2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこ】ツバメ糞害でヒナを無許可捕獲 ホテルの支配人書類送検

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/07(日) 01:28:12.60 ID:???0
 神奈川県箱根町にある「富士屋ホテル」の系列ホテルの支配人ら4人
が、ツバメのヒナを無許可で捕獲したとして鳥獣保護法違反の疑いで書
類送検されました。
 4人は去年6月、箱根にあるホテルの敷地内で巣のなかにいたイワツ
バメのヒナ21羽を無許可で捕獲したということです。
 「富士屋ホテル」は、「ツバメの糞による被害の苦情があり巣を撤去して
しまった。申し訳ないことをした」とコメントしています。TBS(05日18:31)
http://news.tbs.co.jp/20070105/headline/tbs_headline3463417.html

2 :ん? ◆0wTmagWRCE :2007/01/07(日) 01:29:26.13 ID:pT5H2Pl90
ん?

3 :Ψ:2007/01/07(日) 01:30:04.09 ID:XG8Qxx580
きゃー やあねぇ

4 :Ψ:2007/01/07(日) 01:30:04.53 ID:x14b9Ygt0
懲役7年執行猶予16年だな

5 :Ψ:2007/01/07(日) 01:31:00.90 ID:ruf4848g0



6 :Ψ:2007/01/07(日) 01:33:36.33 ID:Imh01LkI0
シャボーン様ありがとうございます!
このスレはこれより三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様のスレとなりました!

        人       人ウンコー♪ 人       .人
       (__)     (__)    (__)ウンコー♪ (__)
      (__)   ∩__)   (__),    (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)  ウンコー♪
   (( ⊂    ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂   ,⊃))
   (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))
       (__/,,    ヽ_),,       (_/,    ヽ_),,

7 :Ψ:2007/01/07(日) 01:34:45.42 ID:QkKjFi+70
小佐野のしつけで
昔からツバメを殺していた


8 :Ψ:2007/01/07(日) 01:35:31.32 ID:y3PQ22ufO
捕獲じゃなくて破棄だろ?
確か雛を土のうに詰めて破棄したハズじゃなかった?

9 :Ψ:2007/01/07(日) 01:36:53.05 ID:XG8Qxx580
ツバメ落としてコイ釣って〜ってのも違法だったのか

10 :小蠅:2007/01/07(日) 01:36:56.96 ID:frzIaiy6O
では、そろそろたかる銀蠅のみなさん、超エリート紳士三年連続ウ
ンコマン◆GeDqA5SR3U様のファンのみなさま方!!集合の時間でご
ざいます。。♪久々の記者スレです。しゃぼーん様ありがとうございました

11 :小蠅:2007/01/07(日) 01:40:45.76 ID:frzIaiy6O
>>6
避難所に誘導貼ります?
私が貼ってきてもいいですが?

12 :Ψ:2007/01/07(日) 01:43:35.57 ID:Imh01LkI0
小蝿さんおねがいします。
宣伝してきてください!

13 :小蠅:2007/01/07(日) 01:46:20.94 ID:frzIaiy6O
了解であります。(`_´)ゞ

14 :Ψ:2007/01/07(日) 01:53:58.22 ID:Imh01LkI0


       ♪ ウンコチャッチャッチャッ ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)      (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ



15 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2007/01/07(日) 02:07:09.32 ID:OdFopB0v0
設計者がツバメを呼ぶような設計しちゃったのかな?
ツバメなんて昔からいたのにまったく学習しないやつら


16 :小蠅:2007/01/07(日) 02:08:43.41 ID:frzIaiy6O
常連さんがた、たかる銀蠅さん達、超エリート紳士
三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様の降臨まち


17 :Ψ:2007/01/07(日) 02:10:33.66 ID:l8RlVyBN0
直近のうんこニューススレをウンコマン専用にすんなよw
規制で入ってきた一見さんが困るじゃまいか。

18 :Ψ:2007/01/07(日) 02:35:19.44 ID:AxbHCNAdO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様

お酒の話の続きをどうぞ!たまには他の質問にも答えてねっ!


19 :Ψ:2007/01/07(日) 02:57:58.93 ID:Hz0vpy7P0
(〃⌒∇⌒)ゞ<ウンコーー!
(〃⌒∇⌒)ゞ<ウンコーー!
(〃⌒∇⌒)ゞ<ウンコーー!

20 :Ψ:2007/01/07(日) 04:28:48.02 ID:AxbHCNAdO
来て来てウンコマン様!

21 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 05:36:53.02 ID:U4/4RY5RO
いい加減にしろお前ら!!!!!!!!
このニュースと俺に何の関係があるんだ!!!!!!!!
俺はニュースを見に来ているだけなのになんでウンコウンコ言うんだ!!!!!!!!
真面目にニュースの話題をしたらどうなんだ!!!!!!!!
俺の誹謗中傷は書き込むな!!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!

22 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/07(日) 05:40:33.25 ID:bb5agA4/O
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様御降臨♪

23 :Ψ:2007/01/07(日) 05:40:58.98 ID:IS31Z/vPO
おいでなすったわん

24 :Ψ:2007/01/07(日) 08:36:33.91 ID:GAPMY6xc0
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ◆GeDqA5SR3U様→     .||
      ||  三年連続ウンコマン、  .||
      ||  糞男、包茎、早漏、    .||
      ||  短小、ハゲ、 ワキガ、  .||
      ||  インポ、ウンコ横領犯、  ||
      ||  コピペ魔、OMeKO、.   .||
      ||  ドリチン、アビオタ、    .||.人
      ||  しめじ、たけのこの里 .  (__)
      ||  パラサイト、オムレツ野郎. (__)  いいですね
      ||       2007.1.3.現在. \(・∀・ )   2ちゃんの常識です。
      ||___________⊂⊂   |
  ∧∧     ∧∧      ∧∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧∧  (  ∧∧  |        |
〜(_(  ∧∧__(  ∧∧_(   ∧∧  ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧∧__(  ∧ ∧_(   ∧∧   は〜い、先生
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

25 :Ψ:2007/01/07(日) 08:47:47.30 ID:uhBdmsAiO
>>21をウンコマンと命名する

26 :Ψ:2007/01/07(日) 08:52:39.24 ID:AxbHCNAdO
お早うございます♪
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は
どんなニュースに興味があるんですか?やはりビジネス関係?
それとも芸スポ?おしえてウンコマン様!!

27 :Ψ:2007/01/07(日) 09:11:54.78 ID:IO45Pgz9O
今度は長持ちしそうですね。
シャボーン様ありがとうございます。

28 :Ψ:2007/01/07(日) 09:53:42.65 ID:B8HaBiAX0
>27
糞スレ上げんな

29 :Ψ:2007/01/07(日) 09:59:41.54 ID:frzIaiy6O
>>28
無理!!!!!
ウンコマン様の布教活動のためだから

30 :Ψ:2007/01/07(日) 10:49:35.06 ID:AxbHCNAdO
ウンコマン
(´・ω・`)ショボーン


31 :小蠅:2007/01/07(日) 10:51:19.83 ID:frzIaiy6O
私の住んでいるところは、昨夜からすごい風がふいて大荒れ模様
ですが、超エリート紳士三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様の奈
良県はいかがですか?

32 :Ψ:2007/01/07(日) 10:52:55.99 ID:xFINfs3K0
で、
オムレツを料理する時の、玉子の処理のしかたと、
どこ産の岩塩のどういうやつをどうやって使うか
早く教えてよ♪>>ウンコマン◆GeDqA5SR3U 

33 :Ψ:2007/01/07(日) 11:39:24.02 ID:AxbHCNAdO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
保守しときますよ♪

34 :Ψ:2007/01/07(日) 12:32:43.18 ID:xFINfs3K0
ボヤボヤしてると★つきスレでも落ちちゃうぞ

35 :Ψ:2007/01/07(日) 12:43:30.86 ID:aZwk9IFW0

「富士屋ホテル」の系列ホテル名を晒して下さい。
理由は利用しないためです。

36 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/07(日) 12:47:21.49 ID:bb5agA4/O
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
今日こちらは雪がふっています
しかし灯油の買い置きがもうありません
うんこは燃料になりますか?

37 :Ψ:2007/01/07(日) 12:49:54.72 ID:pPE1nMYV0
ウチのアパートも大家がツバメの巣を撤去してた
巣のあった下には卵が3個落ちて割れてた
これも訴えたら処罰されるかな?


38 :小蠅:2007/01/07(日) 13:08:28.62 ID:frzIaiy6O
超エリート紳士三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様!!>>37さんの
疑問に答えてあげて下さいね♪

39 :Ψ:2007/01/07(日) 13:10:39.75 ID:xFINfs3K0
レシピのうぷはまだかよ?>>ウンコマン

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1032357435/452-
ふっくら美味しいオムレツの作り方

452 :困った時の名無しさん :2007/01/04(木) 10:55:41
ウンコマン◆GeDqA5SR3U様〜♪
じっぷらで披露したレシピをここにもうpしてくださいよ(pu

40 :Ψ:2007/01/07(日) 13:22:48.75 ID:AxbHCNAdO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は
お正月にお餅をどのくらい食べました?私は切餅6コくらいです

41 :Ψ:2007/01/07(日) 13:47:25.00 ID:GAPMY6xc0
夜勤明けで寝てるのですね。
そろそろ起きて下さいな。

42 :Ψ:2007/01/07(日) 13:59:37.21 ID:K/j5SlIu0



43 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 14:19:41.37 ID:JjymqWyq0
いい加減にしろ!!!!!!!
普通のニューススレを何で俺の誹謗中傷スレにするんだお前ら!!!!!!!
何が夜勤明けだ!!!!!!!!!!
俺は交代制勤務ではないと言ってるだろうが!!!!!!!!!!
お前らこそ少しは働いたらどうなんだ!!!!!!!!!
ツバメの糞掃除でもやってこい!!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!

44 :Ψ:2007/01/07(日) 14:20:46.19 ID:AxbHCNAdO
>>42
ウイルス?携帯だから関係ないけど

45 :Ψ:2007/01/07(日) 14:22:14.72 ID:GAPMY6xc0
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。  テクマクマヤコン
       ,。∩__)  *    みんな便秘にな〜れ!!!
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

46 :Ψ:2007/01/07(日) 14:24:36.43 ID:AxbHCNAdO
>>43
おかえり♪ウンコマン様

47 :Ψ:2007/01/07(日) 14:40:39.86 ID:zLwJ+oGO0
>>43 
> お前らこそ少しは働いたらどうなんだ!!!!!!!!!  

エリートじゃないけど、正社員だから、
土日祝は休みだゆお。
ウンコマンも早く正社員になれるといいね。
正社員になったら、オムレツにバター入れられるようになるだゆお。

それより、オムレツ作るときの、玉子の処理のしかたは
まだ教えてくれないのですか??

48 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 14:46:34.19 ID:JjymqWyq0
何を言ってるんだお前は?
俺はエリートの正社員だと何度も言ってるだろうが!!!!!!!!!!!
オムレツの事はもういいだろうが!!!!!!!!!!
俺はお前らの言うとおり、俺の得意料理と俺なりのそのレシピを挙げたまでだ!!!!!!
それ以上に何をするべきというんだ!!!!!!
何でオムレツの事でそんなに追求されないといけないんだ!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!!!

49 :Ψ:2007/01/07(日) 14:47:37.22 ID:z4jgnG3e0
エリートっていう企業ですか?
リクルートの親戚?

50 :Ψ:2007/01/07(日) 14:57:10.63 ID:nOswYDbh0
オレオレエリート有限会社

51 :Ψ:2007/01/07(日) 15:02:56.38 ID:AxbHCNAdO
ねえウンコマン様、>>24はウンコマンスレのテンプレですか?
信じてもいいですか?レス待ってまーす

52 :Ψ:2007/01/07(日) 15:03:24.07 ID:z4jgnG3e0
http://www.elite.co.jp/
ここの社員だったんだね

53 :Ψ:2007/01/07(日) 15:07:58.23 ID:WOpr3x7M0
>>48
えー???!!!
あの程度のものを「レシピ」と呼ぶの???!!!

得意料理だったら、一番大切な玉子の処理はちゃんとしてるんだろ。
それを小学五年の子にもわかるように書けばおわりじゃん。

あと岩塩のことも。







つーか、おかんに聞いたことをそのまま書いたと、さっさと白状して楽になれよ

54 :Ψ:2007/01/07(日) 15:08:43.91 ID:WOpr3x7M0
1 名前:Ψ 投稿日:2007/01/04(木) 07:32:57.26 ID:DShL7O2F0
得意料理であるはずのオムレツのレシピが
いくらなんでもこれはヒドすぎだろ?!>>ウンコマン◆GeDqA5SR3U
↓↓

> レシピは具材を炒めて卵で包みこむだけだよ!!!!
> もちろん塩胡椒などで味つけはするがな。

55 :Ψ:2007/01/07(日) 15:09:58.67 ID:WOpr3x7M0
15 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/04(木) 10:43:37.91 ID:MiZYzZ780
いい加減にしろ!!!!!!
俺は別にオムレツをバカにしていないだろうが!!!!!!
俺はただオムレツが得意料理だと言っただけだろうが!!!!!!!

卵2個と牛乳少々をボールにて溶きほぐす。
フライパンにサラダ油を敷き熱する。そして具材(牛肉など)を炒める。
具材は塩コショウなどで味付けしておく。
具材を炒め終わったら、卵を溶きほぐしたものをフライパン全体に広げる。
半熟状になったところで、具材を真ん中に置き、フライパンを傾け形を整え包みこむ。
ちなみに、具材の味付けは俺は岩塩やコショウを使っているが、それぞれの好みでやればよい。

16 名前:Ψ 投稿日:2007/01/04(木) 10:46:16.11 ID:9XosLdC30
>>15
えっ、玉子の処理はそんだけですか?

「フランス料理の基本」とエラソうなこと言ってながら
オムレツをナメてないですか??

56 :Ψ:2007/01/07(日) 15:12:27.22 ID:WOpr3x7M0
19 名前:Ψ 投稿日:2007/01/04(木) 10:50:45.02 ID:9XosLdC30
>>15
> 具材を炒め終わったら、卵を溶きほぐしたものをフライパン全体に広げる。
> 半熟状になったところで、具材を真ん中に置き、フライパンを傾け形を整え包みこむ。

ここんとこもうちょっと丁寧に書けよ。
初心者でもうまくできるコツが、この工程に隠れているんだからさ。
やっぱりお前は思い遣りがないな。

24 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/04(木) 11:04:49.43 ID:TedzteKo0
>>19
その辺は言葉にするのが難しいんだよ!!!!!
小刻みにフライパンを揺らしながらタイミングを見計らって包み込む。
フライパンとの相性もあるし、この辺はそれぞれが体で覚えるべきだ。

26 名前:Ψ 投稿日:2007/01/04(木) 11:07:13.30 ID:9XosLdC30
> その辺は言葉にするのが難しいんだよ!!!!!
泣きが入ってどうする(pu

> 小刻みにフライパンを揺らしながらタイミングを見計らって包み込む。
だから、その「タイミングを見計らう」コツを書けよ。   

57 :Ψ:2007/01/07(日) 15:15:31.71 ID:WOpr3x7M0
53 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/04(木) 15:43:37.58 ID:wKsGttzP0
お前らが得意料理を聞くからオムレツと答えただけだろうが!!!!!!
俺のレシピにまで口を挟む必要は無いだろうが!!!!!!!!!
それと、なんで俺が童貞なんだ!!!!!!!!!
またつまらん噂立てるな!!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!

71 名前:Ψ 投稿日:2007/01/04(木) 20:55:35.10 ID:9XosLdC30
>>53
おやおや、さらに逆ギレのスリカエのゴマカシを試みるのですか?

「オムレツはフランス料理の基本」とか「低レベルのお前らに理解できまい」
といったのはあなたですよ。

さてさて、低レベルな我々に教えてくださいませんか。
オムレツを作るとき、玉子はどう処理しますか。

岩塩は、どこ産のどんなやつを、どういう風にして使うのですか?  

58 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 15:24:33.39 ID:JjymqWyq0
前にも言ったが、オムレツがどうであれ、俺がエリートである事には変わりが無い。
お前らは俺の揚げ足を取ろうとして躍起になっているだけ。
なんか痛々しいぞ。
いい加減強いたらどうなんだ?

59 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 15:26:13.44 ID:JjymqWyq0
>>58
×いい加減強いたらどうなんだ?

○いい加減にしたらどうなんだ?

60 :Ψ:2007/01/07(日) 15:26:58.80 ID:z4jgnG3e0
エリートって自己申告されても・・・・・
証拠が無いと尊敬できません。

61 :Ψ:2007/01/07(日) 15:27:04.22 ID:m5hDQwFs0
>>58
> いい加減強いたらどうなんだ?

ちゃんとしたオムレツのレシピ書けよ>>ウンコマン
と、強いてみる

62 :Ψ:2007/01/07(日) 15:28:54.32 ID:m5hDQwFs0
>>60
いや、エリートは、自称してもいいが、
ノーブル、セレブ、ハイソは周りがみとめないとダメだろ。

たとえバター抜きのビンボ臭いオムレツを食べてても、
本人がエリートといえば、それでおっけーだが、
セレブやハイソとは認められない。

63 :Ψ:2007/01/07(日) 15:30:00.53 ID:z4jgnG3e0
そういうものなんだ・・・
じゃあおいらは超エリート、あとウンコマン以外も超エリートと
認識しました。

64 :Ψ:2007/01/07(日) 15:34:04.51 ID:m5hDQwFs0
>>63
みんなは銀蠅のエリートなんだ。

ウンコマンは
ハッタリのエリート
パラサイトのエリート
なんだ

65 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 15:34:18.33 ID:JjymqWyq0
人の誹謗中傷を長きに渡って繰り返している奴らはエリートと認められないぞ!!!!!!
エリートになるにはまず誹謗中傷をやめたらどうなんだ!!!!!
それと、人を羨んだり妬んだりするのをやめろ!!!!!!
そんなものは劣等感から生じるものだろ?
お前らもエリートになりたいならまず劣等感を捨てるんだ!!!!!!
わかったか!!!!!

66 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/07(日) 15:39:45.17 ID:6y72N/eG0
>>65
ウンコマンは日本語がわからんのか?
もう二三度>>62を読め

ところでトリップつけてみたのでテスト

67 :Ψ:2007/01/07(日) 15:39:56.85 ID:z4jgnG3e0
エリートは自称してもいい
のです。

68 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/07(日) 15:40:40.54 ID:6y72N/eG0
ところで、今日は日曜だから遠足行く?>>みんな

69 :Ψ:2007/01/07(日) 15:46:56.17 ID:hgqojUPn0
巣の場所を移動させただけなら さわぐことは何もない

70 :Ψ:2007/01/07(日) 15:49:29.50 ID:uhBdmsAiO
>>68
動くでござる

71 :Ψ:2007/01/07(日) 15:51:09.21 ID:AxbHCNAdO
ウンコマン様は全然質問に答えてはくれないのですね悲しいです

ウンコマン様、私もあちら側に参加してもいいですか?

72 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/07(日) 16:05:35.77 ID:6y72N/eG0
はーい、本日の遠足でーす♪
連休の中日ということで、特別にスレ立てました。

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1168152987/

皆さん、お弁当に味噌おにぎり、おやつにかりんとうを持って参加してね。

73 :Ψ:2007/01/07(日) 17:13:12.26 ID:GAPMY6xc0
          |    
          | 人   
          |(__)
       (__)
       ( ・∀・)  <カレーに続いてオムレツも嫌いになった…
       (つ⌒Y^()
       O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────
      /
    /
  /

74 :Ψ:2007/01/07(日) 17:50:51.09 ID:AxbHCNAdO
しかし三年連続ってすごいよねえ

75 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/07(日) 18:03:20.88 ID:bb5agA4/O
>>7269さん
いつも遠足設定ありがとうございます
さっそくいってきました♪
我が家は今日もオムレツにします♪

76 :Ψ:2007/01/07(日) 18:08:09.35 ID:LzjYwyuf0
>>75
何おむれつ?

77 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/07(日) 18:43:10.88 ID:6y72N/eG0
>>75
当然、だれかさんの作るオムレツとちがって、
バターは入ってますよね。

78 :Ψ:2007/01/07(日) 19:08:15.24 ID:GAPMY6xc0
   人
  (__)
  (__)
 ( ・∀・)  。・゚・⌒) オムレツ作るだゆお!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

79 :Ψ:2007/01/07(日) 19:11:23.35 ID:6y72N/eG0

   人
  (__)
  (__)
 ( ・∀・)  。・゚・⌒) うちはビンボーだから
 /   o━ヽニニフ))   バターは入ってないだゆお!!
 しー-J


80 :Ψ:2007/01/07(日) 20:01:31.95 ID:AxbHCNAdO
落ちるなっウンコマンスレ

81 :Ψ:2007/01/07(日) 20:07:13.36 ID:kV5jCnbT0
http://www.bubblegoose.com/Poop/poop_06-23-2003.JPG

82 :Ψ:2007/01/07(日) 20:12:48.49 ID:GAPMY6xc0
                     人
                    (__) 
                   (__)
                   ( ・∀・ ) <オムレツ発言を撤回します!!!
                     U θ U    これから他の質問をお受けします。
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ それでは、どうぞ↓
                |二二二二二二二| 
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

83 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/07(日) 20:54:00.88 ID:bb5agA4/O
>>76->>77さん
バターははいってますよ♪
プレーンオムレツです。ただしかけるのをしめじあんかけにしてみました♪
やっぱり三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
といえばしめじですからね♪

84 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 20:57:33.77 ID:JjymqWyq0
いい加減にしろお前ら!!!!!!!!
何でまたつまらない遠足するんだ!!!!!!!
しかもクソスレまで立てやがって何考えているんだ!!!!!!!!
俺は俺なりのオムレツのレシピを書いただけだろうが!!!!!!!!!
料理する人は、その人それぞれのレシピがあるはずだ!!!!
しっかりとしたレシピを書く人もいれば、家庭料理レベルのレシピを書く人もいるはずだろ!!!!!
それをレシピと呼べるか呼べないかの判断は誰がするんだ?
そんなもの誰にも出来ないはずだろうが!!!!!!!!
お前ら俺のレシピをレシピと呼べないのなら、レシピの判断基準を書いてみろ!!!!!
どういったものがレシピと呼べるんだ?
まずそれを書いてみろ!!!!!!!!!!
わかったか!!!!!!!!!!

85 :Ψ:2007/01/07(日) 21:00:55.40 ID:AxbHCNAdO
ウンコマソ キタ━(゚∀゚)━!!!

86 :Ψ:2007/01/07(日) 21:24:13.37 ID:GAPMY6xc0
◆GeDqA5SR3U様、今日は休みですか?
それとも早めに仕事を切り上げたのですか?

87 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/07(日) 21:31:12.50 ID:JjymqWyq0
>>86
今日は久しぶりに休みでしたね。
ほとんど寝て過ごしてしまいましたがね。
今から夕食の為の食料を買いに行く予定です。

88 :Ψ:2007/01/07(日) 21:35:45.64 ID:6y72N/eG0
>>84
また逆ギレ装って、スリカエ、ゴマカシをしようとしてる。

貴方なりの「レシピ」(pu)で、
オムレツにとって大事な、玉子の処理の仕方や、
調理のコツの見きわめ方が不明瞭だし、
味付けの岩塩は、どこ産のどういった形状のものを、
どういうふうに使うか、わからないから、
そのあたりのことを問いかけているだけでしょ。
なんで答えられないの??

オカンにもう一度同じこと訊くのは恥ずかしいのかなwwwww

89 :Ψ:2007/01/07(日) 21:36:41.29 ID:6y72N/eG0
>>87
> 今から夕食の為の食料を買いに行く予定です。

どうせ
インスタント食品とスナック菓子ばっかりだろ


90 :Ψ:2007/01/07(日) 21:38:12.24 ID:GAPMY6xc0
>>87
これからですか?外は冷たい強風が吹いてます。
風邪などひかないように気を付けて下さい。
晩酌してますか?楽しみのひとときですね。
自分は今夜はおでんで一杯やりましたよw

91 :Ψ:2007/01/07(日) 21:38:37.68 ID:Z8DBPuY/0
>>87
死ね

92 :Ψ:2007/01/07(日) 21:41:17.00 ID:6y72N/eG0
>>91
まあそういうな。
自分で料理もロクら作れず、
朝食は抜き、
職場では、コンビニ弁当を食い。
寝るまえに、おかんの作り置きのうち自分の好きな物だけを食う......

そんなウンコマン様は、生活習慣病に苦しみながら長生きすることになるよ。

93 :Ψ:2007/01/07(日) 21:42:33.01 ID:6y72N/eG0
>>84
> どういったものがレシピと呼べるんだ?
> まずそれを書いてみろ!!!!!!!!!!

少なくとも、おまいのは「レシピ」としてはお粗末すぎる。

94 :Ψ:2007/01/07(日) 22:13:39.09 ID:kgd3zt8V0
>>87
> 今から夕食の為の食料を買いに行く予定です。

「今からオカンに唐揚げ作らせる」
っていうのは、ウンコマンの住んでる土地の方言で
そういうふうに言うのか。


95 :Ψ:2007/01/07(日) 22:50:24.10 ID:GAPMY6xc0
あれから1時間経過
想像するに
雪の中、車でコンビニへ

弁当とおつまみとビールと雑誌を買う

帰宅後、冷えた体を暖めるため風呂に入る。

弁当などをレンジで温める

ビール飲みながら夕食 ←今ここ

96 :Ψ:2007/01/07(日) 22:54:03.37 ID:kgd3zt8V0
>>95
やっぱ、
唐揚げ弁当、カラコロ(唐揚げコロッケ)弁当、ハンバーグ弁当の
いずれかだろうな。

97 :Ψ:2007/01/07(日) 23:02:37.99 ID:GAPMY6xc0
7-11の炭火焼肉弁当もうまいよw

98 :Ψ:2007/01/07(日) 23:10:45.26 ID:kgd3zt8V0
正直、コンビニの弁当やおにぎりは食うと、胸焼けがする。
添加物(セブンは入れてないと言うが.....)や油脂がよくないみたい

99 :Ψ:2007/01/08(月) 00:02:18.66 ID:kZdp6s0a0
久しぶりに天麩羅貼り
二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様ファンクラブ「たかる銀蠅」参加資格テンプレ
 
資格は二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様への愛があればOKです。
会員No.は自分のすきな番号をはやいもの勝ちで使用します。
ただし2は二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様の永久尻番のため使用できません。

1. カレーを作る日は玄関に、ティッシュをくちゃくちゃにして、 その上にかりんとうをぽとっと載せた上に、蠅の模型を付けた物を置き 二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様を招待する事。
2. その時二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様にラッキョを手みやげに買って来ていただくこと。
3. ラッキョは、鳥取・シナ・チョン産は不可!と伝える事。
4. 他スレにうんちやトイレなどの話が出てきたら、 二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様に呼んでるよ!と伝える事。

100 :Ψ:2007/01/08(月) 00:02:29.46 ID:kZdp6s0a0
現在使われているたかる銀蠅会員No.
001・005・007・ハチ・9・10・53・69・88・093・104・178・193・725・931
お友達
たかるショウジョウ蝿No.1さん・糞ころがしさん・小蠅さん・球団ボランティアさん・
亜由美 ◆/4dL2BCFNUさん・(〃⌒∨⌒)ゞ ◆4XGr/G56Xsさん・

* 特大ちんかすサン下痢便サンは二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様が懐け親の名誉会員です!!!←(一寸嫉妬)

101 :Ψ:2007/01/08(月) 00:02:59.31 ID:kZdp6s0a0
たかる銀蠅七つの誓い
一つ.このウンコマン様スレに毎日少なくとも「おはよう」「おやすみ」のカキコをすること。
一つ.カレーの日には二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様を食卓にお招きすること。
一つ.カレーの付け合せのラッキョは鳥取産、シナチョン産以外をつかうこと。
一つ.出石は「でいし」と読むこと。
一つ.他スレ他板で「ウンコ」に関連する語を見つけたらウンコマン様をお呼びすること。
一つ.ソフトクリームはチョコか抹茶を食すこと。
一つ.バキュームカーに出会ったら親指を隠すこと。

七つの誓い 補足第一項
日々の排泄ならびに排泄物の状況を二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様に報告すること。

102 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/08(月) 00:05:54.34 ID:EGMyASdm0
こんばんは、三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
今日も快便でした、これもウンコマン様のおかげなんですね
ありがとうございます。


103 :Ψ:2007/01/08(月) 00:06:02.91 ID:Qlc9L9Vp0
全ての始まり
2 :Ψ :2005/11/07(月) 21:57:03 ID:HYAv7Q0Q0
>>2をウンコマンと命名する

武勇伝:http://gedqa5sr3u.blog67.fc2.com/

関連スレ

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1152417485/

104 :Ψ:2007/01/08(月) 00:06:09.97 ID:UMxk66HI0
>>99-101 乙です


105 :Ψ:2007/01/08(月) 00:15:23.03 ID:nGIg9gf60
>>100
元店長さんは?
あとヲサーンさんやO次郎さんとかもいたような。もう来てないのかな?

106 :Ψ:2007/01/08(月) 00:19:54.72 ID:Qlc9L9Vp0
>>105
重複してるようなので・・・・・・・・・・・・・・・・・・ヤメタ

107 :Ψ:2007/01/08(月) 00:21:54.22 ID:nGIg9gf60
自分は今まで隠れ蠅だったけど、そろそろデビューしていいですか?
おととし11月7日、ウンコマン様誕生の瞬間に25番にレスしたので
たかる銀蠅25をもらいたいのですが…。

108 :ヲサーン ◆vpbO.cfkvU :2007/01/08(月) 00:25:34.58 ID:UMxk66HI0
>>105
え、オレかい?

109 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 00:25:54.33 ID:UMxk66HI0
実はオレなんだよ。

110 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 00:27:25.96 ID:UMxk66HI0
>>105
元店長とオレは、ウンコマン様盛り立て派だけど、
O次郎はアンチだゆお。

111 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/08(月) 00:28:50.25 ID:EGMyASdm0
No.69 ですか。


112 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/08(月) 00:31:52.55 ID:EGMyASdm0
そろそろ、三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
ご光臨かな、ワクワク。


113 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/08(月) 00:35:22.34 ID:ujG0o2xq0
>>107
ふざけるなお前は!!!!!!!!
今更銀蝿に加入するなんて何を考えているんだお前は!!!!!!!!
銀蝿が卑怯な誹謗中傷団体ということは今更説明するまでも無いだろうが!!!!!!
卑怯な奴になりたいのかお前は!!!!!!!!
どうしてエリートになろうとしないんだお前は!!!!!!!
もう一度よく考えてみろ!!!!!!!!!

114 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/08(月) 00:37:56.74 ID:EGMyASdm0
来たー。
こんばんはです、三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
オムレツの件参考になったでしょうか?


115 :Ψ:2007/01/08(月) 00:37:57.25 ID:UMxk66HI0
>>113
それより>>88に答えてくだされ。

116 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 00:38:10.48 ID:nGIg9gf60
>>109
そうですか、なんとなくそんな気がしてました。
リーマン板にスレが立った頃やりあったような…
自分はAAをメインに戦ってましたけどw

117 :Ψ:2007/01/08(月) 00:40:57.26 ID:UMxk66HI0
ウンコマン様、
こういうのはトラウマになると思います。ケアしてあげてください。
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1168152987/26

26 名前:小学五年 投稿日:2007/01/07(日) 22:09:18
>>2ある、うんこのおじさんのレシピで、
オムレツつくりに、玉子いっこで、ちょう戦したら、
ときたまごと肉のいためものができました。

うんこのおじさんのレシピはほんとうに正しいのですか?・゚・(つД`)・゚・

118 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/08(月) 00:41:48.73 ID:EGMyASdm0
すいません、三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
エリートの定義てっなんですか?
教えてくれるとうれしいんですけど、おねがいします。



119 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 00:41:49.54 ID:nGIg9gf60
>>113
今更じゃなくて最初からいましたよw
でも、どちらかと言うとあなたを援護射撃してましたけど。
これからもそのつもりですよ、>113をエリートと認めてますから。

120 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 00:41:57.40 ID:UMxk66HI0
>>116
なんか、アンチと勘違いしてる人がけっこう居て
つらかっただゆおw

121 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 00:49:59.09 ID:nGIg9gf60
>>120
でも面白かっただゆおw

122 :Ψ:2007/01/08(月) 00:50:46.67 ID:Qlc9L9Vp0
>>120
アッー!  おおさかのおいちゃんがいる。

123 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 01:03:41.76 ID:UMxk66HI0
>>122
いらんこと言うなだゆおw

では、今宵はお休み。

ウンコマン様、明けたらオムレツ作るときの玉子の処理の仕方について
教えてくださいよ。

124 :Ψ:2007/01/08(月) 01:21:00.01 ID:OnCl64wZO
私なんて悪口とか書いた事ないのにずぅーとスルーされてますよ
(^-^;)


125 :Ψ:2007/01/08(月) 02:27:52.49 ID:3l1XQ1XeO
頑張れ!!!!!!!
ウンコマン!!!!!
いじめにまけるな♪♪

126 :Ψ:2007/01/08(月) 03:15:44.66 ID:OnCl64wZO
三年連続っ!ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
今日もお仕事頑張ってください、で暇な時は降臨して下さいませ


127 :Ψ:2007/01/08(月) 04:35:58.13 ID:OnCl64wZO
さあ私が出来るのはここ迄かな、蝿の皆様頑張って下さい!

愛してるよウンコマン!


128 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/08(月) 06:43:40.24 ID:IaSfRDUFO
おはようございます
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様 with たかる銀蠅
そしてこのスレにきてくださっているみなさま
ファンクラブ会員が増えてうれしさ指数を表す!マークがたくさんありますね♪

129 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/08(月) 08:15:39.76 ID:QGtFqK/CO
いずれにせよお前らは批判しか出来ない卑怯な奴らだよ。
お前ら自身まともなレシピを書くことも出来ないだろうが!!!!!!!!
それでいて人の批判だけは立派にするんだからな。
俺がお前らならそんな卑屈な精神を恥じるがな。
お前らは恥じることを知らないみたいだな。

130 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 09:26:58.79 ID:nGIg9gf60
皆さんおはようございます。
昨夜は酔った勢いで銀蠅デビューしてしまったようです…(^^;)
ハチさんを始め、皆様よろしくお願いします。

◆GeDqA5SR3U様、今日も休みなんですね。
>129で仰っているとおり、自分はレシピ書けませんよ。
しかし批判もしておりませんので「お前ら」の中に自分も入っているようでしたら心外ですね。

131 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/08(月) 09:45:50.17 ID:Z42/LS8u0
>たかる銀蠅25!!!!!
何故銀蝿のような卑怯な団体に加入する?
それに加入するということは、俺とは袂を分かつということか?
銀蝿に加入するということは俺をウンコと認めたということだろうが!!!!
その辺はどうなんだ?

132 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 09:46:56.36 ID:nGIg9gf60
んー頭痛い。
◆GeDqA5SR3U様、二日酔いを治す方法知りませんか?

133 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 09:47:59.26 ID:nGIg9gf60
>>131
ウンコなんて一言も言ってませんよw

134 :Ψ:2007/01/08(月) 10:27:29.68 ID:4iwValBd0
>>133
>>107

135 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 11:54:46.04 ID:UMxk66HI0
>>132
ウンコマン◆GeDqA5SR3Uはそういうことでは、全くアテにならないので、
かわりにお答えするだゆお。

二日酔いは予防が一番なんですが、
なってしまったら、

1.ポカリスウェットを150〜200ミリリットルずつ、
こまめに何度も飲む。
ポカリは、冷たいままだと、傷付いた胃をさらに
傷つける恐れがあるので、室温がベター

2.こまめにしっこをする。
コーヒー、茶、ヴィタミンCには、利尿作用があることに留意。




136 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 11:55:13.66 ID:UMxk66HI0
>>135 のつづき

3.マルチビタミンミネラルのサプリメントを多めに飲む。
サプリだけだと、胃を傷めることがあるので、
ポカリといっしょか、食事の直後に摂取。

4.気分が楽になって来たら、ウォーキングなどの
適度な運動をして、アルコールやアセトアルデヒドの
代謝を速めてやる。
汗かいたら、シャワーかフロですっきりするとよいが、
湯舟につかる場合は、心臓に負担をかけないために、
半身浴をこころがける

といったことをして、回復を早めるのがよいかと思うだゆお。

でも、レスが二時間以上前だから、もう二日酔い醒めちゃったかな?www 

137 :Ψ:2007/01/08(月) 12:13:58.67 ID:vLPYosSuO
ダーリンも飲めないお酒を無理に飲んで
よくゲロゲロしてるよ

石田純一のようになりたいとかいって
ジン飲んでかっこつけてる


138 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 12:18:24.48 ID:nGIg9gf60
No.69さん、ありがとうございます。
用事をこなしているうちに治ってきました。
でも、教えて頂いたことは次回に活用させていただきます。m(_ _)m

昨夜は安っぽいウイスキー飲んだからかな?w
皆さんも夜は飲みながらカキコしてますよね?
◆GeDqA5SR3U様もそうですか?

139 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 12:25:31.23 ID:UMxk66HI0
>>129
> お前ら自身まともなレシピを書くことも出来ないだろうが!!!!!!!!

ウンコマン様が、オムレツの玉子の処理のしかたと、
どんな岩塩をどういうふうにして使っているのかを
ちゃんと書いたら教えてやるよ。

オレの料理で人に食わせられるメニューを、今思いつくかぎりあげてみれば

 リゾット・ア・ラ・ペスカトーレ
 リングイネ・ア・ラ・ペスカトーレ
 ペンネアラビアータ
 ソース焼そば
 ボストン・クラムチャウダー
 未亡人のスープ(ミネストローネ)
 ブリの照焼き
 豚の角煮
 豚ショウガ焼き
 麻婆豆腐(丸味屋や永谷園は使わない)
 玉子丼
 親子丼
 けんちん汁


140 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 12:26:43.33 ID:UMxk66HI0
>>139 つづき

 焼き鳥(ねぎまもどき)
 タンドリーチキン
 アイリッシュシチュー
 カレー各種
  ・ビーフカレー
  ・ポークカレー
  ・チキンカレー
  ・シーフードカレー
  ・ジャガイモのカレー
  ・マッシュルームのカレー
 タコとダイコンのサラダ(二種類+超手抜きバージョン)
 マグロとアボカド
 なんちゃってティラミス

といったところか。
ウンコマン様が質問にちゃんと答えたら、銀蠅さんたちからのリクエストが
もっとも多いものについて、レシピ披露してもよいだゆお。


141 :Ψ:2007/01/08(月) 12:26:58.22 ID:nfIxT3YI0
わざわざ通報したんだねぇ。ご苦労なこった

142 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 12:32:44.96 ID:UMxk66HI0
>>138
なってからの対応より、なる前に予防するほうがいいだゆお。

飲む前に多めに水分をとっておいて、
ウンコ....じゃなかった「ウコンの力」か
第一製薬の「黒丸」を飲むしいいです。

「ウコンの力」は飲む前と後に飲む、
第一の黒丸は一回用の小包に、三粒入ってるので、
飲む前、最中、後にひと粒ずつ飲む、
というふうにすると、よく効きます。

143 :Ψ:2007/01/08(月) 12:40:25.49 ID:vLPYosSuO
69さんは物知りだね
せめてダーリンもそのくらい知識が豊富だったら…

144 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 12:45:47.41 ID:nGIg9gf60
>>139-140
スゲー、本職ですか?
先日、焼き鳥を焼く道具を買ったので「焼き鳥」キボン

145 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 12:50:48.41 ID:UMxk66HI0
ID:vLPYosSuOは亜由美ちゃんかな??

> 石田純一のようになりたいとかいって
> ジン飲んでかっこつけてる

ウンコマン◆GeDqA5SR3Uは銘柄もタンカレしか知らないようだしね。
それから、
この質問にもまだ答えてもらってません。なんとか言ってやってください。


122 名前:Ψ 投稿日:2007/01/06(土) 12:27:52.92 ID:Zjk9v+MT0
>>120
タンカレは粋がるヤツが誰でも飲む銘柄だな。

それより、ボンドマティーニと、
オムレツの玉子の処理の仕方をこたえろよ  

146 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 12:53:12.23 ID:UMxk66HI0
>>144
全くの素人の余暇料理です。

>> 焼き鳥を焼く道具を買ったので「焼き鳥」キボン

ウンコマン◆GeDqA5SR3Uが質問に答えないかぎりダメー

147 :Ψ:2007/01/08(月) 12:59:07.23 ID:vLPYosSuO
69さん
亜由美ですよ(*^_^*)

ダーリンは「バナナマン」のひむらに似てるのに
ダンディになりたいんだって(プップッ




148 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 13:18:49.80 ID:UMxk66HI0
>>147
亜由美さんのダーリンはやっぱりバイトかな、なかなかお見えになりませんね

149 :Ψ:2007/01/08(月) 13:35:57.15 ID:vLPYosSuO
ダーリンは昨日から
ささら電車の除雪作業の仕事に出掛けています
ようやく仕事にありつけて喜んで出掛けました
今年のお正月はお餅も買えなかったので
帰ってきたら二人でお餅を買いにいってきます。


150 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 13:45:06.06 ID:nGIg9gf60
>>149
えーっ、すごく貧乏なんですね。
これ、何かの足しにして下さい(^ω^)つI

151 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 13:46:37.81 ID:UMxk66HI0
>>149
「地方中小私鉄なんか滅んでしまえ」と常々言ってるウンコマン◆GeDqA5SR3Uが
「電車の除雪」とは驚きですね。


今から、来週のTOEICのために勉強するので、また後ほど.......

152 :Ψ:2007/01/08(月) 14:00:29.00 ID:vLPYosSuO
25さん
ありがと♪
大事につかいます( ・∀・)
でも、ダーリンすぐスロットしに行くからなぁ


69さん
頑張ってくださいね

153 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 14:13:58.36 ID:nGIg9gf60
ミスターエリートはバナナマンに似てるのですか?

154 :Ψ:2007/01/08(月) 14:33:56.82 ID:vLPYosSuO
バナナマンの日村

155 :Ψ:2007/01/08(月) 15:36:53.34 ID:UMxk66HI0
ウンコマンのために保守あげ

156 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/08(月) 16:28:08.51 ID:IaSfRDUFO
25さんこちらこそよろしくお願いします。
みんなで三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様を崇拝しましょう♪
ところで今日は成人の日ですが、
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は
新成人にひとこというなら何をいいますか?

157 :Ψ:2007/01/08(月) 16:36:34.49 ID:UMxk66HI0
>>156
> 三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は
> 新成人にひとこというなら何をいいますか?

スリカエとゴマカシばっかりのインチキング◆GeDqA5SR3U様が
何言っても説得力ないと思いマースwwwwwww


158 :Ψ:2007/01/08(月) 17:30:02.00 ID:fgl/5AyT0
保守あげ

159 :Ψ:2007/01/08(月) 18:01:06.21 ID:aLh8TBb/0
こんなのを殺すなんてとても出来ない

http://www.imgup.org/iup312780.jpg

160 :Ψ:2007/01/08(月) 18:14:20.44 ID:UMxk66HI0
>>159
つーかさあ、日本人て、益鳥として、ツバメを愛でるよね。
イチャモンつけてきた客って、チョンかシナとちゃうけ?
ウンコマン◆GeDqA5SR3U様はどう思う? 

161 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 19:11:41.44 ID:nGIg9gf60
来ないところを見ると今日は仕事のようですね。
自分は明日から仕事が始まる〜><

162 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/08(月) 20:16:38.43 ID:SN4oJvdt0
いい加減にしろ!!!!!!!!
何が除雪作業だ!!!!!!!!
俺がいつシャベルを持って除雪したというんだ?
証拠写真でもあるのか!!!!!!!!!!
俺はお前らと違って忙しいんだよ!!!!!!!
いちいちこんなクソスレに呼び出すな!!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!!

163 :Ψ:2007/01/08(月) 20:23:12.91 ID:/5MrCEF1O
>>162
忙しそうですね
















!打つのが

164 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 20:48:20.19 ID:nGIg9gf60
ミスターエリート◆GeDqA5SR3U様
そちらは雪が積もってますか?
自分の地域は滅多に雪が降りませんので除雪作業の大変さが分かりません。

165 :Ψ:2007/01/08(月) 20:50:46.61 ID:vLPYosSuO
>>162
ダーリン♪
ささら電車だよ
スコップはもたないよ


あれ?
もしかしてササラ電車しらないの?

166 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 20:58:07.62 ID:nGIg9gf60
ダーリンは電車が嫌いみたいですね。
普段は電車通勤してないのかな?ラッシュに揉まれないなんてウラヤマシス

167 :Ψ:2007/01/08(月) 21:06:46.89 ID:vLPYosSuO
ダーリンは
幼少の頃
電車は国の首都で電気が発電されてる昼にしかみたことがないから
恐いんだょ。


168 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 21:21:29.39 ID:nGIg9gf60
それいつの時代だよwエリートは41歳?45歳だっけ?

あ〜今日はヒマだね。
しかしエリートは根性あるね、自分がこんなことになったら窓からPC投げ出してるよw

169 :Ψ:2007/01/08(月) 21:34:36.68 ID:vLPYosSuO
>>168 時代はイルソンです

170 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/08(月) 21:41:23.84 ID:IaSfRDUFO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は
成人式は何年前にされたのですか?

171 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/08(月) 21:45:51.00 ID:JkKVm2v+0
>>165
ササラ電車なんて俺が運転できるわけ無いだろうが!!!!!!!
何が怖いんだ!!!!!!!
俺が電車を恐れるわけないだろうが!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!!

>たかる銀蠅25!!!!!!
お前ら銀蠅が俺を痛めつけているんだろうが!!!!!!!
いい加減に誹謗中傷をやめろ!!!!!!!!!
いい大人が人を貶めて恥ずかしくないのか!!!!!!!!

172 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 22:07:53.13 ID:nGIg9gf60
>>171
何を仰いますか、自分は誹謗中傷してませんよ。
なんかコテ付けてると逆に誹謗中傷されて不愉快極まりない!!!

173 :Ψ:2007/01/08(月) 22:09:19.28 ID:1xC1s+1e0
>>171-172
wwwwwwwwwwww

174 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/08(月) 22:28:01.12 ID:kkIsKQ5w0
>たかる銀蠅25!!!!!!
たかる銀蠅に加入したことが俺をウンコだと言ってるようなものだろうが!!!!!!!
なんでそんな卑怯な誹謗中傷団体に加入するんだ!!!!!!!!!
俺をウンコウンコと貶めたいのかお前は!!!!!!!!
そんな卑怯な誹謗中傷団体に加入して嬉しいのか!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!!!

175 :Ψ:2007/01/08(月) 22:30:15.18 ID:OnCl64wZO
まるで「はねトび」コントの堤下ですね、まさにウンコマン!

ところでニコール・ウンコマンはお元気ですか?

ウンコマン様これからもキレのあるツッコミを期待してまーす♪

176 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 22:39:28.38 ID:nGIg9gf60
>>174
誰もウンコウンコ言ってないじゃないですか!!!!
酔った勢いでこうなったって書いたじゃないですか!!!!
零時までID変わらないんだから押し通すしかないんです!!!!

177 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 23:00:57.18 ID:UMxk66HI0
ウンコマンこと ◆GeDqA5SR3U殿、
私のレス、>>139>>140にも、ちゃんと答えて下さいませんか。

178 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 23:05:16.66 ID:UMxk66HI0
>>176
全くだ、 むしろ◆GeDqA5SR3U殿を盛り立てる発言わしている
たかる銀蠅25殿の、その言われようは納得いかんとこがある

179 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 23:18:24.09 ID:nGIg9gf60
>>178
No.69さん勉強お疲れ様でした。
それと賛同ありがとうございます!
ミスターエリートは固定観念が邪魔して状況把握ができなくなっているようです。

◆GeDqA5SR3U様、早くNo.69さんの質問に回答してあげて下さい。
でないと焼き鳥のコツを教えてもらえません><

180 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 23:21:52.49 ID:UMxk66HI0
>>179
コツもなにも、単なるレシピですよ。
うちのオカンから聞いて、何度か実践してますので、
それなりのものは出来上がると思います。

181 :たかる銀蠅25:2007/01/08(月) 23:49:38.00 ID:nGIg9gf60
>>180
では、その日が来るのを楽しみに待ってますね。
明日から早いので今日は落ちます(^ω^)ノシ

182 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/08(月) 23:52:52.93 ID:UMxk66HI0
>>181
おやすみん。

オレも明日は通常出勤だから、ほどほどで寝るよ。
ウンコマン ◆GeDqA5SR3U様が、私のレス、>>139>>140に、
ちゃんと答えてくれることを夢見つつ........

183 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/09(火) 00:19:22.17 ID:KbNXezORO
おやすみなさい
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様 with たかる銀蠅
そしてこのスレにきてくださっているみなさま

184 :Ψ:2007/01/09(火) 00:22:34.11 ID:7LAqs44d0
>たかる銀蠅に加入したことが俺をウンコだと言ってるようなものだろうが!!!!!!!
>なんでそんな卑怯な誹謗中傷団体に加入するんだ!!!!!!!!!

資格は三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様への愛があればOKです

185 :Ψ:2007/01/09(火) 01:00:22.60 ID:zsQX5rCB0
三年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様、おやすみなさい。

186 :Ψ:2007/01/09(火) 02:43:22.45 ID:8ebY31iSO
430:Ψsage2007/01/09(火) 02:13:46.03 ID:wXAe420D0
>>427
もっとも不必要なのは、ウンコマン&銀蠅を集める為のスレ



こんな事を書かれてますよ、酷いよねぇ

187 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 06:51:05.23 ID:cViDOThk0
>>186
ウンコマン◆GeDqA5SR3Uがインチキなオムレツのレシピ書くからだ。

オレのレス、>>139>>140に、早く答えろ!ウンコマン◆GeDqA5SR3U

188 :Ψ:2007/01/09(火) 09:21:36.72 ID:PPcng7CMO
おはようございます。
昨夜は荒れ模様でしたね。今日は何が起こるか楽しみですWWW

189 :Ψ:2007/01/09(火) 09:58:49.40 ID:3Igh+Ij7O
(〃⌒∇⌒)ゞ<ウンコーー!
(〃⌒∇⌒)ゞ<マンコーー!
(〃⌒∇⌒)ゞ<チンコーー!
(〃⌒∇⌒)ゞ<アナルーー!
(〃⌒∇⌒)ゞ<ウンコーー!

190 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/09(火) 10:54:15.03 ID:bXaa0a1j0
>No.69 ◆6SIX9AfjbM
お前がそんなにレシピを書きたいなら勝手に書いたらどうだ?
俺はお前にお願いしてまでレシピを書いてもらうつもりもないし、
お前がレシピを書くことを止めたりはしない。
そんなに料理が好きなら書いてみたらどうだ?
ここは自由な意見を書き込む掲示板だろう?
人の迷惑にならないことならどんどんやれよ。

191 :Ψ:2007/01/09(火) 11:01:06.11 ID:ZHpkga58O
>>190
それは誹謗中傷も肯定しているということですね。

192 :▼GeDqA5SR3U:2007/01/09(火) 11:29:05.28 ID:3Igh+Ij7O

>ここは自由な意見を書き込む掲示板だろう?

ならば…

三年連続ウンコマン=◆GeDqA5SR3U

ウンコマンは◆GeDqA5SR3Uというカキコも有りだな

(〃⌒∇⌒)ゞ<ウンコーー!

193 :Ψ:2007/01/09(火) 11:55:30.74 ID:8ebY31iSO
さすがウンコマン!エリートっぽい発言ですね

でも何時もより元気なさげ?気のせいかな、何かあったの?

194 :Ψ:2007/01/09(火) 12:19:04.57 ID:PPcng7CMO
!のキーが壊れたんじゃねW

195 :Ψ:2007/01/09(火) 12:34:35.12 ID:8ebY31iSO
>>194 ププッ( ̄m ̄*)
コーヒー噴いた!!!

196 :Ψ:2007/01/09(火) 12:36:38.95 ID:ckzkpKge0
「巣のなかにいたイカツイヒナ」に見えた

197 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/09(火) 13:34:00.88 ID:5Po+Ojw6O
いい加減にしろお前ら!!!!!!!!
人の迷惑になるような事をするなと言ってるだろうが!!!!!!!!
お前らは俺を貶めているだろうが!!!!!!!!
そんな事をやめろと言ってるんだろうが!!!!!!!!
なんで分からないんだお前ら!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!

198 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/09(火) 13:35:24.20 ID:KbNXezORO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
!のキー壊れちゃったんですか?
なおるまで!を♪にしてみましょうよ。
きっと新しい世界がみえてきますよ♪

199 :Ψ:2007/01/09(火) 14:39:20.22 ID:8ebY31iSO
>>198 ププッ( ̄m ̄*)
笑い死ぬからもーやめてー♪♪♪♪

200 :Ψ:2007/01/09(火) 15:14:43.22 ID:3Igh+Ij7O
♪♪♪♪♪♪♪…

201 :Ψ:2007/01/09(火) 15:20:49.17 ID:ZHpkga58O
いい加減にしろ♪♪♪♪♪♪♪♪

202 :Ψ:2007/01/09(火) 15:23:30.56 ID:4SL/iqbI0
死ね♪

203 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/09(火) 17:27:01.29 ID:KbNXezORO
>>197
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
!のキーなおっちゃったのですか♪
私的にはちょっと残念


204 :Ψ:2007/01/09(火) 17:30:30.31 ID:bMhnKDlsO
ハチさんは母乳ですか?

205 :Ψ:2007/01/09(火) 17:59:21.36 ID:PPcng7CMO
ハチさんは巨乳ですか?

206 :Ψ:2007/01/09(火) 19:22:26.85 ID:RTOgy9+50
ハチさんは美乳ですか?

207 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/09(火) 19:32:27.96 ID:KbNXezORO
>>204->>206さん
私は母乳で頑張ってますよ♪
美乳だけど巨乳ではありません♪
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様の
手にぴったりフィットするくらいですね♪

208 :Ψ:2007/01/09(火) 19:33:33.16 ID:yzhBMqIM0
ツバメを、在日に置き換えると理解できる


209 :Ψ:2007/01/09(火) 19:46:49.53 ID:i9fyxhJl0

..    人
..   (__)
..  (__)∩
  ( ・∀・)彡 おっぱい!おっぱい! 
     ⊂彡

210 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/09(火) 21:14:36.13 ID:KbNXezORO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
このあとの御降臨はいつごろでしょうか?

211 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 21:20:44.96 ID:0ATIkn9W0
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
こんばんは、オムレツのレシピの他に美味しいオムライスのレシピもお願いします

212 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 21:26:41.92 ID:cViDOThk0
>>190

129 :◆GeDqA5SR3U :2007/01/08(月) 08:15:39.76 ID:QGtFqK/CO
お前ら自身まともなレシピを書くことも出来ないだろうが!!!!!!!!

↑↑
こういう挑発的なこと言っておいて、なんですか、その言い草は?????

涙目でヒッシにごまかそうとしてるけどもそんなのダメですよ。

まずは、ご自分のレシピを「まとも」に完結させてください。
オムレツ作るときの玉子の処理はどうするんですか?
家庭料理レベルでもこの点はオムレツでは非常に大事ですよ。

岩塩は何処産のどんなのをどのようにして使うのですか?

自分で調理してるのだったら、「!!!!」をやたら立てるのと同じぐらいの
手間で答えられると思うのですが?

213 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 21:36:37.42 ID:cViDOThk0
>>190

35 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 21:55:40.25 ID:dd8BZ5CbO
なんで遠足なんかするんだお前ら!!!!!!!!
他の人に迷惑だろうが!!!!!!!!
なんで俺がオムレツの事でここまで言われないといけないんだ!!!!!!!!
俺はオムレツが作れると言っただけだろうが!!!!!!!!
お前らこそ料理が出来ないから妬んでいるんじゃないのか!!!!!!!!  


料理出来ないわけでないので、ぱっと思い付くだけ、自分ができる
人に食わせられる料理を>>139>>140に挙げたまでですが。

ウンコマン ◆GeDqA5SR3U様こそ、たかる銀蠅25殿の二日酔い対策に
なんも役に立たないうえに、料理のレパートリーがオレよりずっと少ないから
妬んでいるんじゃないんですか?? ( ̄m ̄*) pu  

214 :Ψ:2007/01/09(火) 21:39:09.47 ID:i9fyxhJl0
    人
   (__)
   (__)  うるせぇノロウイルス撒いてやんよ
  ( ・∀・ )ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

    人
   (__)
   (__)  彡
  ( ・∀+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

 ┌───┐
 │:::::wc::::│
 │::::::::::::::::│ブリブリッー!!
 │::::::::::::::::│
 │::::::::::::::::│
 ┴───┴──

   人
  (__)
 (__)  <⌒/ヽ-、___
     /<_/____/

215 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 21:42:27.92 ID:cViDOThk0
>>190
ウンコマン◆GeDqA5SR3U様、貴方は
このようなことも言ってますよ。最近、言ってることが一貫してないですね。pu
↓↓↓  

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
いい加減にしろお前ら!!!!!!!!
またなんでこんなクソスレ立てるんだ!!!!!!!!
俺をパラサイトと呼ぶなら証拠を提示してみろと言ってるだろうが!!!!
オムレツの具材は牛肉や挽き肉、玉葱などだ!!!!
もちろんオムライスを作る事もある。
だからどうしたと言うんだ!!!!!!!!
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

216 :Ψ:2007/01/09(火) 21:46:26.46 ID:cViDOThk0
>>190

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!
  

217 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 21:55:27.78 ID:0ATIkn9W0
だからーオムライスのレシピも教えてくださいよ
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様

218 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 21:56:38.31 ID:cViDOThk0
>>217
ラジオしながらのカキコ乙だお。
「ウンコマン様特集」はいつやるの?

219 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 22:01:47.47 ID:0ATIkn9W0
自分で言っておいてなんですけど、やらないと駄目?


220 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 22:04:25.92 ID:cViDOThk0
>>219
ウンコマンのイメージでコンテンツづくりしてもええやん。

221 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 22:05:34.36 ID:0ATIkn9W0
そっかー、三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様の為に
考えときます

222 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 22:19:30.97 ID:cViDOThk0
25殿、
こんなんですか?あなたの買った焼き鳥器は?  
↓↓
ttp://www.rakuten.co.jp/shibaden/654063/695001/

ボクのレシピって、まさにこういうのにピッタリなんですが、
ウンコマン ◆GeDqA5SR3U様がスジを通さないので
うpできません。ごめんね。

223 :Ψ:2007/01/09(火) 22:19:53.69 ID:PPcng7CMO
ラジオって何ですか?

224 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 22:22:15.84 ID:cViDOThk0
>>223
元店長は、週日毎晩21時から23時でネットラヂヲをやっているんだよ。

ご案内すれば??>>元店長

225 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 22:22:16.21 ID:0ATIkn9W0
>>223
ピアキャストでネトラジやってるもので。

226 :Ψ:2007/01/09(火) 22:23:17.92 ID:cViDOThk0
誰か、mixiにウンコマン様のコミュ作らないかなwwww

227 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 22:24:19.86 ID:0ATIkn9W0
ttp://yp.peercast.org/?type=&bitrate=&genre=anime&status=online&host=192.168.3.3:7144
ココで元店ラジオなる者をやってます。
ピアキャストのソフト入れないと聞けないけどね

228 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 22:25:53.93 ID:0ATIkn9W0
ピアキャスト導入はココを参考にするといいよ
ttp://peercast.gooside.com/

229 :Ψ:2007/01/09(火) 22:30:56.98 ID:8ebY31iSO
悲しいな携帯ではネトラジ聞けないんだよね

230 :Ψ:2007/01/09(火) 22:32:32.45 ID:PPcng7CMO
ありがとうございます!
PCで見てみます!
すごいですね、尊敬しました!

231 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 22:34:03.10 ID:cViDOThk0
>>229
オラも林檎だからピアキャストはできないんだよね。たしか。

232 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 22:37:32.02 ID:0ATIkn9W0
リンゴでもなんか出来る方法があったよーな、
まあライブドアのネトラジ、アク禁解除になったんでそのうちそっちでもやりますので

233 :Ψ:2007/01/09(火) 22:40:52.40 ID:8ebY31iSO
>>231
林檎がだめなのは知らなかったな〜orz

それより主賓が来ませんね多忙なのかなあ

234 :Ψ:2007/01/09(火) 22:42:20.10 ID:i9fyxhJl0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:(__).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.(__):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::. ( ・∀・): : : : : ::.::.::.::.:::;:;:;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : ::(つ⌒Y^(): : : : : : : : : : ::.::.:::;:;
:;:;:. : : : : O_,(_)_ノ     : : : ::.::.:::;:;:;;;
:;:;:;:.::.::.: : :     .,...,,,,...    : : ::.::.::::;:;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-(.._,,.,,._,)-、  : : ::.::.::.:;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、_,,,,,____,, ノ   : : ::.::.:::

オムレツ失敗した…
もう料理のことは許して!!!!

235 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 22:47:28.57 ID:cViDOThk0

. .: : ::: 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::
. .:: :: (__) :: :: : : : : ::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::
  `-'   `-'
オカンにオムレツの作り方もっと詳しく教えて言うたら
「私の料理に文句つけるつもりやったら、もうごはん作らんで」
と、怒られた........... 

236 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 22:56:00.90 ID:cViDOThk0
21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

書いただゆお。>>139>>140のとおりに。
今度こそ、ウンコマン ◆GeDqA5SR3Uがスジを通す番だろ。

オムレツ作るときの玉子の処理のしかたと
岩塩はどこ産のどんなのを、どういうふうに使ってるのか
うpしてね♪

237 :Ψ:2007/01/09(火) 23:00:31.76 ID:i9fyxhJl0
        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。
       ,。∩__)  *    みんな料理のことを忘れてしまえ〜
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

238 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 23:02:54.72 ID:0ATIkn9W0
やだ、美味しいオムライス教えてもらうんだい

239 :Ψ:2007/01/09(火) 23:16:56.99 ID:RTOgy9+50
元店長 ポート開けたくないだゆお!!!

240 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 23:17:50.07 ID:0ATIkn9W0
開けなくても聞けるよ

241 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 23:18:22.62 ID:0ATIkn9W0
今日は朝まで

242 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/09(火) 23:22:32.03 ID:0ATIkn9W0
ちなみに、放送名は元店ラジオです。
チャットルームに書いて頂ければウンコマンの話もするよ

243 :Ψ:2007/01/09(火) 23:32:02.93 ID:i9fyxhJl0

             人      ⊂⊃      : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
             (__)  +  ∧∧    ☆     ..: :.゜゜。・。゜.゜
            (__)   (^▽^ )っ/  さあ、平和な国に行くわよ
      ママン .( ・∀・)っ⊂   ノ´
         ヽと  ノ´ 〜(_)ノ      
          (ノ(ノ     (ノ  *     :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
               +
:::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .    
    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..

244 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/09(火) 23:32:10.60 ID:cViDOThk0


. .: : ::: 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::
. .:: :: (__) :: :: : : : : ::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::
  `-'   `-'
バターは高いからかわりにマーガリン使ってるなんて
カッコわるくて言えないよ..........

245 :Ψ:2007/01/09(火) 23:36:59.65 ID:RTOgy9+50
No.69のおいちゃん
ウンコマン様をカン便してあげてだゆお。

246 :Ψ:2007/01/09(火) 23:51:23.04 ID:e1gPILZz0
みなさん、ごぶさたしています。
◆GeDqA5SR3Uこと馬場かをるの母でございます。

日頃、料理はおろか、配膳や、食後の後片付けの手伝いすらしてくれない息子が、
正月早々「オムレツの作り方を教えろ」というので、不思議に思いつつも、
教えてあげたところ、それをもとに、自分ができもしないことを
「できる」と皆さんにむかって大口を叩いていたとは、、、、
恥ずかしさのあまり、身の縮む思いです。

皆さんお察しのとおり、息子は、レトルト食品を電子レンジで温めるか、
インスタント食品を作る程度のことしかできません。
お世辞にも料理ができるとは言えないのです。

さらに、宅のオムレツにバターが入っていないことを、世間様に晒してしまうとは
恥ずかしいというか、情けないというか。

息子が、いくらでも、お金を家にいれてくれたら、オムレツにバターを入れることもできるのに、、、、

247 :Ψ:2007/01/09(火) 23:57:26.21 ID:e1gPILZz0
再び、馬場かをるの母でございます。

×息子が、いくらでも、
○息子が、いくらかでも、

情けなさと、恥ずかしさのあまり、タイプ誤ってしまいました。

かをるや、もう40近いのだから、オカンにあんまり
恥ずかしい思いや心配をさせないでおくれ。

248 :Ψ:2007/01/10(水) 00:10:32.99 ID:XiK+wWIQ0
>>245
エリートを騙る、いや、名乗るのだから、
発言には責任と覚悟をもってもらわねば。

249 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 00:12:27.89 ID:XiK+wWIQ0


. .: : ::: 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::
. .:: :: (__) :: :: : : : : ::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::
  `-'   `-'
 オカン、心配かけてごめんよお.......







 でも、オレの稼いだ金はオレのだから家には入れないよ........

250 :Ψ:2007/01/10(水) 00:22:29.06 ID:/S1NtcBIO
おお、本人の居ない間に新たなストーリーが・・・

早く来ないとまたエライ事になっちゃうよウンコマン様!!

251 :Ψ:2007/01/10(水) 00:47:16.28 ID:XiK+wWIQ0
ウンコマンのために保守しておくだゆお

252 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 00:50:43.09 ID:jZYjg6l50
スーチパイ掛けながら保守♪♪♪♪♪♪♪

253 :Ψ:2007/01/10(水) 01:00:02.52 ID:Mnkp6dCr0
お昼に降臨とは
エリートウンコマン様は何をなさっているのだろう

254 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 01:23:18.59 ID:jZYjg6l50
きっと夜間作業の除雪かな

255 :Ψ:2007/01/10(水) 01:47:23.12 ID:/S1NtcBIO
降臨期待亜毛

256 :▼GeDqA5SR3U:2007/01/10(水) 01:54:23.79 ID:ZwGQZDL6O
ウンコマン…

スレ落ち狙いだなww

たぶんウンコ漏らしながら泣いてるぞ

257 :Ψ:2007/01/10(水) 01:55:49.56 ID:FVhYbkNkO
蝦夷に住んでる僕らのために
夜な夜な除雪作業してくれているのですね
ありがとうウンコマン様
こんどはオムソバのレシピを教えてください

258 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 02:00:14.32 ID:jZYjg6l50
>>257
蝦夷ですか。
私も蝦夷です、蝦夷同士ウンコマンさまの為に頑張りましょう

259 :Ψ:2007/01/10(水) 02:06:17.45 ID:FVhYbkNkO
モトテンおいらだよ
カオ(ryだよ

260 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 02:09:56.42 ID:jZYjg6l50
知ってるよー、言ってみただけなんだけど

261 :Ψ:2007/01/10(水) 02:16:10.37 ID:FVhYbkNkO
うっごみんよ

ウンコマン様、次除雪作業入るのはいつでしょうか?
道幅が狭まって困っています
助けてください><

262 :Ψ:2007/01/10(水) 02:35:56.59 ID:/S1NtcBIO
ウンコマン=ガブラ(アクマイザー3・ガブラッチョでも可)を
思い浮べてしまう、やっぱヒーローなのかなウンコマン様は♪

勝手な想像してゴメンね♪でもガブラは好きですぅ♪♪♪♪♪


263 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 02:49:04.47 ID:jZYjg6l50
カブラ。
アクマ族の反逆者ザビタン抹殺の使命を帯びたガブラ。
剣を交えるも、ザビタンの心意気に惚れこみ、アクマ族に反旗を翻す。
戦いの中で、彼等の正義の心と友情はその強さを増していき正義の戦士「アクマイザー3」となった。
怪力無双のガブラは必殺武器のデンブル(ハンマー)で敵を粉砕する。
豪放磊落で「良い子のミカタ」を自称するほど子供好きの好漢。
弱点は、腹に溜まっているエネルギー源の水が無くなると戦闘不能になってしまう。




264 :Ψ:2007/01/10(水) 02:59:25.90 ID:/S1NtcBIO
>>263
よく刺されて水をピューッと出してましたね、で絆創膏で塞いで
頑張ってましたね!まったく愛しきヒーローです♪次は
ズシーンで、って思いましたが脱線なので止めときますね♪
元店さんお付き合いありがとです。

265 :Ψ:2007/01/10(水) 03:06:05.65 ID:tqLcybfc0
  ∧_∧
 (〃⌒∇⌒)<ウンコー保守  ( つウンコマンO
 と_)ω_)◆GeDqA5SR3U《《スレ落ち防止祈願》》

266 :Ψ:2007/01/10(水) 03:14:46.82 ID:ZwGQZDL6O
  ∧_∧
 (〃⌒∇⌒)<ウンコー保守  ( つウンコマンO
 と_)ω_)◆GeDqA5SR3U《《スレ落ち防止祈願》》

267 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 03:43:04.97 ID:jZYjg6l50
R2P2だったっけ

268 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 03:43:59.26 ID:jZYjg6l50
誤爆です、すいませんウンコマン様

269 :Ψ:2007/01/10(水) 04:22:24.20 ID:tqLcybfc0
  ∧_∧
 (〃⌒∇⌒)<ウンコー保守  ( つウンコマンO
 と_)ω_)◆GeDqA5SR3U《《スレ落ち防止祈願》》

270 :Ψ:2007/01/10(水) 06:30:40.88 ID:l53GRO+30
236 名前:No.69 ◆6SIX9AfjbM 投稿日:2007/01/09(火) 22:56:00.90 ID:cViDOThk0
21 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/03(水) 11:33:31.75 ID:dd8BZ5CbO
お前らの得意料理も書いてみろ!!!!!!!!

書いただゆお。>>139>>140のとおりに。
今度こそ、ウンコマン ◆GeDqA5SR3Uがスジを通す番だろ。

オムレツ作るときの玉子の処理のしかたと
岩塩はどこ産のどんなのを、どういうふうに使ってるのか
うpしてね♪

271 :Ψ:2007/01/10(水) 06:49:35.92 ID:vkY5Yz2R0
おおお〜!!もりあがっているなぁ〜!!
今年こそ、流行語大賞か?

272 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/10(水) 07:14:28.08 ID:gNgoJNVPO
おはようございます
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様 with たかる銀蠅
そしてこのスレにきてくださっているみなさま

273 :Ψ:2007/01/10(水) 07:43:18.94 ID:xrTzZULiO
ダーリンおはよ♪

今日は学力テストです
新学期そうそう…
頑張ってきまふ(`・ω・`)

274 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/10(水) 09:54:06.53 ID:gNgoJNVPO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
いまuniの替芯にスーパーマリオのフィギュアがついてますね
さっそくクリボーとピノキオをゲットしてきました♪
このかたち、アレにそっくりでかわいいですよね♪

275 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/10(水) 10:08:53.53 ID:FrETj7kIO
なにがガブラだお前ら!!!!!!!!
俺があんな格好なわけないだろうが!!!!!!!!
俺をヒーローに例えるなら怪傑ズバットのようなエリートだよ!!!!!!!!
お前らは何なんだ?
どうせショッカーの様な殺られ役だろ!!!!!!!!
もう少しヒーローに近付ける努力でもしたらどうなんだ?
わかったか!!!!!!!!

276 :Ψ:2007/01/10(水) 10:13:08.52 ID:xrTzZULiO
怪傑ズバットってなんですか?

277 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 10:26:01.71 ID:jZYjg6l50
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
光臨ありがとうございます。
こんな時間に光臨とはやっぱり夜勤の除雪作業をしてたんですね
蝦夷に住む私としては除雪は大変ありがたい仕事と思っております
ありがとうございます
それとウンコマン様はヒーローに例えるとスバットなんですか、
ということは何でも1番なんですね、流石エリートのウンコマン様ですね
関心いたしました。


278 :元店長 ◆1ijrCB9feQ :2007/01/10(水) 10:31:47.69 ID:jZYjg6l50
という事は料理の腕も日本で一番なんですよね。
早くオムレツとオムライスと麻婆豆腐の美味しいレシピをお願いします
今晩の夕食にするんで。

279 :Ψ:2007/01/10(水) 10:49:28.30 ID:nH+joefpO
怪傑ズバットのような格好をしているのですか?
ググッてみたらDVDのサイトに写真がありましたが凄い格好してるのですが…。
ギターを持ってキザなポーズなんて時代錯誤も甚だしい。

280 :Ψ:2007/01/10(水) 11:25:58.08 ID:/S1NtcBIO
>>275
え〜ガブラじゃ嫌なのぉ?
私達がショッカーとは・・まぁやられても湧きますからね
さすがエリートっぽい発言♪ズバット怪傑!ズバット参上!すか
色々解決してないのでダメですよね、やはりガブラがいいっ!♪

281 :Ψ:2007/01/10(水) 12:30:04.00 ID:Mnkp6dCr0
ガブラとかズバットって何ですか?

282 :Ψ:2007/01/10(水) 12:36:20.59 ID:/S1NtcBIO
>>281
昔の特撮ヒーロー

283 :Ψ:2007/01/10(水) 12:46:11.19 ID:Mnkp6dCr0
てっきりガンプラの略かとおもてた

284 :たかる銀蝿25:2007/01/10(水) 13:38:33.46 ID:nH+joefpO
>>222
69殿、自分が買った焼き鳥器はそれですW
これはなんとしてもコツを教えてもらいたいです!

285 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/10(水) 13:53:36.58 ID:gNgoJNVPO
>>275
前、デビルマンとガッチャマンでテーマソングをつくったのに、
気に入っていただけなかったわけがわかりました♪
怪傑ズバットの曲がよかったのですね♪
ちょっとぐぐってみますね♪

286 :Ψ:2007/01/10(水) 15:44:37.05 ID:xrTzZULiO
そーいえば

マグナムに似てるって自負してたよね

287 :Ψ:2007/01/10(水) 16:06:22.29 ID:ZwGQZDL6O
当然ウンコマンはオープンカーを所有してギターを弾くことが出来るわけだなww

だが鹿糞食べてウンコマン! というように すでにウンコマンは2Chのヒーローじゃないんか?

ウンコの帽子を被り 鹿に跨がり颯爽と登場するんでないのか? 必殺技は『!』ビームだろww↓↓

(〃⌒∇⌒)<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

288 :Ψ:2007/01/10(水) 17:06:51.38 ID:Mnkp6dCr0
ウンコマン様ってエリート除雪作業員なんですか?

289 :Ψ:2007/01/10(水) 18:08:34.58 ID:nH+joefpO
何のエリートですかね?
乗ってる車も知りたいですね。軽だったりしてW

290 :Ψ:2007/01/10(水) 18:16:37.03 ID:dwGQjaK90
客商売としても、縁起をかつぐ商売人としても落第の富士やホテルやな。

291 :Ψ:2007/01/10(水) 18:25:31.91 ID:nH+joefpO
昼から仕事に出掛けて夜中に帰ってくるって何?飲み屋?

292 :Ψ:2007/01/10(水) 19:00:31.83 ID:Mnkp6dCr0
エリートだったらポルシェやフェラーリなんて
当たり前ですよねウンコマン様

293 :Ψ:2007/01/10(水) 19:35:00.44 ID:/S1NtcBIO
ズバットの事は、例えばと書いているからあまり突っ込めないな

でも奇人変人認定で貰えるような白いギターをもったヒーローが
エリートと例えられてもな・・・かっこ良いんだけどねズバットは

294 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/10(水) 19:37:48.69 ID:gNgoJNVPO
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
怪傑ズバットってすごくかっこいいヒーローですね。

295 :Ψ:2007/01/10(水) 19:42:25.61 ID:vlQ7L0z10
いろいろな疑問点をズバット解決してくれるわけですね。

296 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/10(水) 19:43:04.58 ID:FrETj7kIO
何が鹿糞食べてウンコマンだ!!!!!!!!
鹿糞なんて食べられるわけないだろうが!!!!!!!!
俺はガブラみたいな三枚目キャラではなくてズバットの様な二枚目キャラだと言ったんだよ!!!!
本当にギターを背負っているわけないだろうが!!!!!!!!
お前らは何なんだ!!!!!!!!
ショッカーの様な殺られ役か?
例えてみろ!!!!!!!!

297 :Ψ:2007/01/10(水) 19:45:43.05 ID:/S1NtcBIO
>>296
ヒイィーーッ!!!

298 :Ψ:2007/01/10(水) 19:53:51.33 ID:vlQ7L0z10
          人          +    ♪
        (__)  +
        (__)  怪傑ズバットだよ!!!
       ( ・∀・ )
    / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。    ♪
.:☆  | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*   \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
..♪.:。゚*.:..  / / | |☆:.°+    ☆.. :   .::.
  。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

299 :Ψ:2007/01/10(水) 19:58:06.32 ID:/S1NtcBIO
>>296
> 鹿糞なんて食べられるわけないだろうが!!!!!!!!
            って事はもちろん試食済みなのね、エリートのウンコマン様は
いい加減な事は書かないはず!試した結果の答えが食べれない

何という探求心!アッパレです♪で鹿糞のお味はいかに?

300 :Ψ:2007/01/10(水) 21:51:02.23 ID:vlQ7L0z10
300GET!
┏━━━━━┓
┃   人  ...┃
┃  (__)  ..┃
┃  (__) ..┃    
┃ ( ・∀・) ┃
┃         ┃
┗━━━━━┛
 怪傑ズバット
 ポスター

301 :Ψ:2007/01/10(水) 22:35:02.33 ID:pW1PkxME0
> 246 名前:Ψ 投稿日:2007/01/09(火) 23:51:23.04 ID:e1gPILZz0
> みなさん、ごぶさたしています。
> ◆GeDqA5SR3Uこと馬場かをるの母でございます。
>
> 日頃、料理はおろか、配膳や、食後の後片付けの手伝いすらしてくれない息子

欧米では、己がエリートって意識のある男は、食事のあとの
食器の後片付けを率先してするよな。



302 :Ψ:2007/01/10(水) 22:36:27.98 ID:pW1PkxME0
> でも、オレの稼いだ金はオレのだから家には入れないよ........

底辺の中の最底辺のパラサイトだな>>ウンコマン◆GeDqA5SR3U

303 :Ψ:2007/01/10(水) 22:39:34.72 ID:pW1PkxME0
>>275
> 俺をヒーローに例えるなら怪傑ズバットのようなエリートだよ!!!!!!!!

テーマソングは「ズバっと浣腸〜♪」なんだろwwwwwww

304 :Ψ:2007/01/10(水) 22:59:43.85 ID:E2QaDZ060
おどろいたage

305 :Ψ:2007/01/10(水) 23:04:34.75 ID:E2QaDZ060
鯖の移設に伴ってIDが変わったな。
やはり臨時スレよりシャボーン様が立ててくれたスレの方にしましょう。
慌てて糞スレ立ててスマソ

306 :Ψ:2007/01/10(水) 23:05:58.69 ID:2TTJ6+a30
ちょwwwwwウンコマンなに俺に断りなく出張してるんだよwwww
お陰で今北産業じゃねえかよ。
謝罪と賠償汁!!!でいし皿蕎麦はいらねーぞ。

307 :Ψ:2007/01/10(水) 23:07:13.59 ID:6kI0IbBc0 ?2BP(125)
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

308 :Ψ:2007/01/10(水) 23:20:09.86 ID:E2QaDZ060

   人    銀蠅? ぼこぼこにしてやんよ!!!!
  (__)
  (__)         ∞〜 ∞〜  ∞〜
 ( ・∀・)=つ≡つ ∞〜 ∞〜  ∞〜
 (っ ≡つ=つ  ∞〜  ∞〜 ∞〜
 /   ) ババババ   ∞〜  ∞〜  ∞〜
 ( / ̄∪

309 :Ψ:2007/01/10(水) 23:21:43.96 ID:YK9MYWTeO
◆GeDqA5SR3Uをウンコマンと命名する


  ∧_∧
 (〃⌒∇⌒)<ウンコー保守  ( つウンコマンO
 と_)ω_)◆GeDqA5SR3U《《スレ落ち防止祈願》》

310 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 23:22:48.47 ID:zrkAHrI90
275 名前: ◆GeDqA5SR3U 投稿日:2007/01/10(水) 10:08:53.53 ID:FrETj7kIO
俺をヒーローに例えるなら怪傑ズバットのようなエリートだよ!!!!!!!!

何でも日本一のさすらいのヒーロー怪傑ズバットのように
「オムレツ作りも日本一」なのか?wwwww
そのわりには、「レシピ」が杜撰ですなあwwwww

日本一なら、玉子の処理の仕方、火加減の見方、
味付けの岩塩は、どこ産のどんなのをどういうふうに使うかといったことも、
ちゃんと書かないとwwwww


311 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 23:29:32.16 ID:zrkAHrI90

 ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧ .||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< でいし皿蕎麦食えや オラー!!>>306
 |/∪  つ  | |  \______
   ̄.∬ ̄ ̄ ̄
   凸凸皿皿皿皿皿


  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄.∬ ̄ ̄ ̄
   凸凸皿皿皿皿皿

312 :Ψ:2007/01/10(水) 23:33:13.42 ID:E2QaDZ060
. .: : ::: 人 : : :: :::: :: :: : :::::::::
. .:: :: (__) :: :: : : : : ::::::::::
   (__)  : : : : : ::::::::::
  (∩ ∩ ) : :: ::: ::::::::::::::
__/./__ヽヽ ]__:::::::::::::::
  `-'   `-'
もう料理のことは許して…ゴメンナサイ
昔の特撮ヒーローの話ならできるよ

313 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 23:36:38.07 ID:zrkAHrI90
287 名前:Ψ 投稿日:2007/01/10(水) 16:06:22.29 ID:ZwGQZDL6O
当然ウンコマンはオープンカーを所有してギターを弾くことが出来るわけだなww
だが鹿糞食べてウンコマン! というように すでにウンコマンは2Chのヒーローじゃないんか?
ウンコの帽子を被り 鹿に跨がり颯爽と登場するんでないのか? 必殺技は『!』ビームだろww↓↓

 人
.(.._) 
.(..__)  ウンコビームっ!
(..___)
(〃⌒∇⌒)<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
 ウンコビームっ!

314 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 23:39:33.69 ID:zrkAHrI90
>>312
料理の鉄人も、ミスター味っ子も、ヒーローだよ。
ウンコマン◆GeDqA5SR3U様がズリネタにしてた
「鉄板少女アカネ!!」は特撮ヒロインと言ってもよいかも。

で、オムレツの玉子はどう処理するの?? 


315 :Ψ:2007/01/10(水) 23:40:10.21 ID:E2QaDZ060
>>313
過去の亜由美さんの話では、オープンカーと言ってもリヤカーらしいですよw

316 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 23:41:17.77 ID:zrkAHrI90
>>315
いや、オレはオムレツの屋台を引いていると聞いたが

317 :Ψ:2007/01/10(水) 23:43:06.06 ID:E2QaDZ060
ギターは昔TVジョッキーでゴキブリ食べて貰ったやつかも

318 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 23:44:23.24 ID:zrkAHrI90
278 名前:元店長 ◆1ijrCB9feQ メェル:sage 投稿日:2007/01/10(水) 10:31:47.69 ID:jZYjg6l50
という事は料理の腕も日本で一番なんですよね。
早くオムレツとオムライスと麻婆豆腐の美味しいレシピをお願いします
今晩の夕食にするんで。  

↑↑
あーあ、元店長の夕食に間に合わなかったね。
No.25さんの二日酔いのことといい、
ホント使えないエリートだな。ウンコマン◆GeDqA5SR3Uわ

319 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/10(水) 23:46:09.57 ID:zrkAHrI90
>>317
銀蠅って、平均年令高くね?wwww

まあ、ウンコマンからして、40歳を目前にして、
オカンがいなかったらパンツを買うことも洗うこともできない
シニアパラサイトなわけだが。

320 :Ψ:2007/01/11(木) 00:05:49.37 ID:GuRFk4uO0
>>319
なるほど、だからウンコマン◆GeDqA5SR3Uはいい歳して
白のブリーフをはいているのか。


321 :Ψ:2007/01/11(木) 00:12:45.95 ID:XAMUM1lnO
>>320
しかも黒マジックでの名前つきかも

322 :Ψ:2007/01/11(木) 00:14:46.38 ID:NlDfYdce0
287 名前:Ψ 投稿日:2007/01/10(水) 16:06:22.29 ID:ZwGQZDL6O
当然ウンコマンはオープンカーを所有してギターを弾くことが出来るわけだなww  

ちんちんは、「サンダーバード」の「ジェットモグラ」みたいらしい。

323 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/11(木) 00:16:29.24 ID:NlDfYdce0
>>321
ワロタwwwwwwww

いま持っているやつの半分は、
半年ぐらい大事にはいてて、前のあたりがまっ黄色になってるらしい。

324 :Ψ:2007/01/11(木) 00:43:28.37 ID:jlp3ll/C0
>>296
亀レスですが!
>鹿糞なんて食べられるわけないだろうが!!!!!!!!

ttp://www.rakuten.co.jp/kitora/279796/279797/352233/#386373
チョコ味のお団子を鹿のフンにみたてました。
奈良限定です!

325 :Ψ:2007/01/11(木) 00:45:26.42 ID:XAMUM1lnO
>>323
でもエリートだからアイロン糊づけでバリッと・・


ウンコマン様、早く来ないと新たなキャラ設定が・・・♪

特撮詳しいんですね、エリートなのでウルトラマンで例えると
ゾフィーですかね?ウンコマン・ゾフィーてな感じどうでしょう

326 :Ψ:2007/01/11(木) 00:46:01.40 ID:4k9p8JxE0
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

米紙 ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙 ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙 ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙 ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

それでもパチンコして、北に送金しつづけるバカがいます。徹底的に糾弾しましょう

【好きなマフラーは】CR冬のソナタ第61話【ゼブマフ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168275101/

327 :シャクレ:2007/01/11(木) 01:09:37.29 ID:DJzyHf+LO
◆GeDqA5SR3U様

はじめまして
m(__)m

わたくし、貴方と同じ悩みを持つ者です…

あることが、きっかけで、この様なけったいな、
HNになりましたが、
心の広いわたくしは、まあ良いか〜と
2ちゃんねるでは、使っているのですが…

わたしも、少々器量が良く、仕事も出来る女なので、妬み、ヒガミが………

同じ被害を受ける者同志!頑張りましょう!
(σ- ̄)ホジクリ
↑とれーどまーくです♪

328 :▼GeDqA5SR3U:2007/01/11(木) 01:37:38.94 ID:Y7YzLr4dO
>>327

嘘っぱちはいくない!

正体を現せ〜♪♪♪♪♪

329 :Ψ:2007/01/11(木) 01:37:58.72 ID:XAMUM1lnO
>>327
初めましてシャクレさん

私達はウンコマンさんのファンですよ、
たまにいき過ぎもありますが(^-^;)

また遊びに来て下さいな♪仲良くしましょっ!

330 :Ψ:2007/01/11(木) 01:42:26.82 ID:XAMUM1lnO
>>328
え゙〜マジですか?ショックっ!!
(V゚ω゚)ガーン!!

331 :Ψ:2007/01/11(木) 05:01:12.62 ID:XAMUM1lnO

連投御免!!!






糞あげだゴラァァーーー!!!

332 :Ψ:2007/01/11(木) 05:02:46.54 ID:pEUGh6jT0
キチガイのスレあげんな

333 :Ψ:2007/01/11(木) 05:08:17.90 ID:Y7YzLr4dO
ウンコマンはキチガイじゃなくてパラ○イトです

334 :No.69 ◆6SIX9AfjbM :2007/01/11(木) 06:39:50.59 ID:NlDfYdce0
さあ、木曜だ♪

カラオケボックスの幹部候補生社員のイエローブリーフウンコマン◆GeDqA5SR3U様はお休みだから
パソから大量にカキコしてくれるよお♪

ウンコマン◆GeDqA5SR3U様、積み残しの質問にもちゃんと答えてくださいね。


335 :Ψ:2007/01/11(木) 07:17:41.99 ID:Y7YzLr4dO
なるほどカラオケボックスでバイトしてたのか…

割引券くれよ〜♪

336 :Ψ:2007/01/11(木) 07:44:24.01 ID:KQDjIyNgO
>>327胸がシャクレてっからシャクレだろ?
事実なんだからうけ入れなさい
ウンコマンだって「ウンコマンではい理由」なーんていってんだからさ


337 :▼GeDqA5SR3U:2007/01/11(木) 08:16:05.73 ID:Y7YzLr4dO
おだてるわけじゃないが貧乳は好きだぞ…

将来垂れる心配がない
乳輪がデカイのは論外だな
だけど…








イボ痔だけは・・・。

338 :Ψ:2007/01/11(木) 08:23:24.41 ID:O28ZZYdEO
ハチさんは美乳だそうです。イイナ!

339 :Ψ:2007/01/11(木) 10:12:40.96 ID:XAMUM1lnO
PC・・・!キーなおったかなあ?

「お前らいい加減にしろ♪♪♪♪♪♪♪♪♪」に期待!
ヽ(^o^)丿

340 :Ψ:2007/01/11(木) 12:35:31.55 ID:XAMUM1lnO
沈黙のウンコマン

壁|・_・ン ショボーン


341 :Ψ:2007/01/11(木) 13:10:12.74 ID:O28ZZYdEO
今日は来ませんね。
サーバが移転したことに気が付いてないのかな。
ハチさんも来ないということは、二人でデートかな?あやしい…

342 :Ψ:2007/01/11(木) 13:47:24.29 ID:KQDjIyNgO
デート?
不倫か?

343 :たかる銀蠅cnチ:2007/01/11(木) 14:00:10.10 ID:VwJ/gRltO
よばれたので飛んできました
残念ながら三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様と
デートしていません
家の風呂の電気がつかなくなってしまったので、
さっきまでお風呂にはいっていました♪
電気のカバーがとれないのです
三年連続ミスターエリート紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様
どうやったらとれますか?
無理にとろうとしたら天井が落ちてきそうな感じです

344 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/11(木) 14:07:48.69 ID:Xp9KeJBE0
>シャクレ様
出来る男や女ほど周りから妬みを受けるものですよ。
あなたも私と同じ境遇のようですね。
でも卑怯な奴らに負けてはなりません。
一緒に戦いましょう。

他の奴らは俺を妬むのもいい加減にしろ!!!!!!!!
何で俺がリヤカーを引かないといけないんだ!!!!!!!
俺が何でカラオケボックスの店員なんだ!!!!!!!!!
証拠でも出してみろ!!!!!!!!!
出せないくせにいつもつまらない事言うな!!!!!!!!
俺を貶めてお前らの人生が変化するのか!!!!!!!
嫉妬する暇があったらエリートに近づく努力でもしろ!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!!!

345 : ◆GeDqA5SR3U :2007/01/11(木) 14:14:24.00 ID:Xp9KeJBE0
>たかる銀蠅cnチ!!!!!
回しながら外すタイプのやつじゃないのか!!!!!
勝手に外してろ!!!!!!!!
しかし、外した後はしっかり取り付けておかないと駄目なんだぞ!!!!!
入浴中に落ちてくると大変なことになる。

346 :Ψ:2007/01/11(木) 14:17:28.38 ID:XAMUM1lnO
>>344
ガブラッチョ キタ━(゚∀゚)━!!!

不怪傑ズバット キタ━(゚∀゚)━!!!


!キー治ってよかったね♪

347 :(〃⌒∨⌒)ゞ ◆4XGr/G56Xs :2007/01/11(木) 15:32:49.86 ID:Y7YzLr4dO
ウンコマンのキーボードは高橋名人が開発に関わった特注仕様 早押し用の【!】キーがあるみたいww


シャクレ=ある銀蠅さんの他板でのコテですがww

ちなみに私も銀蠅ですww

348 :Ψ:2007/01/11(木) 16:12:41.62 ID:6Lgh+yM2O
シャクレさんの影に亜由美さんが見える希ガスW

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)