないよ。

5 :Ψ:2007/01/10(水) 20:04:53.43 ID:xmQdOa0k0
地球の生ゴミ。粗大生ゴミ。

6 :Ψ:2007/01/10(水) 20:08:28.30 ID:QLbbZF+SO
しかし中国美女はイイ

7 :Ψ:2007/01/10(水) 20:09:36.41 ID:0EjINP240
そらどこも中国人お断りになるよなw

8 :Ψ:2007/01/10(水) 20:15:01.26 ID:xmQdOa0k0
北京オリンピックお断り

9 :Ψ:2007/01/10(水) 20:21:39.73 ID:m+/nDmjz0
中華思想っておっかないね。

大陸との間に日本海があって良かった

10 :Ψ:2007/01/10(水) 20:51:06.90 ID:LLXzKK4H0
”国際社会で責任ある役割”って、安保理での中共の体たらくが?
それでは、香港からの謝罪と賠償要求ネタが増えますよ。
”北の核開発は当時の英国が頬被りしていたからだ!”という感じでね?。


11 :Ψ:2007/01/10(水) 21:31:35.20 ID:xDx8ZtWw0
コ均等の目の前で言えない小心者アベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :Ψ:2007/01/11(木) 13:35:13.67 ID:oXUfyCK60
中国は世界の嫌われ者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)