2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イルミナティー・フリーメーソンに招待してください!

1 :煌めきのネラー:2007/01/10(水) 18:53:25.53 ID:UUzqnkp30
すみません、僕はイルミナティー・フリーメーソンに興味がありますけど、連絡先がわかりません。


日本にも支部があるらしいのですが、僕は入会したいので誰か僕を招待してください!

イルミナティー・フリーメーソンに入会出来たら、頑張って組織に尽します。だから、入会する方法を教えてください!

2 :Ψ:2007/01/10(水) 18:53:50.59 ID:s/rzzKUg0
>>7
宇宙の声。
06-6309-0177

探偵ナイトスクープで一度取り上げられてたような希ガス。

去年、444-4444
かなんかで盛り上がらなかった?
公園の電話ボックスでその番号にかけたら
変なことが起こったとか。

局番忘れたけど
294320000って番号かけたら
「人が車をはねた〜」とか
「死んだ人が生きてた〜」って延々とおっさんの声聞こえるヤツあった
覚え方は「##(局番)-憎しみに-0000」


3 :Ψ:2007/01/10(水) 18:56:56.25 ID:+iXI5tKX0
独立党に入れ

4 :Ψ:2007/01/10(水) 18:57:43.09 ID:9Ny5Niox0
宮沢が知ってる

5 :Ψ:2007/01/10(水) 18:59:38.08 ID:+g/r78qe0
入会資格として何らかの真摯な信仰を要求しており、
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教(以上アブラハムの宗教)の信徒はもちろん、
仏教徒などであっても入会できるが、無神論者は入会できない。
また、そのほかの入会資格としては、
成年男子で、世間での評判が良く、高い道徳的品性の持ち主であり、
健全な心に恵まれ、ロッジ会員の投票によって承認されることが必要である。

だってよ。(wikiより)



6 :Ψ:2007/01/10(水) 19:01:12.93 ID:RJZZEoDK0


7 :Ψ:2007/01/10(水) 19:01:29.46 ID:/wir0O/J0
mixiではない

8 :Ψ:2007/01/10(水) 19:07:22.21 ID:MXo+RQJk0



9 :Ψ:2007/01/10(水) 19:11:13.28 ID:cawkbU/70
やりすぎコージーを見た方の入会は、現在行っておりません。

10 :Ψ:2007/01/10(水) 19:34:35.54 ID:P3PS/On40
俺も入りたい

11 :Ψ:2007/01/10(水) 19:35:46.92 ID:nTJ/0N+4O
マジカル
メリメン
コムニオンウィズニムロッド

12 :Ψ:2007/01/10(水) 19:40:15.80 ID:2GbB7kmS0
ソーシャルネット板の招待スレに捨てアドを載せろ。すぐに招待状来るぞ。

13 :Ψ:2007/01/10(水) 19:48:58.92 ID:u8LGccoJ0
マジレスすると、
ttp://www1.odn.ne.jp/phoenix/index.html/japanase.htm
この辺連絡してみ

14 :Ψ:2007/01/10(水) 20:01:08.34 ID:nTJ/0N+4O
∩(・∀・)∩支援

15 :Ψ:2007/01/10(水) 20:03:22.87 ID:UjvBTxWJ0
石材店に入ればいいんじゃね

16 :Ψ:2007/01/10(水) 21:16:23.88 ID:DbXLa3oh0
1〜33まで
そしてその上もあるとの事
あきらめるべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)